Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Keystone;65105023 сказав(ла):
Ну примерно так оно и получается по времени. Среди ночи дежурный наряд, или как это там у них называется, вряд ли поедет на констатацию пожилого человека, который наблюдался (они уточнили этот момент по телефону) . Один хрен, поликлиника с 8-ми и справку там надо брать. Смысл раньше ехать, если это не ******** или несчастный случай. А вдруг в это время серьезный криминал?

С утра основной состав на работу пришел, кофе попили, глаза продрали и поехали. Я еще удивился, что так быстро приехали. И удивился, что агенты, как многим в этой теме не звонили. С агентом общались уже в поликлинике, у них там офис отдельный.

Вам повезло. Мне звонили штук 5, потом чуть не подрались в подъезде. Узнают после звонка 102, 103. С полиции тоже позвонили и посоветовали ни с кем не общаться до их приезда.
Мерзавцы.

Евг. А.;65105044 сказав(ла):
Вам повезло. Мне звонили штук 5, потом чуть не подрались в подъезде. Узнают после звонка 102, 103. С полиции тоже позвонили и посоветовали ни с кем не общаться до их приезда.
Мерзавцы.

Честно скажу, понятно было, что человек умрет. Шансов никаких, пока сердце тянет. Месяц? Полгода? Никто не знает.

Обеспечить достойное содержание в таком состоянии - это... Ни дай Бог никому, неважно, какому вы богу молитесь. Обеспечил.

Я наверное, молился по адресу, и меня уже не задрачивали прокуратурой, моргом итп.

Получилось все достойно, красиво и без напрягов для живых. А деньги, деньги это пыль.

Кстати и не так дорого получилось, как тут в теме пугают. Я расчитывал на больше.

oksi oksi;65104226 сказав(ла):
Как это не причем? От Харькова отъезжаешь и совсем другая история.Ни в Полтаве,ни в Сумах такого нет.

Ну да.. а в Киеве таксу узнать не желаете?Чем крупнее город тем выше цены.
Есть желание съэкономить - везите в конкретный медвежий угол,там за банку самогона может и выкопают некое углубление.
Все везде более менее одинаково,с коррекцией на размеры нас. пункта.

igor65$;65106086 сказав(ла):
Ну да.. а в Киеве таксу узнать не желаете?
Нет,не желаю...в ноябре отца похоронили,неделю маялись,до сих пор отойти не могу...и я не про цены на кладбище,а про сроки и издевательства.По закону у следователей всех городов Украины один срок,для передачи дела в суд.Только в пригороде все делают по-человечески,быстро.А у нас тянут и тянут.

Грамотная "законница":[/QUOTE]

Про поликлинику имела в виду что карточку проверили и врача все время вызываем. Врач все понимает, говорила что напишет справку.
Есть знакомый следователь, звонили спрашивали как дела обстоят с этим вопросом. Сказал ничего не давать никому.
Закон тут в теме почитала, думаю сама с ними разберусь.

Сам то даешь денег, а? Че на меня бочку катишь? Я вон с дет садом мучаюсь, отучаю их от денег, теперь еще эта беда. Думаешь мне нравится "система" взяточничества и обдиралова в этой "стране"? Бесит все больше и больше. С каждым годом все хуже и хуже. А мы терпим....

Kolchoznik;65104841 сказав(ла):
После звонка на "скорую" и в полицию, посмотришь сколько поступит обратных звонков от ритуалок в которые ты не обращалась, и на какой "тачке" к вам приедет их представитель.
Представитель ритуалки, за услугами которой никто не обращался, приехал в течении одного часа.
Полиция примерно через 6-7 часов после сообщения о смерти.

Ты думаешь в других городах иначе?

Eizira;65106743 сказав(ла):
Ты думаешь в других городах иначе?
во всех так же
тебя кому то всё равно придётся хоронить

oksi oksi;65106481 сказав(ла):
Нет,не желаю...в ноябре отца похоронили,неделю маялись,до сих пор отойти не могу...и я не про цены на кладбище,а про сроки и издевательства.По закону у следователей всех городов Украины один срок,для передачи дела в суд.Только в пригороде все делают по-человечески,быстро.А у нас тянут и тянут.

И я 17-го,в 13-00 уже похоронил... Да платил,но все было быстро и без каких либо претензий.Есть желание экономить даже на этом -Ваше дело...

igor65$;65108005 сказав(ла):
И я 17-го,в 13-00 уже похоронил... Да платил,но все было быстро и без каких либо претензий.Есть желание экономить даже на этом -Ваше дело...

Честно,хочется без эмоций ответить,но не получается...Какой ***** экономить??? Ухвалу на разрешение вскрытия не дают 5 дней!!! Дальше суббота и воскресенье прокуратура выходная и по итогу в понедельник,галопом по европам похороны.***** следователь тупо и монотонно отвечает,что документы не готовы еще,денег предлагаешь(чтобы ускориться),нет...и еще между прочим говорит,что мол будете напрягать меня,вообще дело может потеряться.В декабре у подруги умер брат мужа,тоже самое, 5 дней тянули с документами.О какой экономии речь,в морге по-полной заплатили!

oksi oksi;65110314 сказав(ла):

Значит, напрямую брать боялся, надо было искать концы, например, тому же похоронному агенту поручить решить вопрос за деньги.
Иначе 5 дней, и следака, даже если он сам не берет, понять можно. Начнет выписывать разрешения быстрее, у его коллег исчезнет возможность наживаться на ускорении процесса.

oksi oksi;65109186 сказав(ла):
Честно,хочется без эмоций ответить,но не получается...Какой ***** экономить??? Ухвалу на разрешение вскрытия не дают 5 дней!!! Дальше суббота и воскресенье прокуратура выходная и по итогу в понедельник,галопом по европам похороны.***** следователь тупо и монотонно отвечает,что документы не готовы еще,денег предлагаешь(чтобы ускориться),нет...и еще между прочим говорит,что мол будете напрягать меня,вообще дело может потеряться.В декабре у подруги умер брат мужа,тоже самое, 5 дней тянули с документами.О какой экономии речь,в морге по-полной заплатили!

Скорее всего у него был другой случай, без морга вообще. Это редко, но вроде как бывает.
У меня тоже 5 дней тянули, и тоже попало на субботу и воскресенье. Так ещё и сами возили документы следователю и от него в морг, а если б ждали пока они сами разделятся - там бы вообще на недели срок пошел.

Wowa;65110334 сказав(ла):
Значит, напрямую брать боялся, надо было искать концы, например, тому же похоронному агенту поручить решить вопрос за деньги.
Иначе 5 дней, и следака, даже если он сам не берет, понять можно. Начнет выписывать разрешения быстрее, у его коллег исчезнет возможность наживаться на ускорении процесса.

:рукалицо:

ALIEN_ua;65110336 сказав(ла):
Скорее всего у него был другой случай, без морга вообще. Это редко, но вроде как бывает.
У меня тоже 5 дней тянули, и тоже попало на субботу и воскресенье. Так ещё и сами возили документы следователю и от него в морг, а если б ждали пока они сами разделятся - там бы вообще на недели срок пошел.

Бывает. Намного дешевле, но и в этом случае без неформальных платежей не обойтись.

Wowa;65110334 сказав(ла):

И через агента тоже пробовали.никак.Как сказали мне позже,в каждом конкретном случае по-разному.Какая смена попадется,следователь,судья.Мне даже представить страшно,чтобы летом так попасть.

oksi oksi;65110363 сказав(ла):
И через агента тоже пробовали.никак.Как сказали мне позже,в каждом конкретном случае по-разному.Какая смена попадется,следователь,судья.Мне даже представить страшно,чтобы летом так попасть.

Мои соболезнования. У самого недавний опыт и с моргом, и без.

ALIEN_ua;65110336 сказав(ла):
Так ещё и сами возили документы следователю и от него в морг,
Документы он сам привез,попросил на бензин,а в морг сами уже.

oksi oksi;65109186 сказав(ла):
Ну а следак он что,из Ритула?Не путайте похоронку с ментами.Вам менты тягло включили,а гробовщики виноваты...
Да ,не забывайте,кто эту схемку запустил,есть шанс высказать свое отношение к инициаторам этого и многого другого.Удачи.

Назад
Зверху Знизу