Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
МышаМаша;64548577 сказав(ла):
Мы не знаем какие агенства в Германии. А в Харькове их всего два. И все их знают.
а на альфацентавре знаете?
вот на вскидку по поиску
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это всё разные названия одного и того же?
ну я понял что кп ритуал разводят
а вторые это кто?

Да, почти одно и тоже.
Хотите получить проблемы- никто не запрещает. В городе были скандалы, когда просто не пускали на кладбище.
Не буду утверждать, т.к. отошёл от темы, но частных кладбищ в городе 2. Остальные- коммунальные и проще все делать через КП.

Servus;64548873 сказав(ла):
Кроме слобожанского за городом,какое ещё?

Да, одно. Я слышал о втором года два назад, когда сам столкнулся с горем. Но не изучал вопрос. Но ещё слышал, что предлагают на "прирезанных" участках в пригороде. Частнве.
Все это фигня.
В городе- монополия.

Servus;64548873 сказав(ла):
Кроме слобожанского за городом,какое ещё?
не доезжая пару остановок до сан.Роща, в поле, его с дороги видно. оно относительно свежее и на картах пока не обозначено.
добираться удобно. если не на машине, с ХГ маршрутки часто ходят. плохо только в дождь, там глина.

ps. только сейчас увидела, что вы про частное. а это называется "песочинское коммун.предприятие "ритуал-сервис", кл.№5.

ИринаИра;64277955 сказав(ла):
В теме писали, что если врач даёт справку о смерти, то на следующий день и хоронили. Из дома, без морга.

Нам врач не дал справку, хотя человеку 71 год был, перенес 2 инфаркта, но с 2016 года не ходил в поликлинику. Отвезли в морг. Теперь начнется волокита , через суд. Говорят в Шенченковском районе неделями может человек в морге лежать.. Следаки долго дело передают..

Тоже хоронили родственницу на прошлой неделе. Сделали все за один день. Позвонила муниципальная служба, предложила услуги. Выбрали кремацию. На все про все ушло где то 12-13 тысяч. Зато все быстро порешали, без каких то проволочек, так что в целом, нареканий нет. Девушка со службы все объяснила, везде куда надо поводила, а часть работы сама сдела паралельно пока я решал другие вопросы. Спасибо копам, что оформили все быстро и без проволочек.

coll2007;64566566 сказав(ла):
Нам врач не дал справку, хотя человеку 71 год был, перенес 2 инфаркта, но с 2016 года не ходил в поликлинику. Отвезли в морг. Теперь начнется волокита , через суд. Говорят в Шенченковском районе неделями может человек в морге лежать.. Следаки долго дело передают..

Некоторые решают вопрос с врачом по месту, но далее я писала, что у нас лично врач справки не дает. Конечно, я все случаи не знаю и откуда мне знать, может и по цене не сходились, может, и что другое... Но тех знакомых и соседей, кого знаю, заставляла наша врач через морг...хоронить...хотя был и лежачий онкобольной. Так что то, что ваш родственник не наблюдался регулярно, или если бы наблюдался, то еще вопрос, беготня в поликлинику и вызовы на дом решили бы вопрос о справке или ничего бы не решили. Но все таки вызовы надо делать, многие здесь отписались, что это решило у них вопрос с врачом без отказа.

ИринаИра;64567502 сказав(ла):
Но все таки вызовы надо делать, многие здесь отписались, что это решило у них вопрос с врачом без отказа.

Вопросы решают деньги. И сотрудники "агенства" знают кому и сколько.

ИринаИра;64567502 сказав(ла):
Но все таки вызовы надо делать, многие здесь отписались, что это решило у них вопрос с врачом без отказа.

С этим трудно поспорить, но родственник не заботился о завтрашнем дне и ушел, как ушел..

Fregl;64567435 сказав(ла):
Тоже хоронили родственницу на прошлой неделе. Сделали все за один день. Позвонила муниципальная служба, предложила услуги. Выбрали кремацию. На все про все ушло где то 12-13 тысяч. Зато все быстро порешали, без каких то проволочек, так что в целом, нареканий нет. Девушка со службы все объяснила, везде куда надо поводила, а часть работы сама сдела паралельно пока я решал другие вопросы. Спасибо копам, что оформили все быстро и без проволочек.
В каком это городе?

Вчера похоронили папу...целую неделю все это длилось,неделя в морге.Долго тянул следователь,потом суббота и воскресенье выходная прокуратура.Очень страшно,человек неузнаваемый просто(был все это время в холодильнике).Дочь подростка не смогли взять на кладбище,чтобы не было нервного срыва..Похоронили на безлюдовке,все обошлось около 20 тыс. без поминок.

oksi oksi;64694654 сказав(ла):
Вчера похоронили папу...целую неделю все это длилось,неделя в морге.Долго тянул следователь,потом суббота и воскресенье выходная прокуратура.Очень страшно,человек неузнаваемый просто(был все это время в холодильнике).Дочь подростка не смогли взять на кладбище,чтобы не было нервного срыва..Похоронили на безлюдовке,все обошлось около 20 тыс. без поминок.
Примите мои соболезнования.

oksi oksi;64694654 сказав(ла):
Соболезную(

Вот ****ы реально- НЕДЕЛЮ тянули:отстой: вот что за люди в этих прокуратурах/судах?! Или твари думают что именно их это не коснется?!?!

Мистер *****;64697462 сказав(ла):
Вот ****ы реально- НЕДЕЛЮ тянули:отстой: вот что за люди в этих прокуратурах/судах?! Или твари думают что именно их это не коснется?!?!

Они уже все давно прокляты.Вся эта гнилая система.От врачей-рвачей,до всей мусорской и судебной шайки.

Мистер *****;64697462 сказав(ла):
Соболезную(

Это при том,что он три недели был в реанимации и до этого перенес 2 инсульта...

oksi oksi;64697653 сказав(ла):
Это при том,что он три недели был в реанимации и до этого перенес 2 инсульта...

Царствие небесное . Настрадался.

Вы ещё были вынуждены оплатить неделю морга? Насколько слышала, там берут за каждый день.

ИринаИра;64698016 сказав(ла):
Царствие небесное . Настрадался.

Вы ещё были вынуждены оплатить неделю морга? Насколько слышала, там берут за каждый день.
в морге 4600

ua21;64697489 сказав(ла):
Они уже все давно прокляты.Вся эта гнилая система.От врачей-рвачей,до всей мусорской и судебной шайки.
Вся страна проклята. И люди, в ней живущие.

Назад
Зверху Знизу