Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
ALIEN_ua;64267487 сказав(ла):
Я не знаю порядок действий, когда человек умер дома. У меня отец умер в реанимации 4 неотложки и его направили сразу в морг, а там уже все по заданной схеме - документы следователю, следователь в суд, суд - разрешение на вскрытие и т.д. и все это заняло неделю, потому как в выходные не работает никто... И мне непонятно зачем три дня ждать от судьи разрешение на вскрытие, ну раз всем его делают (всем кто в морге) - зачем эта пустая трата времени, именно времени - потому что на этом этапе никакие деньги и не нужны и никто их не просил и не намекал даже.
Ну так это ж совсем другое дело. Умерших в больничках вскрывали всегда. Причём как правило это морг при больнице.

Booker;64272914 сказав(ла):
Ну так это ж совсем другое дело. Умерших в больничках вскрывали всегда. Причём как правило это морг при больнице.

Вот именно, что вскрывали всегда сразу. А теперь они ждут минимум три дня пока им из суда разрешение на вскрытие привезут, вот это ЗАЧЕМ?

ALIEN_ua;64273241 сказав(ла):
Вот именно, что вскрывали всегда сразу. А теперь они ждут минимум три дня пока им из суда разрешение на вскрытие привезут, вот это ЗАЧЕМ?
Вы торопитесь?

читал всю тему!сам столкнулся с этим всем.нет денег..сасать перец!это реальность!занимал!!!!

Booker;64273954 сказав(ла):

Хм, прекрасный ответ от работника медицины... Т.е. можно не торопиться и хранение трупов в переполненном морге вообще не является проблемой? Будем ждать разрешение на вскрытие из суда? а почему бы тогда не подождать для каждого трупа личного разрешения главного прокурора или президента?

ALIEN_ua;64275261 сказав(ла):
Т.е. можно не торопиться и хранение трупов в переполненном морге вообще не является проблемой?
Ну при работающем холодильнике как бы да, не является.
ALIEN_ua;64275261 сказав(ла):
а почему бы тогда не подождать для каждого трупа личного разрешения главного прокурора или президента?
Не подсказывайте идеи.

Booker;64275779 сказав(ла):
Ну при работающем холодильнике как бы да, не является.
.

Dean Martin;64264441 сказав(ла):
...пока решение, то да сё, тоже пришлось в закрытом гробу хоронить...

Тося харьковчанка;64263663 сказав(ла):
Хоронили в закрытом гробу.

Судя по последним постам, холодильников не хватает...

Хоронили на днях с ритуалом, по эконом программе 10к, все сделали за сутки без моргов и т.д. все на дому...

Setler;64277906 сказав(ла):
Хоронили на днях с ритуалом, по эконом программе 10к, все сделали за сутки без моргов и т.д. все на дому...

В теме писали, что если врач даёт справку о смерти, то на следующий день и хоронили. Из дома, без морга.

ИринаИра;64277955 сказав(ла):
В теме писали, что если врач даёт справку о смерти, то на следующий день и хоронили. Из дома, без морга.
врач и мент около двушки для справки

Setler;64278116 сказав(ла):
врач и мент около двушки для справки

Наша врач всех отправляет в морг. Лежачих, онкобольных, с историей болезни в трёх томах и вызовами на дом.

ИринаИра;64278197 сказав(ла):
Наша врач всех отправляет в морг. Лежачих, онкобольных, с историей болезни в трёх томах и вызовами на дом.
Откуда у Вас такая статисика о действиях врача? Вот честно интересно. Потом у врачей тоже есть начальники- нач.мед там, или главврач.

Евг. А.;64279127 сказав(ла):
Откуда у Вас такая статисика о действиях врача? Вот честно интересно. Потом у врачей тоже есть начальники- нач.мед там, или главврач.

Поселок за окружной. Все друг друга знают практически, на участке врача. Кто у кого слег, сколько болеет, что и как ... Поликлиника малюсенькая. Врачей мало. Вот отсюда и ,,статистика,,. Безусловно, все о действиях врача знать не могу, действительно, и до главврача со скандалами у людей доходило. Кому то главврач справку подписал. А лечащий врач отказалась. Видимо, была в своем праве.

Вот и меня коснулось...отца не стало позавчера (
Районный центр сумской области, все сделали быстро ( видимо у них так принято).
Вызвали скорую, они сами ментов вызвали. Зафиксировали смерть, предложили на вскрытие для точного диагноза. Мы отказались. Сказали прийти за справкой к 8 утра на след. день. Отца оставили дома.
На след.день уже 8.30 выдали справку, в 9.20 получили свидетельство о смерти в ЗАГСе, в 10.30 оплатили место в исполкоме. Параллельно брат в похоронном все договорился и оплатил, а отца друг за кладбище и место организовывал. Короче, в 13.00 отпели, в 14.00 похоронили уже(
С поминками(было человек 70 где-то)+ритуальное агенство(гроб,носильщики,транспорт,трансфер) обошлось около 14 тысяч.(ну само кафе около 7 только, отца много знали и много пришло) . Ну и спасибо людям где-то 10 собрали+ спиртное тоже сделали.
Вот так вот:(

ИринаИра;64278197 сказав(ла):

Видимо это индивидуально+ личная заинтересованность врача.
Нам предложили на вскрытие для точного диагноза. Я так понял это им надо для статистики. Мы отказались. Они не возражали, просто предупредили что в справке укажут причину смерти приблизительную на основании визуального осмотра. Мы согласились ( да и какая там уже разница в принципе, отец ушел быстро, тромб или обширный инфаркт )

Мистер *****;64309998 сказав(ла):
Нам предложили на вскрытие для точного диагноза. Я так понял это им надо для статистики. Мы отказались. Они не возражали, просто предупредили что в справке укажут причину смерти приблизительную на основании визуального осмотра. Мы согласились ( да и какая там уже разница в принципе, отец ушел быстро, тромб или обширный инфаркт )

Наверное, так и должно быть везде, если труп не криминальный... и
возраст...Только у нас в Харькове не совсем так...вернее совсем не так... Тетя моя, пожилая, только после больницы...Никто не спрашивал, забирать не забирать...Брат возражать не стал...не до того было...

Мистер *****;64309998 сказав(ла):

Это ж не в гепаграде, там все честнее

это всё конечно интересно
но лучше б или посоветовали лучшее агенство
или хотя бы составили список агентств с ценами и отзывами

Мы не знаем какие агенства в Германии. А в Харькове их всего два. И все их знают.

Назад
Зверху Знизу