Ну как хочется.
Насколько знаю, через морг - это бизнес отцов города и лишнее растраты денег для семьи, начиная от того что они начнут.."А машина из морга стоит." "А кто сносить будет..." "А на чем сносить будем.." "а это не наша работа" .. Я надеюсь, не поэтому этот вариант защищаете? Обычно люди все хотят этого избежать.
Когда у нас хоронили два и три года назад, никакого прайса на одевание не висело. "Это не работа сотрудников морга" Точно так же как и вынос трупа. Туда и оттуда. Уже повесили? Надо же.
Тогда..Готовьте покрывало, которое выдержит тело. И людей, которые это тело понесут. Или деньги для выноса тела сотрудниками или знакомыми агента. Подумайте кто обмоет и оденет. У агента теоретически, правда(!) была такая услуга, но он не сказал. Может это "лично его" "подработка" с "санитарами". Будете ставить гроб перед подъездом - стулья. Не будете - отнесут сразу в машину. Вроде бы всё. Ранее всё писали - под наблюдением врача всё время быть, чтобы не угодить в через этот путь в морг (вот, честное слово, - все стараются именно этого пути этого избежать, не понимаю, почему кое-кому, впервые вижу, ну личное дело, конечно - "так лучше"). А так - агент похоронного бюро сам вам всё расскажет и опишет...Мда... Одежду и покрывало что выдержит тело (это не так мелочно как кажется - можно кинуться и не обнаружить - а у них же ничего такого нет, никакие носилки-каталки, никакие черные мешки как в американском кино.). Вот.
Не ну..ребята..Я тут выше прочитал про 30 тысяч.. и "отстранённо наблюдать, как бальзамируют, одевают"..За 30 тысяч можешь не наблюдать вообще, зачем? Кроме того, за 30 тысяч агент сам должен был бы мотаться куда надо, выполняя роль такси. Тут да, согласен и в костюм оденут и чистая простыня будет..