Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МОжно приехать к нам.Lexy_m сказав(ла):Может быть есть энтузиасты-туристы, организовывающие походы выходного дня по Харьковской области? С удовольствием бы присоединилась
Не вовремя ты с походами появилась. Вот если бы летом, осенью
Походы - это хорошо... даже когда холодно. Но ведь ближайшие выходные - все праздники... А в нашей области много на что можно посмотреть и много где можно побывать!
Девушка, ждите весны! Один мой знакомый организует экскурсии по Харькову, области и Украине. В этот раздел выкладывается вся инфа по этому поводу.
Лекси_м, а у тебя велосипед есть ?
МОжно приехать к нам.
Но у нас прогулки верхом. На любое количество времени, по желанию.
Рядом лес, озера, есть раскопки скифских поселений.
Ну почему же не вовремя? Зачем же так однообразить жизнь. Летом - хорошо, но зимой - тоже своеобразно
Хотя я конечно не профи и на самом деле самый мой зимний туристический поход был - поездка в Карпаты в феврале 2005 года на лыжах покататься.
Ну то есть все предельно комфортно
Теперь вот экстрима что ли хочется, не отходя от кассы
, в смысле, от места жительства
![]()
Просто, мне кажется, что во время буйного расцвета природы - весна/лето/осень, т.е. когда природа выкрашена в яркие и пестрые цвета - приятнее где-либо побывать.
Ну или хотя бы снежок... а то грязючка не сильно радует глаз.
На сайте Туриста парень один все по Харькову бродит - не ходила с ним?
что за трех-озерья? можно подробнее?!!на трех-озерье мне больше понравилось...хотя на эсхаре тоже не плохо...но до эсхара кажись около 60км, а до озер что-то около 15 км
что за трех-озерья? можно подробнее?!!