Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы выходного дня

• Автор теми Автор теми Lexy_m
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 141
Походы выходного дня

Может быть есть энтузиасты-туристы, организовывающие походы выходного дня по Харьковской области? С удовольствием бы присоединилась :)

Не вовремя ты с походами появилась. Вот если бы летом, осенью ;)
Попробуй зайти на Посилання видалено - там точно энтузиасты этого дела :)
Походы - это хорошо... даже когда холодно. Но ведь ближайшие выходные - все праздники... А в нашей области много на что можно посмотреть и много где можно побывать!

Девушка, ждите весны! Один мой знакомый организует экскурсии по Харькову, области и Украине. В этот раздел выкладывается вся инфа по этому поводу.

Лекси_м, а у тебя велосипед есть ?

Lexy_m сказав(ла):
Может быть есть энтузиасты-туристы, организовывающие походы выходного дня по Харьковской области? С удовольствием бы присоединилась
МОжно приехать к нам.
Но у нас прогулки верхом. На любое количество времени, по желанию.
Рядом лес, озера, есть раскопки скифских поселений.

У меня есть...велосипед :-)
Тока я не думаю, что если у Лекси он присутствует, то она поедет зимой катацца...

Не вовремя ты с походами появилась. Вот если бы летом, осенью ;)
Походы - это хорошо... даже когда холодно. Но ведь ближайшие выходные - все праздники... А в нашей области много на что можно посмотреть и много где можно побывать!

Ну почему же не вовремя? Зачем же так однообразить жизнь :) . Летом - хорошо, но зимой - тоже своеобразно:) Хотя я конечно не профи и на самом деле самый мой зимний туристический поход был - поездка в Карпаты в феврале 2005 года на лыжах покататься. :) Ну то есть все предельно комфортно :) Теперь вот экстрима что ли хочется, не отходя от кассы :-), в смысле, от места жительства ;)

Девушка, ждите весны! Один мой знакомый организует экскурсии по Харькову, области и Украине. В этот раздел выкладывается вся инфа по этому поводу.

Весна - просто замечательно:) А нельзя ли поподробнее про знакомого. Конечно, особо организованного похода не хочется. :) Люблю импровизацию :) Но для начала почему бы и не попробовать?! :yahoo:

МОжно приехать к нам.
Но у нас прогулки верхом. На любое количество времени, по желанию.
Рядом лес, озера, есть раскопки скифских поселений.

К вам - это где? Верхом оччччень хочется покататься. Ну хоть разочек :) Но - я не умею... :незрозумію:

Ну почему же не вовремя? Зачем же так однообразить жизнь :) . Летом - хорошо, но зимой - тоже своеобразно:) Хотя я конечно не профи и на самом деле самый мой зимний туристический поход был - поездка в Карпаты в феврале 2005 года на лыжах покататься. :) Ну то есть все предельно комфортно :) Теперь вот экстрима что ли хочется, не отходя от кассы :-), в смысле, от места жительства ;)

Да никто жизнь не однообразивает, если можно так сказать :)
Просто по нынешней погоде весьма неудобно куда-то ехать, хотя для туристов погода - не препятствие :)
Просто, мне кажется, что во время буйного расцвета природы - весна/лето/осень, т.е. когда природа выкрашена в яркие и пестрые цвета - приятнее где-либо побывать.
Ну или хотя бы снежок... а то грязючка не сильно радует глаз.
На сайте Туриста парень один все по Харькову бродит - не ходила с ним?

Просто, мне кажется, что во время буйного расцвета природы - весна/лето/осень, т.е. когда природа выкрашена в яркие и пестрые цвета - приятнее где-либо побывать.
Ну или хотя бы снежок... а то грязючка не сильно радует глаз.

Та да, согласна... Это просто крик души был:) Причем в то время и снежок легкий полеживал:клас:

На сайте Туриста парень один все по Харькову бродит - не ходила с ним?

Вот и мне подозрительно стало - бродит везде..., бесцельно, да еще на трамваях катается. То ли :баран: ;) , то ли романтик :)

а вы с мужем ходить в такие походы не пробывали?

ну вобщем я на эти выходные (20.04 - 22.04)иду в байд поход если вдруг интересует. есть 2 места.(извеняюсь что на стока за раннее но так вышло)

ну вобщем я на эти выходные (20.04 - 22.04)иду в байд поход если вдруг интересует. есть 2 места.(извеняюсь что на стока за раннее но так вышло) мой icq 262400460

Сейчас-осень,предлагаю поднять тему.Давайте куда-нибудь вырвемся! Есть предложения?

Можно на велах поехать на трех-озерье - это под харьковом...а еще можно поехать на Эсхар...тоже на велах:)

на трех-озерье мне больше понравилось...хотя на эсхаре тоже не плохо...но до эсхара кажись около 60км, а до озер что-то около 15 км

на трех-озерье мне больше понравилось...хотя на эсхаре тоже не плохо...но до эсхара кажись около 60км, а до озер что-то около 15 км
что за трех-озерья? можно подробнее?!!

Назад
Зверху Знизу