Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Здравствуйте! Почитала вашу тему, восхищаюсь и очень хочу с вами тоже начать ходить в походы! Детки у меня еще маленькие (2,5 и 5 лет). Может какой-то мини походик будет в скором будущем?

Добрый день! У нас тоже младшей 2.5 старшему 7, в этом году хотели попробывать дальние вылазки, но не нашлось компании. Также искали компанию в крым на вторую половину августа, чтобы с палатками и кострами, самим первый раз как то боязно начинать:(

Жаль, очень жаль... Видишь Лена, не спорится дело без тебя :(

Есть ли желающие воплотить в жизнь маршрут от Пятихаток к зоопарку Фельдмана в это воскресенье?

Останнє редагування:
а вылазки однодневные по области еще актуальны ??

Значит так, я с детьми однозначно поеду, даже, если не будет компании. Если будут желающие - присоединяйтесь!
Гуляем от Пятихаток к зоопарку Фельдмана. По пути - привал с костром и жареными сосисками.
Встречаемся в 11.00 на остановке автобуса № 296 на Пятихатки (у выхода со станции метро Госпром).
Подробности: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39049732&postcount=126

P.S. Предупреждаю сразу, организовываю мероприятие впервые, поэтому это будет скорее не поход по определенному маршруту, а прогулка "куда глаза глядят" в сторону зоопарка.
P.P.S. Чтобы меня узнать: я буду с двумя мальчиками (4 и 5 лет), с зеленым рюкзаком и, возможно, в белой вязаной шапочке ))

Останнє редагування:
Наташа, молодец! Я тобой горжусь!

Личку с подробным описанием маршрута отправила. Так что не заблудитесь. :) Даже без компаса. Если что - звони, буду на связи. :)

Спасибо Лена огромное, очень надеюсь, что все пройдет замечательно )))

Мы с Даней в воскресенье с вами.

Отлично! Ждем!

Добрый день, харковчане.
А мы вот с дочкой хотим в обратном направлении попутешествовать - ваш город посмотреть. Подскажите работает ли канатная дорога и детская ЖД в начале сентября?

Добрый день, харковчане.
А мы вот с дочкой хотим в обратном направлении попутешествовать - ваш город посмотреть. Подскажите работает ли канатная дорога и детская ЖД в начале сентября?
Про канатку не знаю, а ДЖД работает до октября.

Про канатку не знаю, а ДЖД работает до октября.

Ну ДЖД в принципе и у нас есть в городе, а вот канатка - эксклюзив практически. В Крыму катались и Одессе пока только. На сайтах написано "в теплое время года", хотелось конкретики, чтоб не расстроить ребенка

В этой теме говорят, что круглогодично:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1420783

Здесь вроде бы тоже нет ограничения по временам года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, приедем значит в сентябре погуляем. Пусть студенты расселятся :)

Ну что, поход Пятихатки-зоопарк Фельдмана состоялся! Получился суперским, не смотря на то, что участников было минимальное количество: я с детьми и Таня с Даней )) Дети в полном всотоге, мамы тоже! Все очень чудненько получилось.

Не спорю ))) Вечером немного фоток добавлю.

Лена, а мы все-таки сходили с Элей в двухдневный с ночевкой в Гомольшанские леса. Понравилось очень, интересно провели время, насладились природой, накупались. :клас:

Я не фоткала, ребята обещали сбросить.

Обратный путь на ж\д станцию через Задонецкий бор для нас (в большей степени для Эли) был тяжкий.

Но нас не сбросили, как балласт :D, отобрали рюкзаки и я Элю таки дотащила. Замечательные люди - всем за поддержку мы очень благодарны.

Северский Донец действительно зарос пистией. Она красивая, зараза, но очень уж ее много... Как бы наш байдарочный поход не пострадал... :rolleyes:

Какие вы у меня все молодцы!

У нас с работы группа на этих выходных была на байдарках. Пистии на фотографиях не замечено. Но он шли от Балаклеи до Красной Гусаровки. Наверно, опытные байдарочники оборжутся - такое расстояние идти целых два дня. Но они большей частью купались. Думаю, мы тоже пойдем в таком же режиме. Нам важны не километры, а удовольствие. :)

Да, я тоже уже об этом подумала. Не стоит слишком усложнять, чтобы не отбить у детей желание к походам. Вчера на последних километрах был момент, когда Эля со слезами мне заявила, что она "больше не пойдет со мной ни в какие походы"! :confused:
Правда, когда дошли, наконец, до станции - быстро отошла и забрала свои слова обратно :D
А сегодня отоспалась и уже с восторгом вспоминает, что ей все понравилось! :D
А то я уже расстроилась, что отобью у нее охоту к передвижениям :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу