Некоторые пояснения к моему первому блину, который вышел (вернее даже не вышел) комом
Так как единственный, кто отозвался в теме, чтобы идти с нами за компанию, была ksenya!, но у нее обстоятельства не позволили, то было предложено как-то обозначиться еще желающим (вроде как и не в последний момент была такая просьба). Мы бы с удовольствием походили компанией. Но Мишка сказал - "ну раз никто не хочет, а мы там уже были, то давай сделаем летние задания наперёд, а на стадионе крыши нет и сиденья мокрые, то может и на футбол не пойдём". Ну не интересно ему только со мной идти, компанию мальчику подавай. Так что зря
я не являюсь сильно обязательным
. В этом деле все бывают важны, Мишка за компанию и с теми, кому
и с теми, кому "до ста" любит побродить, а вот только со мной ему не интересно. Мы бы с "до трех лет" и километра три могли бы пройтись, чтобы не отбить желание побродить по лесу, а в зоопарке погуляли бы еще; да придумали бы что-то, и дождь не сильно-то и большой был. В этой теме не нужно стесняться напрашиваться прогуляться со всеми. Не бывает у нас, чтобы кого-то не взяли или водили так, что и не захочется в следующий раз.
ЗЫ: Мы обычно перед выходом из дома заглядываем в тему, так как у водящих тоже дети, бывают всякие накладки. Если все-таки кто-то пришел на место встречи и не обнаружил нас, то приношу свои большие извинения.
Мне вообще один человек звонил примерно в пол одинадцатого, но мне чтобы доехать до Госпрома, нужно около часа времени, и Мишка (настроенный на то, что никто никуда не идет) в начале одинадцатого уже дунул гулять на улицу (а задания вечером пытался совместить с просмотром трансляции футбола). Был еще момент - когда мальчик понял что с нами никто не хочет прогуляться, хотел ехать со взрослыми на "Свадьбу в Малиновке".
Резюме сказанного: давайте не будем стесняться обозначиться в теме или по телефону, я ведь просил это в своем объявлении. И еще раз - извиняюсь, если кто-то все-таки не объявился и пришёл на место встречи.