Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Отлично!
Значит, на данный момент иду я со своими девочками и Слава с Мишей. Народ с ребятишками, присоединяйтесь!
По поводу скакалок, мячей, призов по телефону уже всё обсудим.

А давайте время встречи перенесем с 10 на 11. Нам на 10 не совсем удобно.

Останнє редагування:
Sinoptik обещает на субботу 3 августа дожди с обеда и до самого вечера...

На 11 - не вопрос (я и сам уже думал, что мы с Мишкой потом до 6 вечера будем делать). В объявлении поправил.
А с дождем - прогнозы меняются чаще чем хотелось бы (( Gismeteo пишет - небольшой дождь. Но это можно понимать и ливень на 5 минут и иногда падающие капельки в течение часа - тут какая тучка попадется. Пока что я не пугаюсь.

Договорились! Прогнозы меняются постоянно, это точно! Будем надеяться, что погода будет благоприятной!

Если детям не подсказать, что погода плохая, то сами они не догадаются. Проверено. :)

Вот мой отчет о прошлогоднем походе. Почти весь день шел дождь. И ничего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в Крыму мы в этом году как минимум 10 из 17 км прошли под дождем. Выдержали. Есть, что вспомнить. :)

Ага, а Миша, посмотрев этот отчет, потом полгода у меня спрашивал - когда под дождем со всеми пойдем? Пока осенью, наконец, мы не попали в лесопарке под 15-минутный дождик.
Меня больше пугает переход (перебег) через окружную.

Через окружную - это да...
Фельдману надо еще подсказать идею поставить там светофор с кнопочкой. Или хотя бы девочек с флажками, чтобы через дорогу переводили.

Вы молодцы! мы, девочки, избалованные цивилизацией и в походах-то не были еще. Но надо когда-то начинать быть ближе к природе.

Привет всем! С удовольствием присоединимся к вашим походам! Сыну 7 лет. В крымском 4-х дневном походе были в прошлом году, с ночевкой по области ездили с 2-х лет. Но, к сожалению, собрать компанию с детьми- это всегда проблема :( Поэтому, в постоянном поиске попутчиков с детками. А на эту осень не планируется походик в Крым?

Если детям не подсказать, что погода плохая, то сами они не догадаются. Проверено. :)

Вот мой отчет о прошлогоднем походе. Почти весь день шел дождь. И ничего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дааа, знатно мы тогда помокли! :клас: У меня даже красный рюкзак на белую ветровку полинял :D

А дети были в восторге ;)

К сожалению, в этот раз (3 августа) мы в поход не идём - приболела младшая дочка. Ждали и готовились, но так уж случилось.
Очень, очень надеюсь, что кто-то всё же присоединится к Славе и Мише и поход состоится...

Выздоравливайте!
Тогда, просьба обозначиться до вечера пятницы тем, кто собирается, или в теме или по телефону (если никто не позвонит-не отпишется, то может мы с Мишкой тогда поменяем маршрут-время - чтобы у него "и ноги чуть-чуть устали" и чтобы и на футбол успеть ))

Спасибо!
Надеемся наверстать в следующий раз упущенное.

Я так понимаю, что все испугались дождя или на морях отдыхают.
Поэтому запланированное придется отложить (в том виде, в каком оно анонсировалось)

Жаль, хотелось бы поучаствовать... Правда, у меня ребенок до 3 лет, поэтому я не являюсь сильно обязательным в данном конкретном случае и могу разве что подключиться к уже существующей группе... Но все равно, надеюсь, Вы проанонсируете еще один поход в ближайшем будущем?

Некоторые пояснения к моему первому блину, который вышел (вернее даже не вышел) комом :(

Так как единственный, кто отозвался в теме, чтобы идти с нами за компанию, была ksenya!, но у нее обстоятельства не позволили, то было предложено как-то обозначиться еще желающим (вроде как и не в последний момент была такая просьба). Мы бы с удовольствием походили компанией. Но Мишка сказал - "ну раз никто не хочет, а мы там уже были, то давай сделаем летние задания наперёд, а на стадионе крыши нет и сиденья мокрые, то может и на футбол не пойдём". Ну не интересно ему только со мной идти, компанию мальчику подавай. Так что зря
я не являюсь сильно обязательным
. В этом деле все бывают важны, Мишка за компанию и с теми, кому
и с теми, кому "до ста" любит побродить, а вот только со мной ему не интересно. Мы бы с "до трех лет" и километра три могли бы пройтись, чтобы не отбить желание побродить по лесу, а в зоопарке погуляли бы еще; да придумали бы что-то, и дождь не сильно-то и большой был. В этой теме не нужно стесняться напрашиваться прогуляться со всеми. Не бывает у нас, чтобы кого-то не взяли или водили так, что и не захочется в следующий раз.

ЗЫ: Мы обычно перед выходом из дома заглядываем в тему, так как у водящих тоже дети, бывают всякие накладки. Если все-таки кто-то пришел на место встречи и не обнаружил нас, то приношу свои большие извинения.
Мне вообще один человек звонил примерно в пол одинадцатого, но мне чтобы доехать до Госпрома, нужно около часа времени, и Мишка (настроенный на то, что никто никуда не идет) в начале одинадцатого уже дунул гулять на улицу (а задания вечером пытался совместить с просмотром трансляции футбола). Был еще момент - когда мальчик понял что с нами никто не хочет прогуляться, хотел ехать со взрослыми на "Свадьбу в Малиновке".

Резюме сказанного: давайте не будем стесняться обозначиться в теме или по телефону, я ведь просил это в своем объявлении. И еще раз - извиняюсь, если кто-то все-таки не объявился и пришёл на место встречи.

Давайте планировать поход на это воскресенье? Есть желающие? Слава, куда пойдем?

Наташа, мы с Мишкой можем погулять куда-угодно, куда народ захочет.
Тем более, погода пока вроде дождей не планирует.
НО, я не знаю - где мы будем в воскресенье? - дедушка нас на дачу зовет, хочет мальчика в пятницу забрать, а мы с женой к ним приедем в субботу. И я буду знать о том, где будем, только в четверг вечером :(

Ну, тогда в четверг все и решим, если есть еще желающие - пишите, не стесняйтесь!

Назад
Зверху Знизу