Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже хотим попробовать, дочке 3,2 , можно ли в Вашей компании?
Вчера прогулялся со своей старшей (почти 11 лет) по Борисоглебскому бору. Прошли 12 км. Что могу сказать. Дети после зимы ослабшие. Ноги у них устают. Но это не страшно. Главное,чтобы обувь была удобная. Чтобы не натирала. Прогулялись просто замечательно. Погода была уже весенняя. Пахло хвоей, смолой и чистым воздухом. Чисто. Ноги сухие.Видели двух косуль. Есть фото. И огромного оленя. Его сфотографировать не удалось. Слишком быстро бегает.
Пили чай у костра. Одним словом просто замечательно.
Расписала все в последнем посте темы в группе:Я записываюсь. Со мной дочь младшая 5,5 лет и дочь старшая 11 лет. Ждем описание маршрута и графика движения.
Опыт показывает, что мистеров и миссис Х, не сделавших заявок, но появившихся в точке сборки, оказывается очень много. Чуть ли не в два раза больше, чем заявившихся в теме.Я вроде ещё одного папашу с дитём с агитировал.
Возьмите новеньких: меня и мою малую (8 лет)
Очень любим гулять - ищем компанию))
Сейчас пришлю приглашение в группу.
Странно...перестала работать ссылка на группу![]()
Фигня случается. Меня сейчас тоже ламанут за график мероприятий.А группу, похоже, удалили. Почему - не знаю. Написала вопрос администрации.
Да мы тут с тобой вообще. Распоясались. Занимаемся организацией туристических экскурсий в особо крупных размерах, а с администрацией не делимся. Непорядок.Фигня случается. Меня сейчас тоже ламанут за график мероприятий.![]()
А группу, похоже, удалили
Тему создала потому, что хочу сама за город выбираться, а в гордом одиночестве, да еще с дочкой - боюсь.