Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Я пока подтверждаю участие. Но увы с детками нельзя быть ни в чем уверенным к сожалению( Болеют они без предупреждения:(
Отметила.
Насчет быть уверенным - согласна. Это и меня со Светой касается. :)

Хотя пообещали бабье лето
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и погода на воскресенье норм как по мне 10-13 градусов это уже хорошо + маленький дождик, который не в силах испортить нам настроение:)

И я подтверждаю участие. Но до среды у меня под вопросом поездка , которая от меня не зависит , так что до среды не могу быть полностью уверенной , отпишусь еще раз потом.
Отметила. До пятницы время есть. :)

Останнє редагування:
Ситуация на воскресенье:

Ашатан от поездки отказалась.

Поэтому пока так:

1-2. Gorodskaya_Laska (2)
3-6. E!!ena (4)
7-8. Sabrina-O (2)
9-11. SlavkoA (3)
12-14. TKrasnaya (3)
15. Саша Скиенс
16-17. mice (2)

Жду от Sabrina-O подтверждения или окончательного отказа. Если до середины субботы не дождусь, буду считать места освободившимися.

Останнє редагування:
До Шаровки чуть больше 60 км. От Натальевки - километров 70. Т.е. в дороге что-то около часа. В одну сторону.

Планирую пару часиков побродить по Шаровскому парку, столько же (или чуть меньше) - по Натальевскому. Но на самом деле - как пойдет.

Хочу вернуться еще по светлому. Все-таки в понедельник - на работу и в школу.

Ну тогда все. Автобус заполнен.
К слову, Саша отказался от своего места. Так что у нас есть место в автобусе для одного участника. Подумайте, может кому-нибудь захочется еще кого-то взять с собой?

О, отлично. С нами очень хочет поехать друг сына, но вопрос с родителями еще не урегулирован. Так как мест свободных не было. Если можно - забронируйте, плиз, часиков до 12 -а я отзвонюсь и подтвержу или не подтвержу его участие. Заранее благодарна.

О, отлично. С нами очень хочет поехать друг сына, но вопрос с родителями еще не урегулирован. Так как мест свободных не было. Если можно - забронируйте, плиз, часиков до 12 -а я отзвонюсь и подтвержу или не подтвержу его участие. Заранее благодарна.
Бронирую. :)

UPD.
Автобус заполнен. Всем участникам - до встречи завтра у органного зала. :)

Просьба - берите деньги мелкими купюрами, чтобы мы потом смогли разойтись при оплате проезда.

Как обычно, все прошло замечательно! А с погодой вообще невероятно повезло (а месяц назад мы и не надеялись)

Спрашиваю Элю:что тебе из поездки больше всего понравилось? Ответ:мне всеееее понравилось!... Я бы еще за курочками погонялась...:rolleyes:

И Ваня наконец изъявил огромное желание с нами ходить, а то мне раньше никак не получалось его заманить.

:дн: :дн: :дн:

Поздравляем Лену :любов: Gorodskaya_Laska с Днем Рождения!!!:шарики:Желаем здоровья, побольше интересных планов и их воплощения!!!:клас: Спасибо, Лена, за то, что ты есть!!! Благодаря тебе моя жизнь стала гораздо интересней!!! :джаз:

Останнє редагування:
Что значит день два разницы. Сегодня хотели в Шаровку поехать, пофотографироваться. С утра проснулись, а за окном дождь. Уже совсем не так все выглядит. Нет того очарования. Листва не шуршит под ногами. Краски поблекли. Обидно.

А вы обратили внимание, что в этом году осень нам подарила невероятную по насыщенности и разнообразию палитру красок?

:вітаю:Лучше позже чем никогда. Присоединяемся к поздравлениям Лены с Днем Рождения. Лена, большое Вам спасибо за организацию такого чудесного времяпрепровождения в походах - благодаря им мы больше общаемся с собственными детьми и каждый раз делаем для себя много интересных открытий. Здоровья Вам, удачи и этого энтузиазма, который у вас неиссякает:пятниця::квіточка::вітаю:

Спасибо всем поздравившим, и здесь, и по телефону!

Теперь я буду знать, откуда у меня энтузиазм и здоровье берется. :)

А вообще - вам всем спасибо, что вы даете мне возможность сходить-съездить куда-нибудь. Я очень трусливая, и вдвоем со Светой никуда бы не пошла и не поехала.

Лена, давай планы на воскресенье - что-нибудь, чтобы можно было и грибочки поискать, а? А то с ноября уже зиму обещают :(

Останнє редагування:
Воскресенье планируйте без меня. У меня на воскресенье немного другие планы.

ах, да!! как же я забыла ;)))

Назад
Зверху Знизу