Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Можно нам 2 места оставшихся? Ира+Денис

Можно нам 2 места оставшихся? Ира+Денис
Справедливости ради, krestafix был все-таки первым. Так что дождемся его сначала. Правда, я бы не советовала с такими маленькими детьми на весь день и далеко от Харькова... Они точно поездку оценить будут не в состоянии. Я не уверена, что и наши поймут, ради чего их туда повезли. Взрослые-то поймут и оценят, а дети - скорее, просто за компанию. Я бы, может, и подождала бы с поездкой, но в нашей стране через пару-тройку лет, может, и не попадем уже туда. Или развалят окончательно, или прихватизируют...

В общем, mice, если krestafix передумает, то места ваши. Еще под вопросом 2 из 4 мест, которые зарезервированы E!!ena, так что если они освободятся, то тоже ваши будут.

А на ближайшее воскресенье, 8 сентября, если погода окончательно не испортится, будет пешеходный поход. Можно идти всем, всех возрастов (для совсем маленьких лучше, если родители согласны часть пути на руках их нести). После первой части мелких сажаем на автобус (с родителями, конечно. :)). Старшие продолжают маршрут, который предполагается на 10-12 км.

krestafix в любом случае места в автобусе не займет, так что меня ждать не надо. Если будем участвовать (дети постоянно умудряются заболеть именно на какую-либо вылазку), добираться однозначно будем своим ходом.

Еще вопрос, это Шаровка, которая рядом с Мурафой?

Здравствуйте, возьмете нас в свою дружную компанию?
Где направляетесь 8 сентября?

krestafix в любом случае места в автобусе не займет, так что меня ждать не надо. Если будем участвовать (дети постоянно умудряются заболеть именно на какую-либо вылазку), добираться однозначно будем своим ходом.

Еще вопрос, это Шаровка, которая рядом с Мурафой?
Да, это та самая Шаровка.

То, что места в автобусе вам не нужно - очень хорошо. :) mice, вам как раз два места осталось.

Здравствуйте, возьмете нас в свою дружную компанию?
Где направляетесь 8 сентября?
В пешеходные маршруты берем всех желающих. Если погода не помешает, поедем в Хорошево, а оттуда пойдем в Бабаи, к Сковородиновскому источнику.

Я не уверена, что и наши поймут, ради чего их туда повезли. Взрослые-то поймут и оценят, а дети - скорее, просто за компанию.
Поймут. Мы в мае были там с экскурсией, обоим очень понравилось, хоть назад и еле ноги волочили. :клас:

8 сентября мы с вами!!!!

ВНИМАНИЕ!!!

Поход отменяем. Слишком уж погода нелетная. И дождь всю ночь. Грязюку месить не хочется. Будем надеяться, что к следующим выходным что-то в небесной канцелярии поменяется...

Мой телефон: 050-616-47-98, Лена.

Поймут. Мы в мае были там с экскурсией, обоим очень понравилось, хоть назад и еле ноги волочили. :клас:
А, ну так вы там уже были! Тогда не так обидно. :)

Итак, автобус на 13-е октября, Шаровка, уже заполнен. Предварительно в поездке участвуют:

1-2. Gorodskaya_Laska
3-6. E!!ena
7-8. ашатан1
9-10. Sabrina-O
11-13. SlavkoA
14-15. TKrasnaya
16-17. mice

Если есть еще желающие, следите. Возможно, освободятся 2 места, занятые E!!ena. Ну и другие перемены в рядах участников тоже могут случиться. :)

Всем привет! Лена, на воскресенье планируешь что-нибудь?

Всем привет! Лена, на воскресенье планируешь что-нибудь?
Да вот если погода не подведет, то попробуем реализовать планы прошлой недели. Хорошево-Бабаи. Правда, скорее это будет все-таки в субботу. Точнее скажу завтра.

В эту субботу мы по идее сможем, если встреча будет в районе 10.30

В эту субботу мы по идее сможем, если встреча будет в районе 10.30
А я рано и сама начинать не хочу. Чтобы все потеплело, и чтобы выспаться.

Главное, чтобы погода опять не поломалась. :)

на субботу по прогнозам - дождь :(((((

Скорее всего, у нас поход отменяется...

Дети опять заболели... Кашель, насморк.

Скорее всего, у нас поход отменяется...

Дети опять заболели... Кашель, насморк.
Выздоравливайте...

А для остальных - информация на воскресенье:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39784803&postcount=139

Погоду, правда на завтра и послезавтра рисуют дождливую. Поэтому лучше перед выходом позвонить мне, уточнить.

UPD.
Не везет нам с погодой... В те места хочется если и не по теплой, то хотя бы по солнечной.
Попробуем следующих выходных дождаться. А сегодня снова поход отменим. Уж извините...

Здравствуйте можно с вами на это воскресенье.

Здравствуйте можно с вами на это воскресенье.
Да можно-то всем. Вопрос только - а будет ли что-то в воскресенье... Погода опять не радует. А у меня ребеночек приболевший. Если бы сухо и солнечно, то погулять можно было бы, но в дождливую погоду мы гулять не отважимся.

Да, сентябрь нынче не радует погодой, вся надежда на октябрь....

Напоминаю про запланированную на 13 октября поездку в Шаровку. Провожу перекличку. Подтверждаем участие или отказываемся. Если до вечера пятницы подтверждения нет, участник из списка вычеркивается, буду искать желающих во взрослой теме.

Список:

1-2. Gorodskaya_Laska (2)
3-6. E!!ena (4)
7-8. ашатан1
9-10. Sabrina-O (2)
11-13. SlavkoA (3)
14-15. TKrasnaya (пока 2, по возможности - 3)
16-17. mice (2)

Уже подтвердивших участие отметила жирненьким.

По предварительному прогнозу погода на следующее воскресенье не очень. С одной стороны - все равно едем в автобусе большую часть времени. А по усадьбе можно и под дождем походить. С другой стороны - решайте, стоит ехать по дождю или нет.

Если участников будет мало (не полный автобус), то дорога обойдется достаточно дорого. Поэтому буду добирать на свободные места желающих

Приблизительные расходы: дорога туда и обратно ориентировочно 50 гривен за место (может, даже меньше). Это если все места заняты. Если ребенок на коленях - за него деньги не берутся. Заранее экскурсию по месту не заказываем, но если подвернется экскурсовод (неорганизованные экскурсоводы бывают иногда даже интереснее профессионалов), то на месте сбросимся. А вообще информации и по Шаровке, и по Натальевке в интернете очень много.

Останнє редагування:
Я пока подтверждаю участие. Но увы с детками нельзя быть ни в чем уверенным к сожалению( Болеют они без предупреждения:(

Назад
Зверху Знизу