Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Справедливости ради, krestafix был все-таки первым. Так что дождемся его сначала. Правда, я бы не советовала с такими маленькими детьми на весь день и далеко от Харькова... Они точно поездку оценить будут не в состоянии. Я не уверена, что и наши поймут, ради чего их туда повезли. Взрослые-то поймут и оценят, а дети - скорее, просто за компанию. Я бы, может, и подождала бы с поездкой, но в нашей стране через пару-тройку лет, может, и не попадем уже туда. Или развалят окончательно, или прихватизируют...Можно нам 2 места оставшихся? Ира+Денис
Да, это та самая Шаровка.krestafix в любом случае места в автобусе не займет, так что меня ждать не надо. Если будем участвовать (дети постоянно умудряются заболеть именно на какую-либо вылазку), добираться однозначно будем своим ходом.
Еще вопрос, это Шаровка, которая рядом с Мурафой?
В пешеходные маршруты берем всех желающих. Если погода не помешает, поедем в Хорошево, а оттуда пойдем в Бабаи, к Сковородиновскому источнику.Здравствуйте, возьмете нас в свою дружную компанию?
Где направляетесь 8 сентября?
Поймут. Мы в мае были там с экскурсией, обоим очень понравилось, хоть назад и еле ноги волочили.Я не уверена, что и наши поймут, ради чего их туда повезли. Взрослые-то поймут и оценят, а дети - скорее, просто за компанию.
А, ну так вы там уже были! Тогда не так обидно.Поймут. Мы в мае были там с экскурсией, обоим очень понравилось, хоть назад и еле ноги волочили.![]()
Да вот если погода не подведет, то попробуем реализовать планы прошлой недели. Хорошево-Бабаи. Правда, скорее это будет все-таки в субботу. Точнее скажу завтра.Всем привет! Лена, на воскресенье планируешь что-нибудь?
А я рано и сама начинать не хочу. Чтобы все потеплело, и чтобы выспаться.В эту субботу мы по идее сможем, если встреча будет в районе 10.30
Вообще, прогнозы - это дело такое... относительное.на субботу по прогнозам - дождь((((
Выздоравливайте...Скорее всего, у нас поход отменяется...
Дети опять заболели... Кашель, насморк.
Да можно-то всем. Вопрос только - а будет ли что-то в воскресенье... Погода опять не радует. А у меня ребеночек приболевший. Если бы сухо и солнечно, то погулять можно было бы, но в дождливую погоду мы гулять не отважимся.Здравствуйте можно с вами на это воскресенье.