4000 грн на місяць

Поход в ЛеГранд

• Автор теми Автор теми missiskapec
  • Дата створення Дата створення
44189.webp

И скока мне заплатят, шоб я это жрал?

ушлепищное типа-кафе, с дешевыми ценами, с типа-кухней, с типа-сервисом и довольно-таки приятным интерьером, что вкупе привлекает местных аборигенов, ибо на нормальный ресторан у большинства денег нет, а конкуренция в том районе отсутствует как таковая...

Винный магазин-кафе с довольно вкусным фондю
я не особо в восторге от фондю в том же "париже" например...но в легранде это нечто вообще неописуемое...плавленый сырок с кусками "социального" хлеба...ффффуууууу!!111

вот и тяжёлая артИллерия подтянуласЬ...:)

Винный магазин-кафе с довольно вкусным фондю и возможностью самому выбрать по магазинным ценам вина, виски и, возможно, что-то еще (другое мы не выбирали)

+1 отличное и недорогое заведение....бухло ваще всего процентов на 29-30 дороже чем в супермаркете:yahoo:

понос какой то:D
и шо в этом фондю нашли, это типа щас модно и гламурно эту блевотину жрать?:D

Раньше гламурные тьолки хавали исключительно ролы с огурцом, теперь пришёл черёд фондю.

ничё ты не понимаешь! это очень пафосное гламурное заведение

А рядом супер гламурный клуб Мистерия, в котором тусуется вся новодомовская илита. Даже, иногда, я :ги:

ушлепищное типа-кафе, с дешевыми ценами, с типа-кухней, с типа-сервисом и довольно-таки приятным интерьером, что вкупе привлекает местных аборигенов, ибо на нормальный ресторан у большинства денег нет, а конкуренция в том районе отсутствует как таковая...
Как? Ты шо? А Кристалл у Довженко? :D

Объявляю вас мужем и женой

откуда такая точность?:D

дык пил там пару раз...винцо одно знатное,вот и потом покупал его в кЛассе)
ааааапипец 29-30)))))

очепятка хотел написать 20-30.аааааааа))))))))
надо было писать 29,6-30,3....))))))))))

вобщем так нормальный гандель если пойти посидеть с подругой....хотя ща я отдаю предпочтение классу на клочках...там такие пирожки..мням мням))
зы в мысле там на втором этаже есть ганделик)))

Капец,нашли тебе с подругой пару. со своим шмурдяком коньяком

5da0046b7e3a.jpg

Назад
Зверху Знизу