Статус: Офлайн
Повідом.: 2935
Повідом.: 2935
И скока мне заплатят, шоб я это жрал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в курсе? тебя уже заказывали там на гей вечеринке?![]()

так а смысл без секса ..

ушлепищное типа-кафе, с дешевыми ценами, с типа-кухней, с типа-сервисом и довольно-таки приятным интерьером, что вкупе привлекает местных аборигенов, ибо на нормальный ресторан у большинства денег нет, а конкуренция в том районе отсутствует как таковая...а что это?
Предлагаю замечательно провести время в рюмочной на Леваде.
я не особо в восторге от фондю в том же "париже" например...но в легранде это нечто вообще неописуемое...плавленый сырок с кусками "социального" хлеба...ффффуууууу!!111Винный магазин-кафе с довольно вкусным фондю
опа! а если на слове словлю? ты на леваде была хоть раз?
ну да, фото, сделанные айфоном 3Г в этом интерьере, тут же добавляют +100 к карме )))ничё ты не понимаешь! это очень пафосное гламурное заведение

вот и тяжёлая артИллерия подтянуласЬ...![]()
два раза? а вместных тошниловках была?![]()
Винный магазин-кафе с довольно вкусным фондю и возможностью самому выбрать по магазинным ценам вина, виски и, возможно, что-то еще (другое мы не выбирали)

понос какой то
и шо в этом фондю нашли, это типа щас модно и гламурно эту блевотину жрать?![]()
ничё ты не понимаешь! это очень пафосное гламурное заведение

Как? Ты шо? А Кристалл у Довженко?ушлепищное типа-кафе, с дешевыми ценами, с типа-кухней, с типа-сервисом и довольно-таки приятным интерьером, что вкупе привлекает местных аборигенов, ибо на нормальный ресторан у большинства денег нет, а конкуренция в том районе отсутствует как таковая...

я согласна
и я ..
откуда такая точность?![]()
там нормально ..