4000 грн на місяць

Поход в ЛеГранд

• Автор теми Автор теми missiskapec
  • Дата створення Дата створення
Винный магазин-кафе с довольно вкусным фондю и возможностью самому выбрать по магазинным ценам вина, виски и, возможно, что-то еще (другое мы не выбирали)

спасибо:) все равно не понимаю смысл от похода куда-то з незнакомыми мужиками. разве что тс надеется наесть много, чтоб они счет оплатили.

Винный магазин-кафе с довольно вкусным фондю и возможностью самому выбрать по магазинным ценам вина, виски и, возможно, что-то еще (другое мы не выбирали)

гламурное местечко:любов::любов::любов:

добавьте сразу простое меню...два тазика фондю и по бутылке на лицо белого тиберлейка :ги:

спасибо:) все равно не понимаю смысл от похода куда-то з незнакомыми мужиками. разве что тс надеется наесть много, чтоб они счет оплатили.

как раз"напобухать" с незнакомыми самцами получится.
а душевно времяпровести..хмм.не знаю:D

Предлагаю замечательно провести время в рюмочной на Леваде.

Каждому свое, там и утиная грудка есть, и фуа-гра, также стейк из лосося. Короче, найдешь чем себя занять:)
П.с. Мисс Капец, ты видишь какую я активную агитацию провожу? Если что-то срастется, с тебя, с тебя...даже не знаю, что с тебя взять:rolleyes:

падешь с нами в долю?:D:D:D

Не, не люблю я ходить в кафе с незнакомыми людьми. Кайф не получаю, либо свидание с мужчиной (без всяких подруг), либо никак. Поэтомуя-пас.:)

Селя не нуди отэто мне тут:rolleyes:было бы афигенное трио блондинок:yahoo:

Назад
Зверху Знизу