Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поход к психологу.

• Автор теми Автор теми Цокот
  • Дата створення Дата створення
Хороший психолог - бескорыстный психолог...

Исходя из собственного опыта вам нужен психотерапевт, психиатр вам ни к чему, они лечат уже клинические случаи и медикаментозно, психолог вас тянет за собой к выздоровлению отталкиваясь из собственного опыта, здесь есть подвох, человек не всегда готов меняться особенно если ему мало что понятно, и только клиентцентрированый психотерапевт работает по принципу сопровождающего рядом, ему на самом деле сразу понятна ваша проблема но его задача сделать так чтобы вы сами увидели свою ситуацию как бы со стороны и сами пришли к ее решению и только тогда у человека наступает истинное желание что то в себе поменять!

Поделитесь опытом. Кто ходил, прошел курс лечения. Какие впечатления.
Если это не слишком личное, то напишите с какой проблемой обращались, и на сколько психолог помог?
Как думаете, что дает повод понять, что в твоей голове пора поковыряться специалисту?

а с чего такие мысли?

Добрый день, хочу с ВАми поделицо, как я справлялась с психологическими проблемами))))
Ну во-первых, не зная вашу проблему конкретно ничего сказать не могу, но очень частно человек самодостаточный, имеющий семь и работу и вроде бы всё ок теряет смысл в жизни, чего-то ему не хватате......
Попробуйте себя загнать в плохие условия, то есть в те условия которые намного хуже ваших...можно сходить в самый ужасный район харькова когда идёт сильный дождь, можно почитать в инете про детские дома, вобщем что угодно лижбы показать себе самой что ***яяяяяяяяя моя жизнь не такая уж херовая, сразу всё проясняется, все замкнутые круги открываються....
мне помогло, если что пишите в личку, чем смогу помогу и непадайте духом!!!Все проблемы человек должен решать сам, психологи это хорошо но пока ты сам не разберёшься.....

Хороший психолог - бескорыстный психолог...

1.Лечиться даром - даром лечится. Это не я придумала. Но опыт показывает, что лучше иметь представление о специалисте. Из своего опыта - нужно было оперировать маму, я пошла в поликлинику и сидела под профильным кабинетом, слушала о ком,как и что говорили люди, перенесшие аналогичную операцию. Сработало.

А первая психологическая помощь себе любимому - сядь за стол, зажги свечу и рассказывай на огонь свечи все, что накипело. Представь, как твоя горечь, обида, отчаянье сгорают в пламени свечи.

Просто поверь что все уходит вместе с дымом.

Добрый день, хочу с ВАми поделицо, как я справлялась с психологическими проблемами))))
Ну во-первых, не зная вашу проблему конкретно ничего сказать не могу, но очень частно человек самодостаточный, имеющий семь и работу и вроде бы всё ок теряет смысл в жизни, чего-то ему не хватате......
Попробуйте себя загнать в плохие условия, то есть в те условия которые намного хуже ваших...можно сходить в самый ужасный район харькова когда идёт сильный дождь, можно почитать в инете про детские дома, вобщем что угодно лижбы показать себе самой что ***яяяяяяяяя моя жизнь не такая уж херовая, сразу всё проясняется, все замкнутые круги открываються....
мне помогло, если что пишите в личку, чем смогу помогу и непадайте духом!!!Все проблемы человек должен решать сам, психологи это хорошо но пока ты сам не разберёшься.....

Подтверждаю - работает.

Поделитесь опытом. Кто ходил, прошел курс лечения. Какие впечатления.
Если это не слишком личное, то напишите с какой проблемой обращались, и на сколько психолог помог?
Как думаете, что дает повод понять, что в твоей голове пора поковыряться специалисту?

Поковыряться захотелось - значит жизнь твоя лёгкая, сытая и ..пустая. Психологи разные есть, я в киеве попробовал сеанс. Дорого, интересно, но это только человек с дипломчиками на стене, кторый в лучшем случае еще испытывает интерес к своему ремеслу, а не тупо задает вопросы по шаблону. Проще познакомиться с очень жесткой стервой и она быстро промоет мозги. Или другие варианты, друзья ...

Да, и все свои проблемы рассосутся, и изменятся стереотипы поведения, регулярно приводящие к негативному результату, и забудутся детские травмы и их последствия

Всё что вы описали, это краткосрочный вариант. Так, чтобы ненадолго успокоиться и отвлечься от тяжких мыслей. Но это не решение проблем.

.Лечиться даром - даром лечится
Я готов бесплатно оказать услугу тем, кто не достиг 16 лет и тем кто хочет удалённо работать в этом направлении.
А первая психологическая помощь себе любимому - сядь за стол, зажги свечу и рассказывай на огонь свечи все, что накипело. Представь, как твоя горечь, обида, отчаянье сгорают в пламени свечи.
Два дня назад проходил мимо вечного огня в центре и увидел, что он не горит, но запах газа слышен, я достал из сумки зажигалку "крикет" и зажег Вечный Огонь.
Я смотрел на него не думая. И мне стало легче, так как когда я был маленький и пьяный я потушил его осенью листьями...

Я готов бесплатно оказать услугу тем, кто не достиг 16 лет и тем кто хочет удалённо работать в этом направлении
а вы рисковый мущщина, как я погляжу, не боитесь что чьи-нибудь родители привлекут за развращение?
дело ваше, конечно, но имхо лучше не связываться с детьми до 18 лет, во избежание.

я вожу своего малого на развивающие занятия в клуб и там есть женщина-психолог как для деток так и для взрослых.так я вам скажу из материнского опыта,очень часто задаешься вопросами по поводу дитеныша и как решить их не знаешь.а вот она.как на психологическом уровне уже знает ответ на твой еще не задаваемый вопрос.так что к психологу можно и нужно обращаться.и ничего зазорного в этом нет!

а вы рисковый мущщина, как я погляжу, не боитесь что чьи-нибудь родители привлекут за развращение?
дело ваше, конечно, но имхо лучше не связываться с детьми до 18 лет, во избежание.
не боюсь ничего... и впредь не путайте педагогику с педофилией... имхат

Если действительно ПЛОХО (морально) - нихрена этот способ не работает. Проверено на себе! А по поводу эффективности психологов - кому как. Мне не помогло. Но по поводу того, что все стараются стричь бабло и просто исполняют роль жилетки - неправда! Мой психолог со мной практически боролся, чтобы мы от болтовни (моей) перешли к делу. Я ему очень благодарна за это. Но в своей голове все же предпочитаю разобраться сама. И еще - по поводу друзей. Каждый советует, исходя из своего опыта и типа личности. Поэтому я лично считаю, что если есть желание разобраться в ситуации - сделайте это лично. Потому что никто не знает человека лучше, чем он сам.

не боюсь ничего... и впредь не путайте педагогику с педофилией... имхат
я кстати серьёзно, и не совсем про педофилию. Просто можно случайно нарваться на родителей, которые захотят сделать козла отпущения из непонятного незнакомого дядьки, который вдруг чего-то пытается влиять на их дитятко. Вы ж понимаете, интернетная анонимность штука хрупкая, при большом желании находят и в реале.
Одно дело - на сайте вывешивать статьи или на форуме публичную дискуссию разводить. Другое - в личке/аське общаться.
Дело ваше, поступайте как знаете.

всё будет хорошо...

Останнє редагування:
Мое ИМХО - действительно профессиональный психолог реально может помочь с решением различных проблем, как внутренних так и семейных и прочих.... Тока где ж его взять-то чтоб быть уверенной..

Курс не прохдили , но обращались одноразово к семейному психологу. Очень ,Очень помог!!!!Помирились , Живем мирно...пока.Профессор . Берет недорого ( посравнению с остальными) . Отношение прекрасное , далеко не формальное. Общался с нами всерх положеного времени . И кстати он был не первый к кому мы обращались. Остальные не помогли и денег брали существенно больще. Последний взял 100 грн только за его телефон.Но и на том спасибо.Надо- могу дать номер в личке.

Психолог.. психотерапевт, не знаю точно к кому, но к кому-то точно нужно. Не была не там не там.

Мое ИМХО - действительно профессиональный психолог реально может помочь с решением различных проблем, как внутренних так и семейных и прочих.... Тока где ж его взять-то чтоб быть уверенной..

повторю, что для уверенности только самой идти и разговаривать с психологом. Реклама и рекомендации гарантии не дают.

повторю, что для уверенности только самой идти и разговаривать с психологом. Реклама и рекомендации гарантии не дают.

или стать самому себе психологом : )

Акция! Бесплатное посещение психолога с 11.04 по 16.04 информация о записи на приём и контакты в лычку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу