4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Unsilent
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к раскрепощенному поведению пар?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
это уже зависть наверное :D

наверное,та же самая бабка накинулась на одну мамашу за то что та разговаривала по мобильному телефону стоя возле ее сидения.типа у нее(бабки)вот-вот рак мозга начнется...еще и ребенка этой мамаши выродком обозвала...зависть - страшная штука!...

наверное,та же самая бабка накинулась на одну мамашу за то что та разговаривала по мобильному телефону стоя возле ее сидения.типа у нее(бабки)вот-вот рак мозга начнется...еще и ребенка этой мамаши выродком обозвала...зависть - страшная штука!...

та это уже не зависть... это уже маразм... :(

Ситуация недавно была: едим с мужем в маршрутке, он меня держит за руки и что-то рассказывает на ушко, потом нежно поцемкались - и тут женщина над нами (такая страшная, толстая) - "Вы вообще о*уели! Кон**ные дол**бы? Идите тр***я в подворотню, а не на людях " :)
Я чуть не умерла со смеху (или от страху...) - да и народ весь в маршрутке перепугался :)
А к парам я отношусь нейтрально. Пусть хоть друг на друга повылазят - это их личное дело :)

У меня был похожий случай. Но мы целовались, не в публичном месте, а в уединенном дворе возле подъезда, и довольно скромно целовались. Так из подъезда вылезла какаято бешеная бабулька, как я понял, она наблюдала за нами из окна на первом этаже - и как зачитала нам что мы охренели, про падение нравов и т.д., будто мы практически залезли к ней домой и устроили оргию на кухонном столе...
Сука, одним словом. :D

Как вы относитесь к парам, которые не явно не стесняются показывать свои чувства на людях. Имеется ввиду когда пару страстно целуются в транспорте, на улице, на лавочках :)

Когда целуешь любимого, то окружающие перестают существовать. ;)
А каждый, кто проголосовал "против", либо с комплексами, либо завидуют, что ИХ половинки стесняются при людях ТАК выражать к ним свою любовь

А каждый, кто проголосовал "против", либо с комплексами, либо завидуют, что ИХ половинки стесняются при людях ТАК выражать к ним свою любовь

а я могу сказать что каждый кто так делает настолько не уверен в себе вынужден демонстрировать всем вокруг как он счастлив в личной жизни и какая у них любофф...
для меня мои отношения с любимым человеком это только мои отношения. о окружающем незачем в них окунаться.

У моего друга есть любимая фраза, которой четко можно описать мое отношение к сабжу: "Любовь на людях - это блядство":-) Считаю, что подобное поведение простительно только подросткам. А зрелые люди, которые зажимаются на улицах, мне напоминают бабку с ирокезом, так же нелепо...

А каждый, кто говорит "а каждый" и вешает ярлык - глупое блондинко.
Проявление чувств - это прекрасно, но должны быть какие-то рамки. А если я сексом прилюдно не занимаюсь - это у меня комплексы? Уж очень интересно узнать ваше авторитетное мнение.
Кстати, ИМХО, гораздо сильнее заводит, когда есть какие-то прикосновения и взгляды, которые незаметны окружающим:rolleyes:

Чуть-чуть не в тему: Меня очень веселит, когда парень или девушка засовуют свою руку в задний карман брюк своей пассии, и так идут.
:ги: :rolleyes:
ну хоть не в задний проход...
:іржач:
Это бы меня веселило ещё больше :D Ходить с рукой в жёппе, пусть даже с любимой, я думаю, не очень удобно :D
:підстолом:

а я могу сказать что каждый кто так делает настолько не уверен в себе вынужден демонстрировать всем вокруг как он счастлив в личной жизни и какая у них любофф...
для меня мои отношения с любимым человеком это только мои отношения. о окружающем незачем в них окунаться.

Или так самоуверен, что не считает своим долгом считаться с мнением окружающих.
Или любовь через край, да так, что времени наедине просто не хватает...

И если Вы не любите проявлять свои чувства, то проявлять, видимо, хорошего нечего... sorry...

И если Вы не любите проявлять свои чувства, то проявлять, видимо, хорошего нечего... sorry...
"проявлять свои чувства" и проявлять свои чувства прилюдно" - 2 большие разницы:D

У моего друга есть любимая фраза, которой четко можно описать мое отношение к сабжу: "Любовь на людях - это блядство":-) Считаю, что подобное поведение простительно только подросткам. А зрелые люди, которые зажимаются на улицах, мне напоминают бабку с ирокезом, так же нелепо...

А каждый, кто говорит "а каждый" и вешает ярлык - глупое блондинко.
Проявление чувств - это прекрасно, но должны быть какие-то рамки. А если я сексом прилюдно не занимаюсь - это у меня комплексы? Уж очень интересно узнать ваше авторитетное мнение.
Кстати, ИМХО, гораздо сильнее заводит, когда есть какие-то прикосновения и взгляды, которые незаметны окружающим:rolleyes:

Человек - существо социальное и естественно придерживается определенных рамок надо (прилюдный секс-это противозаконно), но поцелуи... "блядство"...
То есть, если Вам незаметно залезли под юбку в метро, то это нормально, а если поцеловали-блядство?:rolleyes:

Человек - существо социальное и естественно придерживается определенных рамок надо (прилюдный секс-это противозаконно), но поцелуи... "блядство"...
То есть, если Вам незаметно залезли под юбку в метро, то это нормально, а если поцеловали-блядство?:rolleyes:
Я сказала "прикосновения", а не руку под юбку в метро, впрочем, тут важен тот момент, что этого никто не должен видеть.
А после фразы смайл каг бэ не просто так стоит, не надо в этом контексте слово "блядство" буквально воспринимать (Ох, блин, если даже такое надо подробно объяснять..:dead.)
Просто я не понимаю показуху во всех ее проявлениях, а в личных отношениях - тем более

Ну и мир с Вами... Возможно, где-то я впала в крайность. Настроение у меня сегодня такое, блин. Но все же лично я считаю, что целоваться можно практически везде (исключения-официальные, учебные и лечебные заведения). Было бы желание

...
А может,вам просто негде?:)

то что не хватает времени это уже извините не проблема окружающих.
и незачем заставлять окружающих становиться свидетелями ваших ласк. а свои чувства я проявляю, но исключительно любимому человеку, так как они касаются только его.
может я приведу не очень подходящий пример, но все же... вы никогда не замечали что отношения звезд, которые не выносят свою жизнь на обозрение прочих, значительно долгосрочнее, нежели если наоборот. и я на своем опыте убедилась, что чем интимнее отношения, тем они крепче лучше и долговечней. :)

кстати один мой знакомый как-то рассказывал что он с девушкой занимался сексом в метро. при чем прямо в вагоне. она типа в юбке была и села на него.

Пиздит. :rolleyes:

Человек - существо социальное и естественно придерживается определенных рамок надо (прилюдный секс-это противозаконно), но поцелуи...

Поцелуи тоже разные бывают.

Либо относительно воспитан.
И потом, выражения любви разные бывают и по разному воспринимаются.

"... В другой витрине сидела в клетке
крошечная обезьяна с еще более крошечным новорожденным обезьянчиком на
руках. Если мама была величиной чуть. побольше кошки, то дитя было совсем
уже микроскопическое, розовое, голое, вызывающее жалость. Мама нежно лизала
своего ребеночка, кормила его, гладила голову, не сводила с него глаз. На
зрителей она не обращала никакого внимания. Это было воплощение материнства.
И тем не менее никогда в жизни мы не видели более злой карикатуры на
материнскую любовь. Все это было так похоже на то, что делают люди, и в то
же время почему-то так неприятно, что небольшая толпа, собравшаяся у
витрины, не произнесла ни слова. У всех на лицах были странные, смущенные
улыбки." (С)

Как ТАК, девушка? По вашему, когда вас лобызают в полном вагоне метро - это пиздец какое проявление чувств? :) А вы не думали, что рядом стоящие люди имеют некоторые рамки приличия и им, быть может, не совсем комильфо находиться рядом с целующейся парочкой? Быть в их, так сказать, интимной зоне?

Назад
Зверху Знизу