4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Unsilent
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к раскрепощенному поведению пар?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Статус: Офлайн
Повідом.: 1839
Показуха

Как вы относитесь к парам, которые не явно не стесняются показывать свои чувства на людях. Имеется ввиду когда пару страстно целуются в транспорте, на улице, на лавочках :)

Как вы относитесь к парам, которые не явно не стесняются показывать свои чувства на людях. Имеется ввиду когда пару страстно целуются в транспорте, на улице, на лавочках :)

Если это мужики, да ещё в засос... фээээээ :(

Негативно отношусь. Это все-таки интимные вещи. А то так можно и трахаться на улице, это ж тоже проявление чувств...
Мы же не животные.
Полностью солидарен. Особенно кумарит, когда в транспорте над ухом чавкают. Всегда замечания делаю, чтобы прекратили.
А вот на это было бы интересно взглянуть... ;)

Когда ж ты уже надрочишься? :)))))

Кому-то кажется,что это показуха,кому-то-что люди не умеют или не считают нужным себя контролировать,-в любом случае выставка напоказ мне не нравится.

если это легкое проявление нежности - это один разговор,а когда чавкают над ухом или в вагоне метро руки друг другу в трусы засовуют - фублягадость!..

Полностью солидарен. Особенно кумарит, когда в транспорте над ухом чавкают. Всегда замечания делаю, чтобы прекратили.
И как на твои замечания реагировали? Интересно просто.Чаще отводят взгляд.

если это легкое проявление нежности - это один разговор,..
Ой,это так трогательно,когда влюбленные воркуют,украдчиво дарят друг другу поцелуи...Такие не вызывают отрицательных эмоций.

если это легкое проявление нежности - это один разговор,а когда чавкают над ухом или в вагоне метро руки друг другу в трусы засовуют - фублягадость!..

полностью согласна,

А то так можно и трахаться на улице, это ж тоже проявление чувств...

кстати один мой знакомый как-то рассказывал что он с девушкой занимался сексом в метро. при чем прямо в вагоне. она типа в юбке была и села на него. ну не знаю конечно на сколько это был секс...
и я бы может и не поверила бы такой истории, если бы не знала этих двух совершенно безбашенных людей :D

Чуть-чуть не в тему: Меня очень веселит, когда парень или девушка засовуют свою руку в задний карман брюк своей пассии, и так идут.

веселит в смысле? :)

Ситуация недавно была: едим с мужем в маршрутке, он меня держит за руки и что-то рассказывает на ушко, потом нежно поцемкались - и тут женщина над нами (такая страшная, толстая) - "Вы вообще о*уели! Кон**ные дол**бы? Идите тр***я в подворотню, а не на людях " :)
Я чуть не умерла со смеху (или от страху...) - да и народ весь в маршрутке перепугался :)
А к парам я отношусь нейтрально. Пусть хоть друг на друга повылазят - это их личное дело :)

Ситуация недавно была: едим с мужем в маршрутке, он меня держит за руки и что-то рассказывает на ушко, потом нежно поцемкались - и тут женщина над нами (такая страшная, толстая) - "Вы вообще о*уели! Кон**ные дол**бы? Идите тр***я в подворотню, а не на людях " :)
Я чуть не умерла со смеху (или от страху...) - да и народ весь в маршрутке перепугался :)
А к парам я отношусь нейтрально. Пусть хоть друг на друга повылазят - это их личное дело :)

это уже зависть наверное :D

Назад
Зверху Знизу