Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

довершает эту феерию гнуса сморщенные шторы завесы на окнах.Осталось нанять демонтажников с кувалдами что бы разнесли этот позор и построили что нибудь приличное

:) зависть плохое чувство.

а завершает всё это ужасающий вид из окна, на самое ужасное средиземное море :)

пс про сморщенные шторы не поняла.

кстати, я сейчас стала сначала мыть овощи\фрукты, потом в холодильник их складывать. очень удобно. правда закупаем овощи и фрукты мы ё раз в неделю в основном.

Ой, я только щас фотки увидела:D

Моя мама считает, что даже уже раз вымытое перед употреблением имеет смысл помыть еще раз. Тк "на поверхности размножились бактерии". Я ее мнения не разделяю, тк настолько не заморачиваюсь. Но мою непосредственно перед употреблением. Мне просто приятнее свежевымытое.

Дамы и господа, надо обосрать компоновку. На детали обращать внимания не стоит, а на саму компоновку. Надо определиться с расположением техники, т.к. через полторы недели будут делать электрику

Спасибо

мне хочется холодильник и высокий шкаф поменять местами, чтоб получить симметрию. Шкаф сделать повыше. И над холодильником сделать еще шкафчик, чтоб выровнять линию кухни по верху.

Ой, я только щас фотки увидела:D

Моя мама считает, что даже уже раз вымытое перед употреблением имеет смысл помыть еще раз. Тк "на поверхности размножились бактерии". Я ее мнения не разделяю, тк настолько не заморачиваюсь. Но мою непосредственно перед употреблением. Мне просто приятнее свежевымытое.

я тоже люблю свежевымытое. но надоело перемывать кучу всего перед каждым приготовлением салата. а салат я делаю 1-2 раза в день)
храню всё в герметично закрытых контейнерах.

Всем спасибо за мнения.

Вот второй вариант, который нам с женой больше нравится, кроме барной стойки.

ибо

На счет навесных ящиков - не обращайте внимание, сейчас главное определиться с расположением техники, т.к. заходят электрики

мне глухой угол кажется не удобным и расположение холодильника.

это отдельная кухня или часть большой комнаты?

это отдельная кухня или часть большой комнаты?
часть комнаты

attachment.webp

мне глухой угол кажется не удобным и расположение холодильника.
что посоветуете?

Так же прошу уточнять какой вариант комментируете - оранжевый или фиолетовый. А то не всегда очевидно

часть комнаты

что посоветуете?

я бы подумала о том чтоб не занимать все 3 стены кухонной мебелью. это только кажется что так больше рабочего пространства, на самом деле получаются неудобные углы.
я не совсем понимаю размеры комнаты. если нужно много мест для хранения,как вариант, можно подумать над тем чтоб занять одну стену полностью шкафами, там же холодильник, духовка и микроволновка.

я бы подумала о том чтоб не занимать все 3 стены кухонной мебелью. это только кажется что так больше рабочего пространства, на самом деле получаются неудобные углы.
я не совсем понимаю размеры комнаты. если нужно много мест для хранения,как вариант, можно подумать над тем чтоб занять одну стену полностью шкафами, там же холодильник, духовка и микроволновка.

Большое спасибо. там где окно стена с окном - 3.8 метра

сейчас главное определиться с расположением техники, т.к. заходят электрики
Не забывайте при этом о мелочевке ака чайники/кофеварки/комбайны/миксеры...
Да и про вытяжку тоже... :)

Всем спасибо за мнения.

Вот второй вариант, который нам с женой больше нравится, кроме барной стойки.

attachment.webp

ибо

На счет навесных ящиков - не обращайте внимание, сейчас главное определиться с расположением техники, т.к. заходят электрики

Первый вариант был более гармоничным. Это выглядит незаконченным. Но мне вообще всё хочется развернуть на 180 град. Почему у вас всё движение в обоих вариантах против часовой стрелки? Зачем вам эта шкафина при входе?
Если уж ставить шкаф с деховкой и холодильник по одной стене, тогда имеет смысл их переннсти на противоположную от входа стену

я тоже люблю свежевымытое. но надоело перемывать кучу всего перед каждым приготовлением салата. а салат я делаю 1-2 раза в день)
храню всё в герметично закрытых контейнерах.

Ну, если оно в постоянном испольовании, тогда конечно
Я зелень зимой тоже люблю вымыть и в лоток сложить - так хранится лучше. Летом этого делать просто не получается - зелени какой-то конвейер бесконечный, нам ее каждый день свекровь привозит то одно, то другое. Я салаты делаю реже, чем мне зелень привозят:D

Назад
Зверху Знизу