Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
довершает эту феерию гнуса сморщенные шторы завесы на окнах.Осталось нанять демонтажников с кувалдами что бы разнесли этот позор и построили что нибудь приличное
более безвкусную кухню трудно себе и представить![]()
Ага. 100%ни добавить ни отнять
кстати, я сейчас стала сначала мыть овощи\фрукты, потом в холодильник их складывать. очень удобно. правда закупаем овощи и фрукты мы ё раз в неделю в основном.
Дамы и господа, надо обосрать компоновку. На детали обращать внимания не стоит, а на саму компоновку. Надо определиться с расположением техники, т.к. через полторы недели будут делать электрику
Спасибо
Ой, я только щас фотки увидела
Моя мама считает, что даже уже раз вымытое перед употреблением имеет смысл помыть еще раз. Тк "на поверхности размножились бактерии". Я ее мнения не разделяю, тк настолько не заморачиваюсь. Но мою непосредственно перед употреблением. Мне просто приятнее свежевымытое.
Всем спасибо за мнения.
Вот второй вариант, который нам с женой больше нравится, кроме барной стойки.
ибо
На счет навесных ящиков - не обращайте внимание, сейчас главное определиться с расположением техники, т.к. заходят электрики
часть комнатыэто отдельная кухня или часть большой комнаты?
что посоветуете?мне глухой угол кажется не удобным и расположение холодильника.
спасибомне хочется холодильник и высокий шкаф поменять местами, чтоб получить симметрию. Шкаф сделать повыше. И над холодильником сделать еще шкафчик, чтоб выровнять линию кухни по верху.
часть комнаты
что посоветуете?
У вас с такой планировкой места для спальни не осталось вообще.
судя по наличию котельной это первый этаж дома.
я бы подумала о том чтоб не занимать все 3 стены кухонной мебелью. это только кажется что так больше рабочего пространства, на самом деле получаются неудобные углы.
я не совсем понимаю размеры комнаты. если нужно много мест для хранения,как вариант, можно подумать над тем чтоб занять одну стену полностью шкафами, там же холодильник, духовка и микроволновка.
Значит живут без ****аУ вас с такой планировкой места для спальни не осталось вообще.
Не забывайте при этом о мелочевке ака чайники/кофеварки/комбайны/миксеры...сейчас главное определиться с расположением техники, т.к. заходят электрики
Всем спасибо за мнения.
Вот второй вариант, который нам с женой больше нравится, кроме барной стойки.
![]()
ибо
На счет навесных ящиков - не обращайте внимание, сейчас главное определиться с расположением техники, т.к. заходят электрики
Они и так на противоположной стене от входа. Вход в помещение слева.Если уж ставить шкаф с деховкой и холодильник по одной стене, тогда имеет смысл их переннсти на противоположную от входа стену
я тоже люблю свежевымытое. но надоело перемывать кучу всего перед каждым приготовлением салата. а салат я делаю 1-2 раза в день)
храню всё в герметично закрытых контейнерах.