Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Ну, может и удобно. Но логически подумай : достал из холодильника - следующий шаг - что? Мойка же. Потом уже плита. А там кому как нравится. У меня по-разному было, в силу объективных обмтоятельств, сейчас сделала классический треугольник, так удобнее всего

кстати, я сейчас стала сначала мыть овощи\фрукты, потом в холодильник их складывать. очень удобно. правда закупаем овощи и фрукты мы ё раз в неделю в основном.

не сильно понятно получилось
та все очень даже понятно и видно. :)
хорошая, это ж на съеме, да? т.е. хозяева так сделали..?
ну вот то же -- мойка вынесена как то в сторону.
удобно..??

та все очень даже понятно и видно. :)
хорошая, это ж на съеме, да? т.е. хозяева так сделали..?
ну вот то же -- мойка вынесена как то в сторону.
удобно..??

да это съёмная. хозяева для себя делали, не планировали сдавать (это очень видно по квартире в целом)

то что мойка в стороне вобще не чувствуется. до этой темя я даже не задумывалась об этом.

плохо что очень удобных шкаф они расположили в неудобном месте. сейчас попробую сфоткать.

шкаф с выдвижными удобными полками находится за дверью. то есть чтоб в него забраться нужно закрыть дверь. поэтому в этом шкафу у меня хранится всё самое маловостребованное.

Вкладення

• IMG_5426.webp
    IMG_5426.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 947
  • IMG_5427.webp
    IMG_5427.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 940
да это съёмная. хозяева для себя делали, не планировали сдавать (это очень видно по квартире в целом)
уютная. :)
пол везде такой..?

да, интересно именно тем, что для себя делали.
ну т.е. *мозг* не наш)))
то что мойка в стороне вобще не чувствуется.
ну просто представила из холодильника -- в мойку..:незнаю:
ну в принципе пару шагов, да.

плохо что очень удобных шкаф они расположили в неудобном месте.
шкаф с выдвижными удобными полками находится за дверью. то есть чтоб в него забраться нужно закрыть дверь. поэтому в этом шкафу у меня хранится всё самое маловостребованное.
ну дык пространство использовали по максимуму, чо. :)
маловостребованное тоже ж хранить где то надо
ну и чтоб *под ногами* не путалось

уютная. :)
пол везде такой..?
кухня и коридор плитка (камень какой-то), в комнатах - дерево.
да, интересно именно тем, что для себя делали.
ну т.е. *мозг* не наш)))

квартира реально очень интересная. явно работал дизайнер. всё очень уютно, без пафоса, но очень качественно.
ну просто представила из холодильника -- в мойку..:незнаю:
ну в принципе пару шагов, да.
там и до печки полтора шага) квартира большая, я уже привыкла ходить))
ну дык пространство использовали по максимуму, чо. :)
маловостребованное тоже ж хранить где то надо
ну и чтоб *под ногами* не путалось
мне просто обидно что очень удобный шкаф нельзя заюзать по полной. всегда мечтала о таком, я бы в нём крупы, макароны лучше бы хранила, было бы удобно очень. но пока до этого шкафа долезишь и кушать перехочешь :D

Дамы и господа, надо обосрать компоновку. На детали обращать внимания не стоит, а на саму компоновку. Надо определиться с расположением техники, т.к. через полторы недели будут делать электрику

Спасибо

Вкладення

• image-0-02-04-714dc9ff69f28b9494c5e71ac37300ec626aa3e2598ab78c6d52d518516f2d9e-V.webp
    image-0-02-04-714dc9ff69f28b9494c5e71ac37300ec626aa3e2598ab78c6d52d518516f2d9e-V.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 529
  • image-0-02-05-548da64dad542922c07e625c6fa7b7a58d32f001ea8ac523eb8251b405426148-V.webp
    image-0-02-05-548da64dad542922c07e625c6fa7b7a58d32f001ea8ac523eb8251b405426148-V.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 405
  • image-0-02-05-5a63a9bb9d93ae01e1437fdb7774f7c67890118e351cf718804a4a108ee99ecc-V.webp
    image-0-02-05-5a63a9bb9d93ae01e1437fdb7774f7c67890118e351cf718804a4a108ee99ecc-V.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 409
Дамы и господа, надо обосрать компоновку. На детали обращать внимания не стоит, а на саму компоновку. Надо определиться с расположением техники, т.к. через полторы недели будут делать электрику

Спасибо

...кмк -все понятно ,но выведите доп розетки справа и слева. Блоками по три штуки или угловые-подвесные к шкафчикам крепятся. Еще можно под фильтр для воды и под измельчитель еды -внутренние розетки.

...хозяйке кухне такой план нравится ?)

Ну, мне кажется можно попробовать холод и шкафчик рядом с ним поместить под стенку где микроволновка. По-моему так визуально будет смотреть более гармонично и облегчит визуально. Да и вообще всю ту стенку заставить мебелью, и например, убрать все навесные шкафчики.

Телек очень высоко, голову задирать.
Еще во те пылесборники по бокам окна ни о чем.

Дамы и господа, надо обосрать компоновку
Мне не нравится шкаф возле печки.
Кусок мяса на сковородку бросишь, и в процессе жарки вся стенка шкафа в жирных брызгах.
Кроме того, не нравится правая сторона.
Ступенька между навесным шкафом и напольным (который возле холодильника) что по глубине, что по высоте. Какой-то пере-тумба/недо-шкаф получается..
При открывании створок окна - смеситель мешать не будет?

более безвкусную кухню трудно себе и представить:рл:

попыталась сфоткать. но не сильно понятно получилось

довершает эту феерию гнуса сморщенные шторы завесы на окнах.Осталось нанять демонтажников с кувалдами что бы разнесли этот позор и построили что нибудь приличное

довершает эту феерию гнуса сморщенные шторы завесы на окнах.Осталось нанять демонтажников с кувалдами что бы разнесли этот позор и построили что нибудь приличное

Покажите свой дворец

Всем спасибо за мнения.

Вот второй вариант, который нам с женой больше нравится, кроме барной стойки.

attachment.webp

ибо
Мне не нравится шкаф возле печки.

На счет навесных ящиков - не обращайте внимание, сейчас главное определиться с расположением техники, т.к. заходят электрики

По личному опыту: когда в непосредственной близости от холодильника нет горизонтальной поверхности для вываливания его содержимого - не очень удобно курсировать через полкухни.

По личному опыту: когда в непосредственной близости от холодильника нет горизонтальной поверхности для вываливания его содержимого - не очень удобно курсировать через полкухни.

Можно, как вариант, поменять местами холодильник и пенал с духовым шкафом

Спасибо

пеналы, угловые шкафчики и полки возле окна в утиль однозначно ....
посудомойка слева под крылом мойки я пральна понял? по технике - поставил бы по возможности вдоль одной из стен , духовой шкаф бы ставил "на столешницу"(нагибаться смотреть как то напряжно :D) телик повесил бы на кронштейне в одном из углов ...как то так ....ну и розетки для всяких там блендеров, чайником, мясорубок тож можно впихнуть в один из углов возле окна (я б слева всю технику поставил )

Назад
Зверху Знизу