Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

тут выше спрашивали, что буду делать с буфетом, и как он будет с плиткой сочетаться...
заказала визуализацию того, что хочу
как-то так. Поругайте, что не учла. Виза сырая, есть замечания, заодно и ваши учту

7b23872fc9d0.jpg

буфет сюда отлично вписывается! мине нравится, оченно нравится! только вот засран буфет будет при жарке-варке.... на него б защиту.... смущает люстра, ибо эта клетка будет вся в мотлохах даже при офигенной вытяжке, а мыть ее ой как неудобно будет....
з.ы. а шкафы навесные, которые слева, они не до потолка? столько места пропадает же.... и опять же убирать там надо сверху будет, проще шкаф под потолок и все
з.з.ы. увидела, что советовали стеклышко на буфет - согласна! стеклышко - это тема

Люстра другая будет, сталинская, от прежних хозяев осталась, я ее не смогла достать, чтоб сфотать, поэтому вставили случайную.
шкафы слева - до потолка сантиметров 15 г/к короб, на короб между - потолочный карниз

Люстра другая будет, сталинская, от прежних хозяев осталась, я ее не смогла достать, чтоб сфотать, поэтому вставили случайную.
шкафы слева - до потолка сантиметров 15 г/к короб, на короб между - потолочный карниз

интересно) а на какой стадии сейчас ремонт?

Хочу в кухне ярко-желтый пластиковый потолок.Кто знает,где можно найти такого цвета пластик в строй.гипермаркета не нашёл.

сделайте натяжной

Добрый вечер, форумчане. Делаю ремонт в квартире, собираюсь заказывать кухню, подскажите, пож., адекватных мебельщиков. Кто остался доволен качеством, ценой, сроками исполнения и не получил инфаркт в процессе, поделитесь контактами.

Воняет пластик 2сорта,если брать нормальный,то все гуд.Натяжной не катит,т.к. не представляю как с плёнки буду жир соскребать.

Воняет пластик 2сорта,если брать нормальный,то все гуд.Натяжной не катит,т.к. не представляю как с плёнки буду жир соскребать.

а если г/к выкрасить в желтый?

присоединяюсь, пластик -уг:(

Хочу в кухне ярко-желтый пластиковый потолок.Кто знает,где можно найти такого цвета пластик в строй.гипермаркета не нашёл.

пластик на потолок в кухню???? отважный человек:D

ох...))) :рл:
но короб есть уже сверху:D

ну кухня готова уже:D

а что с ним будет?
ну..мож я чего то не понимаю, пусть поправят менядремучую
но оно ж как то на нагрев реагирует, не?
да и жиры/пары всякие кухонные - какая бы классная вытяжка ни стояла - все равно будут..
:незнаю:

но оно ж как то на нагрев реагирует, не?
да и жиры/пары всякие кухонные - какая бы классная вытяжка ни стояла - все равно будут..
жиры - будут. так, они на любом будут. не знаю, что с этим делать. а нагрев... ну, какой там "такой" нагрев?

зы: спасибо за ссыль))

Назад
Зверху Знизу