Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

а поделитесь секретом, кто где кухни заказывал?
интересует крашеный МДФ

Лучшие в городе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но не дешево и не быстро.
Но там только заказ покраски.

Лучшие в городе

но не дешево и не быстро.
Но там только заказ покраски.
спасибо, посмотрю
а почему там только покраска? я так поняла, они фасады делают, двери? то есть, наполнение можно отдельно заказать, а им двери?

спасибо, посмотрю
а почему там только покраска? я так поняла, они фасады делают, двери? то есть, наполнение можно отдельно заказать, а им двери?

Не знаю как сейчас,но раньше наши доблестные "мебельщики" накидывали еще 30% от стоимости фасада. И да фасады делали другие. Так что есть куда торговаться

Берёте своего мебельщика и едете с ним заказывать крашенные фасады. И не каких + 30%.

Берёте своего мебельщика и едете с ним заказывать крашенные фасады. И не каких + 30%.

А своего мебельщика-это как? Кто из тех,кто кухнями занимается,согласится на такие условия?

А своего мебельщика-это как? Кто из тех,кто кухнями занимается,согласится на такие условия?
Попросите посчитать 2 варианта - дсп и крашенный, или отдельно фасады.
Если цена сильно отличается то объясните, что вы будете платить за работу - доставка, врезка петель, а не проценты от чужого труда.

моя кухня,фасад ламинированый МДФ
Интересная кухня.
Подскажите, по нормам можно ли закрыть котел? А дымоходная труба, сразу у котла тоже закрыта? Там же жарко очень, как тепло выходит?

Покажу свою кухню.
Чешка 3*2.
Кухню почти закончили :)

Кухня белая глянцевая с белой столешницей.
Потолок белые ГК борта, а центр будет темный в цвет фартука.

Сейчас стоит вопрос фартука. Решено, что будет стекло. Темного цвета.
Но какой выбрать рисунок....

Друзья помогайте выбрать!!!

Выкрасили три образца зеленого стекла на фартук!

какой выбрать ???
я пока склоняюсь к крайнему правому варианту :)

У меня нижние фасады-ваш средний цвет.Очень сочно получилось.Но для Вашей нежной кухни я бы выбрала крайний правый.G504,
А кто красил -опять АРТКОЛОР?
Какой будет рисунок фартука?Только зеленое стекло?Стекло каленое или нет?Какая цена,если не секрет?

У меня нижние фасады-ваш средний цвет.Очень сочно получилось.Но для Вашей нежной кухни я бы выбрала крайний правый.G504,
А кто красил -опять АРТКОЛОР?
Какой будет рисунок фартука?Только зеленое стекло?Стекло каленое или нет?Какая цена,если не секрет?

ну вообщем этот цвет и выбрали ))
кто красит - не знаю :D заказывает мой мебельщик.
стекло 6мм каленое, чисто зеленое, без рисунка.
цена четырех метров в раене 3000 грн.
будет садится на клей.

труба выходящяя из котла еле теплая так как КПД таких котлов высокое .насчет можно или нельзя не знаю.ну приходили газовики ни че не сказали или котла не нашли их больше счетчик интересовал

цена четырех метров в раене 3000 грн.
будет садится на клей.
А как будет крепиться-одним длинным куском или резаться на равные куски?(Не знаю как объяснить.)
Я очень хотела стекло.Но мне помешали газовые трубы(как заводить стекло за них?).и трубы стояка воды и канальи.Не было угла разворота.
В итоге фартук у нас тонкое дсп ЛЮКСФОРМ.Но не под цвет столешки,а разноцветное.Длину 2.8 в кухню внесли.но где трубы газовые пришлось дсп распилить,хотя оно немного гнулось.Но не заходило никак за трубы.

А почему Вы не сделали бутылочный ящик(или что-там у Вас) впритык к стенке(со стороны окна).Или хотя бы обманку-досточку.Пыль будет собираться.Очень трудно выгребать из такой щели

А почему Вы не сделали бутылочный ящик(или что-там у Вас) впритык к стенке(со стороны окна).Или хотя бы обманку-досточку.Пыль будет собираться.Очень трудно выгребать из такой щели

там карго, его не сделали вплотную из-за подоконника.
а фальш панель на перекраске :) скоро все будет :)

да частный.Чугуевский р-н.труба из котла под самым потолком

Вкладення

• 21042015050.webp
    21042015050.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 800
  • 21042015051.webp
    21042015051.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 768
  • 21042015052.webp
    21042015052.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 698
а поделитесь секретом, кто где кухни заказывал?
интересует крашеный МДФ
мы кухню у друзей заказывали.тьфу тьфу)пока еще дружим с ними:D

Интересная кухня.
Подскажите, по нормам можно ли закрыть котел? А дымоходная труба, сразу у котла тоже закрыта? Там же жарко очень, как тепло выходит?

конечно по нормам закрывать нельзя .более того трубу газовую ,которая ведет к плите закрывать нельзя,но она то у всех спрятана.мы котел раздвижной системой закрыли.на дверях сетки вентиляционные поставили(для успокоения души)))

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.7 КБ · Перегляди: 692
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу