Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

У вас крашенные фасады.Где заказывали?
всю мебель делали у Олега из Эффект-мебель, фасады - крашенный МДФ с фотопечатью. конкретно вот наша кухня у них на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один плиточник вообще смылся с авансом
нет слов....

Алесс;50796889.Один плиточник вообще смылся с авансом.Хорошую бригаду [/QUOTE сказав(ла):
аванс-зло. Максимум, за часть выполненной работы. По итогам недели, к примеру

моя кухня,фасад ламинированый МДФ

Вкладення

• IMAG2784.webp
    IMAG2784.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 863
  • IMAG2785.webp
    IMAG2785.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 765
  • IMAG2786.webp
    IMAG2786.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 712
  • IMAG2787.webp
    IMAG2787.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 652
мне от синих панелей не по себе, а красные.. ну каждому свое )

Доброго времени суток!
Помогите, не могу найти, все перечитала уже.

Кажется, в этой теме кондиционерщиков с форума советовали. Кажется, советовала Лиловый Цвет. Но могу ошибаться.
Нужно сделать магистраль и помочь купить конд-р по вменяемой цене.

Доброго времени суток!
Помогите, не могу найти, все перечитала уже.

Кажется, в этой теме кондиционерщиков с форума советовали. Кажется, советовала Лиловый Цвет. Но могу ошибаться.
Нужно сделать магистраль и помочь купить конд-р по вменяемой цене.

обратитесь к R666A или Brody - хз как по ценам, у них уточняйте, а то, что специалисты грамотные и аккуратные - гарантирую :)

Здравствуйте, я новенькая в этой теме с мужем хотим купить квартиру вторичку, смотрели кухни разные обычно площадь 6 кв м иногда 7 кв м. Хотелось бы разместить технику, пожалуйста посмотрите мою тему может что посоветуете https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4253398

А мне понравилась. Причем понятно, что планировка такая, что трудно вписать мебельку одним блоком. Хорошо получилось. А цвет, это такое, личное.
Я, к примеру, не понимаю, кто покупает обои темных и ядовитых цветов. Но раз есть спрос, есть и предложение))

Нам устанавливал 2 кондиционера Андрей, его ник 6apakyga - остались довольны советом и работой полностью.

Останнє редагування:
Останнє редагування:

Неплохая кухня, но обратите внимание на розетку, в которую включены микроволновки и чайник. Малейшая искра и ваша занавеска полыхнет синим пламенем. Я бы лучше перенес розетку от греха подальше

Нам устанавливал 2 кондиционера Андрей, его ник 6apakyga - остались довольны советом и работой полностью.
воот)) кажется, это он))

я тоже довольна его советом и работой..3 сезона пользуемся...обслуживались по чистке тоже у него.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=445352

созвонилась, таки он.

Останнє редагування:
а поделитесь секретом, кто где кухни заказывал?
интересует крашеный МДФ

Назад
Зверху Знизу