Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Любителям "умничать" через свободнонаполняемую википедию.

Лофт — тип жилища, переоборудованное под жильё помещение заброшенной фабрики, другого здания промышленного назначения. Слово loft означает «чердак», в США так называют ещё и верхний этаж торгового помещения или склада, но сам стиль может присутствовать практически в любом помещении.
без обиняков сразу перейду к делу: вы "чешку", "сталинку", "хрущевку" стилем жилища cчитаете? или типом жилища? вот так и здесь.

Полагаю что индикатор почему причислили к лофту - балки на потолке, такое часто встречается в данной стилистике (ведь по-сути это переделанные производ. помещения).

ну, тут кагбе, да. согласен. :)

На мой взгляд, не уместное сравнение, вы Ульяную "ткнули" носом в вики

Ульяна - проф. дизайнер. я - любопытствующий, о чем я уже писал.

но сами же сели в лужу, если бы дочитали что цитировали.
а это ваше личное, ошибочное мнение.

Нельзя вырывать из контекста.
согласен, это не корректно. а здраво рассуждать не просто корректно, а - обязательно.

была подобная тема...сдохла :)))))

лофт - это стиль?!? аааа, вот ты какой северный олень. :D кто такой "лофт". Тип жилища и стиль жилища - разные вещи. это даже такой неученый серый мужлан как я знает. :ги:

Я имелла ввиду стиль интерьера, так что не надо хихикать, ничего смешного не вижу.

а смысл? Есть отдельные темы про кухню, про ванную комнату, про ремонт и перепланировку квартир...вот там свои мысли, наработки, мнения...

Полагаю что индикатор почему причислили к лофту - балки на потолке, такое часто встречается в данной стилистике (ведь по-сути это переделанные производ. помещения).

Только по балкам причилить интерьер к лофту? ну это как-то совсем...:ніні:
Отношение к тому или иному стилю определяется набором характеристик, а не одной составляющей. Это все равно что мелодию по одной ноте угадывать:)

Кстати, Ульяне.
Было бы замечательно, если сделать отдельную ветку с публикацией дизайна интерьеров и их кратким описанием (стилистика, ваши замечания), по-типу мини блога в форумном формате.

Не вижу большого смысла, в интернете этого добра навалом)
А книг по истории архитектуры/искусства сколько уууууу:D

была подобная тема...сдохла :)))))

Вроде бы была тема, где просто выкладывали примеры понравившихся интерьеров, я кстати там активно постила всякие красивости)
Но видимо действительно это мало кому интересно.

Ага, конечно:D

А ну киньте ссылку, кто там такой вумный)

Я по стараюсь найти это печатный журнал был, я заказывала на подарок :) дизайн кухонь прованс в разных уголках мира ( как то так там не на англ. было ) потом я вводила названия и артикул понравившихся кухонь искала их в нете и сохранила :)

Я имелла ввиду стиль интерьера, так что не надо хихикать, ничего смешного не вижу.
вы на ХФ свыше 7 лет и потому странно наблюдать как вы виртуально кукситесь и надуваете обиженно щечки когда у кого-то есть мнение, отличное от вашего. это и есть нормальное живое общение. не монолог в пустоту, а общение. да, иногда мнения сталкиваются. так что же?

Конечно, но есть же общие признаки, по которым можно предположить что данный интерьер можно соотнести к тому или иному стилю.

На основе моих личных наблюдений, часто встречаются именно такой элемент на потолке.

Кроме него лофту характерно наличие незамаскированных коммуникаций, грубые материалы - кирпич, камень, бетон, металл в отделке/мебели/аксессуарах...
А тут что? чистота да порядок)))

вот самый что ни на есть лофт:

29-loft-kitchen-512x384.jpg

stil_loft_v_interiere_5.jpg

dizain-interera-loft-1-730x438.jpg

kuhni-v-stile-loft-02.webp

eclectic-kitchen06.jpg

вы на ХФ свыше 7 лет и потому странно наблюдать как вы виртуально кукситесь и надуваете обиженно щечки когда у кого-то есть мнение, отличное от вашего. это и есть нормальное живое общение. не монолог в пустоту, а общение. да, иногда мнения сталкиваются. так что же?

Да ничего.
Нападки и высмеивания вы начали, а не я. Даже не поинтересовавшись что я имела ввиду под "стилем".

Как то интересный смотреть на живой интерьер в котором задействованы финансовые возможности нашего региона. Еще интересный когда он обжитый не пустой,и сделан с душой для себя и своих близких.

Да ничего.
Нападки и высмеивания вы начали, а не я. Даже не поинтересовавшись что я имела ввиду под стилем.

может это был витиеватый, завуалированный флирт?!? :rolleyes: :D не обижайтесь, в общем. :пиво:

Как то интересный смотреть на живой интерьер в котором задействованы финансовые возможности нашего региона. Еще интересный когда он обжитый не пустой,и сделан с душой для себя и своих близких.
да да да, спасибо, что вернули тему в положенное русло. :угу:

Мне наши местечковые дизайнеры напоминают радетелей Русского Рока...:yahoo: :)

Финансовые возможности даже нашего региона очень широки)))))
А вообще, подобный жилой интерьер очень на любителя, а для посмотреть - в Харькове достаточно общественных мест такого рода.

Мне наши местечковые дизайнеры напоминают радетелей Русского Рока...:yahoo: :)

А местечковые заказчики вам никого не напоминают?:D
Все упирается в деньги и потребности клиента.
Если клиент сказал - не хочу лофт, а хочу гипсокартон завитушками - сидишь и ваяешь гипсокартон завитушками;)

Финансовые возможности даже нашего региона очень широки)))))
А вообще, подобный жилой интерьер очень на любителя, а для посмотреть - в Харькове достаточно общественных мест такого рода.

Гораздо интересный смотреть за пределами родины.очень интересные есть работы на западной Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот смотрите какая красота?
у нас такое вполне очень даже можно осуществить)

И вот классная квартира -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с примесью арт-деко)

А местечковые заказчики вам никого не напоминают?:D
Все упирается в деньги и потребности клиента.
Если клиент сказал - не хочу лофт, а хочу гипсокартон завитушками - сидишь и ваяешь гипсокартон завитушками;)

В этом и вся прелесть работы с людьми. Но далеко не все такие заказчики.

Гораздо интересный смотреть за пределами родины.очень интересные есть работы на западной Украине.

Конечно интересней - посмотрел, сглотнул слюну, подумал "живут же люди" и пошел себе:D

В этом и вся прелесть работы с людьми. Но далеко не все такие заказчики.

Далеко. Но такого заказчика Бог только как манну небесную раз в н-лет посылает:D
Ибо даже люди не ограниченные в финансах и способные позволить себе вообще все что угодно, очень часто позволяют себе как раз таки завитушки с позолотой, а не лофт или хай тек)

Назад
Зверху Знизу