Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

если Вы не повесите шкафчики кухня будет казаться большой и просторной, не будете беспокоится по поводу пара...но где же хранить кухонное барахло ?! :)

читая это задумываюсь - нужны ли мне на кухне шкафчики, чтоб из-под-них чайник и мультиварку каждый раз убирать

в новой кухне планируем вообще не делать верхних шкафов.буду все хранить внизу.+ такого плана буфет
13100616683778_w448h1000.jpg

пи.эс. у меня в такой буфет вообще вместится почти все.

классный буфет! вот только хорошо продумать интерьер кухни, чтоб он вписался по стилю, хотя както по телеку показывали ремонт кухни где использовали именно такой буфет, очень даже хорошо получилось, не смотря нато что основной стиль был современный...Когда сделаете, покажите хоть что получилось.

классный буфет! вот только хорошо продумать интерьер кухни, чтоб он вписался по стилю, хотя както по телеку показывали ремонт кухни где использовали именно такой буфет, очень даже хорошо получилось, не смотря нато что основной стиль был современный...Когда сделаете, покажите хоть что получилось.
это кухня в стиле 20-х гг (белая такая) с буфетом? я где-то здесь ссылку кидала на эту передачу... или еще какая-то была?

это кухня в стиле 20-х гг (белая такая) с буфетом? я где-то здесь ссылку кидала на эту передачу... или еще какая-то была?

я помню что им современные шкафчики делали, но буфет оставили, а кнему еще типа стол и стулья в этом стиле "подкинули" вот и получилось очень даже по домашнему...

• Це лайк!
Реакції: Aby

дякую.мне тож очень нравится.
та что его продумывать нравится не нравится.нарисовать в крайнем случае на листочке, с этим проблем нет у меня мама художник.
кухню хочу дерево или под дерево(зависит от цены).у меня все двери,окна и вставки на потолке а так же вся мебель одного цвета.я так люблю.что б все "дышало одним воздухом"
кухни мне нравятся вот такого плана
только именно эта кухня с этим шкафчиком мне не нравится
11.jpg

правда и это не проблема потому что и кухню и буфет я уже буду подгонять друг под друга.

а покажу не скоро если покажу :)

Вау! А где вы такую кухоньку заказывали, если не секрет сколько обошлась ? Какое дерево ???:yahoo::yahoo:

это мдф и дсп. фасады из Эпицентра, дсп и порезку где-то в другом месте резали/заказывали, столешницу в третьем магазине подбирали.

:) в Эпицентре такого плана с патиной под разные виды дерева есть, под орех, под дуб. это клен.

я помню что им современные шкафчики делали, но буфет оставили, а кнему еще типа стол и стулья в этом стиле "подкинули" вот и получилось очень даже по домашнему...
если бы вы мне кинули ссылку на эту передачу, я была бы очень признательна. мне очень нужен этот вариант.

щас найду то, о чем я говорила

вотЪ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та вот мои поиски не увенчались успехом:( тоже интересно пересмотреть этот ремонт

если бы вы мне кинули ссылку на эту передачу, я была бы очень признательна. мне очень нужен этот вариант.

щас найду то, о чем я говорила

вотЪ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вы и гений поиска :D мне было бы лень да и искать надо знать что :) вот это да.так быстро найти

пи.эс. там кухня на любителя.:)

ага, похоже, но был еще вариант поинтереснее, и тоже с типа "бабушкиным буфетом" , просто я периодически попадаю на такие передачи, ну и интересно всеже как там чего профессиональные мастера мастерят ну и как реагируют на это мастерство хозяева квартир:))) вот вариантов с буфетами было вроде 3...один уже есть :) осталось найти еще парочку:) но кстати предыдущий вариант с белым буфетом -более презентабельный что ли:)

ага, похоже, но был еще вариант поинтереснее, и тоже с типа "бабушкиным буфетом" , просто я периодически попадаю на такие передачи, ну и интересно всеже как там чего профессиональные мастера мастерят ну и как реагируют на это мастерство хозяева квартир:))) вот вариантов с буфетами было вроде 3...один уже есть :) осталось найти еще парочку:) но кстати предыдущий вариант с белым буфетом -более презентабельный что ли:)

я смотрела пару раз.но мне не понравилось что они делают и как.например поменяли дверь а остальны как же.может у меня не верное мнение.но по мне двери должны быть одинаковыми или почти одинаковыми во всем жилье.демонтировали паркет и постелили линолиум.не помню в этой ли передаче или в другой такого плана.паркет был нормальный.как то жалко.

вариант с белым буфетом

7972d1250918299-1.jpg

один из электрочайников у меня стоит под шкафчиками, когда его включаю, выдвигаю из-под шкафчиков и пар идет мимо. когда не нужен, задвигаю к стенке.

Я посмотрела как у меня. Я теперь тоже немножечко выдвигаю чайник влево к плите и весь пар идет в вытяжку. Потом подвинула правее немножко и все :). В случае с чайником - вообще нет проблемы.

я смотрела пару раз.но мне не понравилось что они делают и как.например поменяли дверь а остальны как же.может у меня не верное мнение.но по мне двери должны быть одинаковыми или почти одинаковыми во всем жилье.демонтировали паркет и постелили линолиум.не помню в этой ли передаче или в другой такого плана.паркет был нормальный.как то жалко.

ну так они берут один объект, а на все остальное -они дают пылесос и сертификаты на краску или окна - сам и делай дальше:))))) ну типа замануха такая - сами же просили:D

эх, наверно всетки первая таки ссылка с буфетом....я просто много смотрю разных ремонтных передач, оказывается есть уже и дачные варианты...вобщем и не только квадратный метр, но еще и квартирный вопрос и еще несколько не помню как называются...блин...

ну так они берут один объект, а на все остальное -они дают пылесос и сертификаты на краску или окна - сам и делай дальше:))))) ну типа замануха такая - сами же просили:D

эх, наверно всетки первая таки ссылка с буфетом....я просто много смотрю разных ремонтных передач, оказывается есть уже и дачные варианты...вобщем и не только квадратный метр, но еще и квартирный вопрос и еще несколько не помню как называются...блин...

фазенда.такая передача есть? я как то смотрела раз.стало лучше чем было.но тоже надо ж доделывать в таком ключе все остальное.

Назад
Зверху Знизу