Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

demetra 133 , а секция которая вісокая в углу сколько в ней полок, как удобство, и какая высота https://www.kharkovforum.com/attachme...5&d=1345910860

Секция, которая над печкой? Там может быть все, что угодно и полок, как минимум, две. Все зависит от того, что Вы планируете там держать. Лично у меня там полок нет. Там стоит большая фритюрница и от вытяжки гофра на выход в вентиляционную трубу. Плюс там у меня кулинарные книги :). Честно говоря. еще не померяла высоту. Если очень важно, сегодня это сделаю. А вообще туда лажу очень редко. Специально предусмотрела туда класть вещи, которыми практически не пользуюсь :). Чтобы достать основательно или что-либо положить туда, нужно воспользоваться табуреткой (мне лично). Но на вытянутой руке можно достать оттуда необходимое.

о! отличный вариант, у меня тоже в таком ящике 2 полки, только получились высокие т.к. делали в ровень с остальными (по высоте) потому и полотно двери получилось больше чем в остальных, просто не люблю горизонтальные дверцы. А вот наполнение этих полок точно такое же - там хранится то, что достаешь не часто, но нужное на кухне:) вот у меня там повыше -кулинарные книги, а на нижней очень удобно хранить корм для животинок:)

и у меня в таком шкафчике кулинарные книги :) еще пустые банки и моющие для посудомойки.

Напиши что нить жесче скажете мстю))) пол и стол чел вообще не показал наверное ещё СССР, бюджет наверное до 500уе . вообще больше говорить нечего))) ржу.....дизайнерский гений по обсиранию других)))

Что вы всё деньгами меряете, не всегда дороже значит лучше. Можно и не дорого сделать хорошо и приятно, а можно за кучу денег слепить ужас.

Пс. Ваша плитка на полу вогнала меня в ступор. В магазине всегда было интересно кто и зачем её покупает.

Что вы всё деньгами меряете, не всегда дороже значит лучше. Можно и не дорого сделать хорошо и приятно, а можно за кучу денег слепить ужас.

Пс. Ваша плитка на полу вогнала меня в ступор. В магазине всегда было интересно кто и зачем её покупает.

с первым пунктом соглашусь, а вот насчет плитки - не совсем так. Даннный вид плитки предполагает большое пространство и свободу чтоб ее видно было, не зря подобные коллекции плиток называют "дворцовыми" :) а на маленькой кухне она теряется и смотрится как минимум нелепо. Уж лучше взять однотонную, ну или типа венеции выложить где цвет один, а размеры разные и укладка соответствующая.

Я старалась учесть все.

А у меня вопрос. Справа от поверхности у Вас стоит чайник. Когда он закипает, пар на шкафу конденсируется?
Поясню вопрос. У самого в планах подобная полка справа от поверхности. Правда 60см. Тоже чайник стоять будет или мультиварка. Вот и думаю туда ещё одну встраиваемую вытяжку сунуть (жалко шкафчик).

а можно пока ее нет, я попробую ответить на Ваш вопрос:) Там все легко и просто. турка убирается со стола, а на ее место ставится чайник и кипит он прямо в вытяжку (не забыть бы ее включить:)) у меня (если посмотрите) тоже чайник рядом с варочной, просто когда кипятим включаем вытяжку (правда вытяжка помощнее) и шкафчики не портятся

Эта плитка идеально подойдет к марроканским, каким-то восточным интерьерам.
Но не к современным, это да.

maroc3.webp

с первым пунктом соглашусь, а вот насчет плитки - не совсем так. Даннный вид плитки предполагает большое пространство и свободу чтоб ее видно было, не зря подобные коллекции плиток называют "дворцовыми" :) а на маленькой кухне она теряется и смотрится как минимум нелепо. Уж лучше взять однотонную, ну или типа венеции выложить где цвет один, а размеры разные и укладка соответствующая.

Мне она кажеться уместной во дворе, ну может в большом помещении тоже ничего бы было. Незнаю, может я просто не люблю дворцовость)))

Мне она кажеться уместной во дворе, ну может в большом помещении тоже ничего бы было. Незнаю, может я просто не люблю дворцовость)))

Это не дворцовая плитка, в ее классической интерпретации.
дворцовая - это имитация паркета, мрамора.
А это плитка аля Бахчисарай)))восток короче:)

А у меня вопрос. Справа от поверхности у Вас стоит чайник. Когда он закипает, пар на шкафу конденсируется?

Вы знаете, даже об этом не задумывалась. Теперь обращу внимание. Но... в любом случае, его всегда можно убрать или сделать так как сказал Мангуст. Честно говоря, этот чайник там вообще не планировался. Он временно там. Пока не куплю новый обычный (не электро) чайник.

Мне она кажеться уместной во дворе
а мне кажется такая плитка может быть использована в виде ковра, под столом, к примеру. Хотя всё равно, в кухне для таких приемов места маловато. Эх, где же те квартиры с сайтов дизайнеров, где 200 кв.м. - это малепухонькая квартируська и разместить 4-х человек (два взрослых и два ребзя) очень трудно :D

image1

а можно пока ее нет, я попробую ответить на Ваш вопрос:) Там все легко и просто. турка убирается со стола, а на ее место ставится чайник и кипит он прямо в вытяжку (не забыть бы ее включить:)) у меня (если посмотрите) тоже чайник рядом с варочной, просто когда кипятим включаем вытяжку (правда вытяжка помощнее) и шкафчики не портятся

Вы знаете, даже об этом не задумывалась. Теперь обращу внимание. Но... в любом случае, его всегда можно убрать или сделать так как сказал Мангуст. Честно говоря, этот чайник там вообще не планировался. Он временно там. Пока не куплю новый обычный (не электро) чайник.
Спасибо.
Всё-таки буду покупать вторую вытяжку (жаба давииит...). Чайник можно переставить, а вот мультиварку... тем более, что иногда ставлю с отсрочкой старта на ночь.

Это не дворцовая плитка, в ее классической интерпретации.
дворцовая - это имитация паркета, мрамора.
А это плитка аля Бахчисарай)))восток короче:)

Значит и восток отправляется к моим нелюбимцам :D. Подобные стили мне нравятся в отелях, где находишся не долго. Для постоянной жизни хочется чего-то более спокойного)

Спасибо.
Всё-таки буду покупать вторую вытяжку (жаба давииит...). Чайник можно переставить, а вот мультиварку... тем более, что иногда ставлю с отсрочкой старта на ночь.

от мультиварки многова-то пара, еще и запахи из нее. я когда в своей готовлю что-то ароматное ставлю на печку под вытяжку, когда без запаха на стол где шкафчиков нет, так как действительно многова-то пара конденсируется на шкафчиках.

один из электрочайников у меня стоит под шкафчиками, когда его включаю, выдвигаю из-под шкафчиков и пар идет мимо. когда не нужен, задвигаю к стенке.

читая это задумываюсь - нужны ли мне на кухне шкафчики, чтоб из-под-них чайник и мультиварку каждый раз убирать

Назад
Зверху Знизу