искуственные цветы - тоже на вкус и цвет.
И по качеству они тоже очень даже разные. В Юске купила орхидею (на смену моей "погибшей") в стекляном квадратном горшочке с грунтом, выглядит очень натурально. Тюльпашки мои тоже классного кач-ва. Далеки от барабашовских цветков, которые и на кладбище стыдоба нести.
у мну на кухне растут пряные травы. красиво и полезно )
Вот это круто, давно мечтаю, я тоже когда-нить обзаведусь железным горшом и насажу чево-нть вкусного.
открытые полки со всем на свете
Я к тому, что совсем отбрасывать наличие открытых полок не стоит, иногда это очень красиво и удобно.
итыды.
так почему не завести живую растишку?
Не знаю, за последние 6 лет, что живу с мужем, его святая обязанность дарить мне цветы в горшках (без повода). По моим подсчетам, по самым скромным ,у меня за это время было более 50 купленных цветов. Чего только небыло (но всё маленькое) много фиалок, орхидей, карликовых роз и другие цветы названия уже не помню. Однажды я загорелась микрооранжереей на подоконнике, было куплено 8 замечательных разннообразных цветиков, я запаслась грунтами и прикормками, стеками и палочками для подвязывания, лопатила каждый день интернет, чтоб чего не прозевать, на палочке висели крошечные бумажечки с названиями (чтоб не забыть где кто, как кого поливать и прикармливать) Все издохли. У меня видимо энергетика убийственная для них, у меня даже кактусы посохли

Самый долгожитель - последняя орха, она прожила аж 3 месяца и два раза цвела, ну вот собственно мне выбирать не приходится. Лучше, чем неэстетичное живое, мне по душе качественно сделаное искусственное. Кому-шо, конечно, просто речь зашла о пылесборниках, а их и без цветов завались)))