Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

А стирать?
(и готовить, и обедать, а значит что-то носить мимо стирающего)?

не обязательно одновременно стирать, готовить и обедать. да и с чего вы взяли что стирать и готовить будут разные люди? и вообще загрузить\достать бельё дела на три минуты)

Кстати отыскала в компьютере проект кухни который сестра мужа себе в Киеве заказала, может кому понравится и себе чего-нибудь возьмут.
Оформление, стилистическое решение мне нравится, кантри стиль. Судя по сетящемуся потолку света в реальности должно быть больше, наверно это недоработки визуализации.
С точки зрения функционального решения пространства - годится для дачи. В любом случае, я считаю что пространство кухни должно быть отдельной зоной, т.е. там может быть гостинная. но расположение спальни (особенно детской) там неприемлимо

не обязательно одновременно стирать, готовить и обедать. да и с чего вы взяли что стирать и готовить будут разные люди? и вообще загрузить\достать бельё дела на три минуты)

вот именно :)

кто-нибудь стоит возле стиралки на протяжении всего времени, пока она стирает? вряд ли..

".. и обедать".
Можно подождать, пока этот один чел. закончит стирку, потом приготовление пищи, .... и уже где-то ближе к вечеру ...
(интересно, это будет обед, или ужин?) :rolleyes:

Вам видней. :)

(у меня там (в Вами цитируемом) везде вопросительные знаки)

Вы всерьез считаете, что стирка должна быть посреди кухни? :)

".. и обедать".
Можно подождать, пока этот один чел. закончит стирку, потом приготовление пищи, .... и уже где-то ближе к вечеру ...
(интересно, это будет обед, или ужин?) :rolleyes:

Вам видней. :)

(у меня там (в Вами цитируемом) везде вопросительные знаки)

что значит "закончит стирку" ? машинка сама всё закончит)
у нас готовит и стирает один человек, это я. и позавтракать, пообедать и поужинать мы успеваем))
на прошлой квартире машинка стояла на кухне, под плитой, и ничего страшного. правда кушали мы не в кухне. но когда я готовлю никто не кушает, потому что ещё не чего :D

Повтор:

Вы всерьез считаете, что стирка должна быть посреди (этой) кухни? :)

73964ff5c7d1.jpg

Останнє редагування:
Вы всерьез считаете, что стирка должна быть посреди (этой) кухни?
мы ради того, что бы убрать стиралку с кухни объединили санузел, а то терпеть не могу когда она отжимает, а ты кино смотришь

мне не очень нравится расстановка мебели на этой кухне. я бы подумала над другими вариантами. но если оставить всё как есть, стиралку я бы убрала на другую стену, за барную стойку, тем более если она не будет закрыта фасадами. если её оставлять на этой стене, то не имеет значения поставить по середине или с краю.

Если сдвинуть мебель, как я предлагал, то мне все очень даже удобно :rolleyes:
Будет отдельно кухонно-столовый блок
и
станет свободней место для стирки - вторая половина помещения.

мы ради того, что бы убрать стиралку с кухни объединили санузел, а то терпеть не могу когда она отжимает, а ты кино смотришь
Дошло.
Я тоже не сторонник стирки в кухне. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это мне нравится)))

Oleg, у Вас очень красивая кухня :) несмотря на темные фасады, смотрится очень легко и просторно! по-европейски так, со вкусом. очень красиво!

скажите, а что у Вас на фартуке? это плитка? что за производитель? крупноформатная какая-то?

а мне нет...:confused:
Мрачно как-то и безжизненно, только стол с орхидеями и розами напоминает о том, что в доме кто-то живет.
Извините, это личное мнение.

ну тогда моя кухня вам покажется вообще мраком :)
но, как говорится, о вкусах не спорят)

симпатично:клас:

А теперь бы еще узнать, что это.
Гдето в инете взял картинки
типа этого:?

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 635
А теперь бы еще узнать, что это.
Гдето в инете взял картинки?

а почему этого не может быть в квартире у Харьковчанина?? я так понимаю Oleg фотограф) и смог показать кухню во всей красе)

Прохожий Чел, то что вы показали даже не фотка?

Oleg, у Вас очень красивая кухня :) ...
А если бы он не был модератором?

а почему этого не может быть в квартире у Харьковчанина?? я так понимаю Oleg фотограф) и смог показать кухню во всей красе)
Если он фотограф, то почему фотографии такие не информативные?
Ничего толком не видно. Как будто снято не для хвастовства, как это все делают, а для каких-то других целей.
Два кусочка с столиком.
И кусочек уголка.

Назад
Зверху Знизу