Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Варочная поверхность нагревается внизу, немного, но греется. Духовка тоже. Ящик между ними будет греться. Поэтому ящик под духовкой получается функциональнее для хранения, например, круп, а не полотенец. Да и повыше чуть-чуть духовка становится.

:confused: У меня в этом ящике вилки/ложки. По-моему, такого плана ящик - это последнее место на кухне, где могут хранится крупы, которые обычно пересыпают в банки для сыпучих.

А по поводу ящика - плохой из Вас технолог. Варка и духовка взаимно "поглощают" свои технологические выступы. При разнесении их посредством ящика, уменьшается полезная высота последнего за счет этих самых выступов.

Сколько там той высоты!

:confused: У меня в этом ящике вилки/ложки. По-моему, такого плана ящик - это последнее место на кухне, где могут хранится крупы, которые обычно пересыпают в банки для сыпучих.

а у меня там противни и решётки с духовки.

Трубы на фотографии видны? Это первая причина "мусоросборника".

Умелые мебельщики умеют прятать любые трубы. У нас уродливая газовая труба не в углу, а по середине стены идет. Видно только ее кусок под потолком над шкафами, в самом шкафу трубу тоже не видно.

Умелые мебельщики умеют прятать любые трубы. У нас уродливая газовая труба не в углу, а по середине стены идет. Видно только ее кусок под потолком над шкафами.

Так то мебельщики, а там же работал "дизайнер" ;)

вкусы у всех разные. я бы не один из этих потолков к себе в квартиру не засунула. для меня слишком много и слишком ярко)
последняя картинка у многих гипскартонщиков в пртфолио :D
Следовательно, те потолки, которые тебе нравятся, и ты их от нас прячешь, :D
ни как не могут понравиться мне. :)

Тоже вариант.
А в самой духовке что?
Пирожки. ;)

Тоже вариант.
А в самой духовке что?

ничего)) или то что готовится)

А когда там ничего не готовится? Пусто? :(

если там что-то хранить, то перед каждым приготовлением пищи нужно будет всё оттуда вытаскивать и где-то размещать.

Следовательно, те потолки, которые тебе нравятся, и ты их от нас прячешь, :D
ни как не могут понравиться мне. :)

я ничего не прячу.
вот кухня, потолки правда не очень видно.

Вкладення

• n_2673.webp
    n_2673.webp
    85 КБ · Перегляди: 2122
  • n_2683.webp
    n_2683.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 1921
Умелые мебельщики умеют прятать любые трубы. У нас уродливая газовая труба не в углу, а по середине стены идет. Видно только ее кусок под потолком над шкафами, в самом шкафу трубу тоже не видно.

Задачи прятать - не ставил.
В санузле трубы кирпичами не закладывал, зашили пластиком. В многоквартирном доме живем, однако, надо быть готовым к любой неожиданности.

я ничего не прячу.

А можно сфотографировать эту кухню с листком бумаги, на котором написано: "Для ХФ"? А то не очень верится.

я ничего не прячу.
Не видно именно того, что совершенно не вписывается в эту картину.
На снимках видим прямые линии, углы, а на потолке угадываются кривые плавные изгибы.
Я не прав?
Если я прав, то ваш вкус - не эталон.

На снимках видим прямые линии, углы, а на потолке угадываются кривые плавные изгибы.
Я не прав?

да кухня с углами, потолки с кругами)) в этом нет ничего несовместимого)

да кухня с углами, потолки с кругами)) в этом нет ничего несовместимого)
В таком случае добиться совместимости практически не возможно.
Мало того, потолок весь в одном тоне.
Это не очень вписывается в общую картину контрастов деталей.
Хотя сам он состоит из разных уровней-деталей.

К тому же полтолок весь в одном тоне.

вы явно не дизайнер))
потолок почти в одном тоне, для меня это единственно приемлемый вариант для помещения где я провожу много времени)

Я не прав?
Если я прав, то ваш вкус - не эталон.

я вобще на эталон не претендую :D
я делала квартиру для себя, а не для соревнований)

А можно сфотографировать эту кухню с листком бумаги, на котором написано: "Для ХФ"? А то не очень верится.

вот

Мало того, потолок весь в одном тоне.
Это не очень вписывается в общую картину контрастов деталей.
Хотя сам он состоит из разных уровней-деталей.

я не считаю что контраст должен быть во всём. предпочитаю спокойные интерьеры с контрастными деталями.

Вкладення

• IMG_0381.webp
    IMG_0381.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 1368
вы явно не дизайнер))
потолок почти в одном тоне, для меня это единственно приемлемый вариант для помещения где я провожу много времени)

я вобще на эталон не претендую :D
я делала квартиру для себя, а не для соревнований)

я не считаю что контраст должен быть во всём. предпочитаю спокойные интерьеры с контрастными деталями.

Я не дизайнер, обычный обыватель. :)
(Говорил, делаю порой у людей электропроводку.
Да мне частенько приходилось обсуждать конструкцию потолков для расположения светильников).
Но и дизайнеры бывают разные.

Я не говорил, что кухня не красивая - она красиывая.
Я не говорю какой потолок (возможно и он не плох).
Но одно не идет к другому - это сразу бросается в глаза.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу