Варочная поверхность нагревается внизу, немного, но греется. Духовка тоже. Ящик между ними будет греться. Поэтому ящик под духовкой получается функциональнее для хранения, например, круп, а не полотенец. Да и повыше чуть-чуть духовка становится.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Варочная поверхность нагревается внизу, немного, но греется. Духовка тоже. Ящик между ними будет греться. Поэтому ящик под духовкой получается функциональнее для хранения, например, круп, а не полотенец. Да и повыше чуть-чуть духовка становится.
это кому как. мне удобнее чтоб духовка была выше. ящик открывается с пинка ногой)Кстати, ящик намного практичней делать не под духовкой, а между духовкой и варкой.
А по поводу ящика - плохой из Вас технолог. Варка и духовка взаимно "поглощают" свои технологические выступы. При разнесении их посредством ящика, уменьшается полезная высота последнего за счет этих самых выступов.
У меня в этом ящике вилки/ложки. По-моему, такого плана ящик - это последнее место на кухне, где могут хранится крупы, которые обычно пересыпают в банки для сыпучих.
Трубы на фотографии видны? Это первая причина "мусоросборника".
Умелые мебельщики умеют прятать любые трубы. У нас уродливая газовая труба не в углу, а по середине стены идет. Видно только ее кусок под потолком над шкафами.
а у меня там противни и решётки с духовки.
Следовательно, те потолки, которые тебе нравятся, и ты их от нас прячешь,вкусы у всех разные. я бы не один из этих потолков к себе в квартиру не засунула. для меня слишком много и слишком ярко)
последняя картинка у многих гипскартонщиков в пртфолио![]()
Пирожки.Тоже вариант.
А в самой духовке что?
Тоже вариант.
А в самой духовке что?
А когда там ничего не готовится? Пусто?![]()
Следовательно, те потолки, которые тебе нравятся, и ты их от нас прячешь,
ни как не могут понравиться мне.![]()
Там обычно сидит кот иА когда там ничего не готовится? Пусто?![]()
Умелые мебельщики умеют прятать любые трубы. У нас уродливая газовая труба не в углу, а по середине стены идет. Видно только ее кусок под потолком над шкафами, в самом шкафу трубу тоже не видно.
я ничего не прячу.
вот кухня, потолки правда не очень видно.
как приятно это читать))) можно не всю кухню, а то там беспорядок))А можно сфотографировать эту кухню с листком бумаги, на котором написано: "Для ХФ"? А то не очень верится.
кто-нибудь скинте фотки кухни 2х2,8(9ти этажка, "полька")
Не видно именно того, что совершенно не вписывается в эту картину.я ничего не прячу.
вот кухня, потолки правда не очень видно.
Не видно именно того, что совершенно не вписывается в эту картину.
На снимках видим прямые линии, углы, а на потолке угадываются кривые плавные изгибы.
Я не прав?
Так то мебельщики, а там же работал "дизайнер"![]()
В таком случае добиться совместимости практически не возможно.да кухня с углами, потолки с кругами)) в этом нет ничего несовместимого)
В таком случае добиться совместимости практически не возможно.
К тому же полтолок весь в одном тоне.
Не видно именно того, что совершенно не вписывается в эту картину.
На снимках видим прямые линии, углы, а на потолке угадываются кривые плавные изгибы.
Я не прав?
Если я прав, то ваш вкус - не эталон.
А можно сфотографировать эту кухню с листком бумаги, на котором написано: "Для ХФ"? А то не очень верится.
В таком случае добиться совместимости практически не возможно.
Мало того, потолок весь в одном тоне.
Это не очень вписывается в общую картину контрастов деталей.
Хотя сам он состоит из разных уровней-деталей.
вы явно не дизайнер))
потолок почти в одном тоне, для меня это единственно приемлемый вариант для помещения где я провожу много времени)
я вобще на эталон не претендую
я делала квартиру для себя, а не для соревнований)
я не считаю что контраст должен быть во всём. предпочитаю спокойные интерьеры с контрастными деталями.