Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

как набиться в гости к Татка и Аспирину07 ??? :) (шутка)
На мойке звук звонкий, на столешнице глухой из-за массивности конструкции
для меня главное чтобы не было этого звука песка между тарелкой и плиткой - а то я так долго не протяну, возьму молот и...
похвастаюсь - у меня 12кв.м. щаштя, и отсутствие зала (что компенсируется кухней) но все в глубочайшем ремонте (смотрите мою тему)
уважаю и восхищаюсь когда люди думаю своей головой и делают своими руками
ну и что-то можно заказать, то что долго-нудно-невозможно сделать дома самому...

только надо найти кто такой вариант столешницы сделает))
напишу чуть подробнее... делается каркас под столешницу в который наливается бетон,оставляются места под раковину и варочную поверхность. Бетон высыхает, убирается каркас и столешница висит сама по себе, стыков между стенами нет, не нужны дурацкие плинтуса и тд.
Обкладываете любой хорошей плиткой и готово.
Жаль не делал фото процесса изготовления, по времени заняло неделю до полного высыхания
Спасибо, поняла как.

как набиться в гости к Татка и Аспирину07 ??? :) (шутка)
для меня главное чтобы не было этого звука песка между тарелкой и плиткой - а то я так долго не протяну, возьму молот и...
похвастаюсь - у меня 12кв.м. щаштя, и отсутствие зала (что компенсируется кухней) но все в глубочайшем ремонте (смотрите мою тему)
уважаю и восхищаюсь когда люди думаю своей головой и делают своими руками
ну и что-то можно заказать, то что долго-нудно-невозможно сделать дома самому...

Если всё таки решитесь на бетонную столешницу, то её как раз лучше делать пока идёт глубочацший ремонт) хотя себе делал после того как была уже вся плитка, мастер по уровню оставил зазор под столешницу по всем стенам, раствор никуда не протёк и получилось аккуратно

у меня кухня в первозданном виде поменяли только самое главное электричество трубы а все остальное как есть. вот в следующем году будем делать, сейчас просчитываю из чего

Если всё таки решитесь на бетонную столешницу, то её как раз лучше делать пока идёт глубочацший ремонт) хотя себе делал после того как была уже вся плитка, мастер по уровню оставил зазор под столешницу по всем стенам, раствор никуда не протёк и получилось аккуратно
на кухне была яма более метра, газоблочные стены и деревянный потолок, уже слава богу все обуто и одето, если протечет по стенам - не страшно, все равно там или плиткой (дешевой, для практичности) или еще чем - все-равно мебелью закрывать.

Здравствуйте! Хочу показать свою кухню. Правда ей на сегодняшний день 6 лет и сейчас я бы сделала все по другому. Размер кухни хрущевки 2.10 на 2.20 м.

Вкладення

• DSC_1674.webp
    DSC_1674.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 1106
  • DSC_1675.webp
    DSC_1675.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 1001
  • DSC_1676.webp
    DSC_1676.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 950
  • DSC_1679.webp
    DSC_1679.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 932
Здравствуйте! Хочу показать свою кухню. Правда ей на сегодняшний день 6 лет и сейчас я бы сделала все по другому. Размер кухни хрущевки 2.10 на 2.20 м.

Встроенная техника классная. :клас: Испанцы. Жалко, перестали Fagor в Украину возить. И правильно сделали, что на Либхерре дверь переставили. Ничего так в целом. :)

приятная кухня! батареи нет, теплый пол сделали?
удачно очень, то что столешница переходит в подоконник

единственное, что лично для меня не очень - это то, что слишком прозрачные стекла у шкафчиков, все видно.

А что бы вы сейчас поменяли? какие-то решения оказались неудобными?

Да, сделали теплый пол, но планировали поставить и батарею. Она так и осталась на балконе. Оказалось и так очень жарко. По поводу переделок: ящик под мойкой оказался практически не снимаем, то есть открыть можно, но в случае чего вытащить можно только вытащив нижний ящик; очень маленький зазор между печкой и холодильником, все время переживаю, когда готовлю, чтобы не нагревался холодильник с той стороны; под подоконником за столом была сделана еще полка над техкоробом, ее высоту не подрасчитали и теперь там вмещается только пепельница и пачка сигарет, а можно было сделать больщего размера; трубочки от батареи нужно было тоже спрятать в техкороб, но надеялись все-таки на батарею. А вообще все с мужем делали своими руками, буджет был ограничен,мебель брали в "Эпицентре" и тогда не было дизайнеров, а продавались шкафчики разных размеров и фасады. Сейчас все можно расчертить и увидеть на компе. Над холдильником планируется еще типа минибар. А стекла сразу вроде были ничего, а потом такое чувство что смылся какой-то слой.

Похоже я возбудил интерес у этой аудитории :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(в ролях)

Других носителей такой фамилии я просто не знаю.

(Леонид Ильич - не человек, это идол своей эпохи)

Это моя настоящая девичья фамилия:)
А у Веры совсем другая в паспорте...

Только жаль, что отвлеклись от кухни.

Назад
Зверху Знизу