Первая фотка(там где до...)-the best? прям эксклюзив в этой теме
Очень жалею что свою кухню до... не сфоткала
![]()
А помоему ничего страшного нету в первой фотке. Вот, например, как у меня все начиналось
Намного страшнее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первая фотка(там где до...)-the best? прям эксклюзив в этой теме
![]()
Мы вот так в ванной понизили уровень окна до уровня ванной. Получилось очень светло и уютно.
и я хочу себе такой вот кухонный стол
только у меня из подоконика будет переходить в стол
Цветок постоянно в том месте находится?Мы вот так в ванной понизили уровень окна до уровня ванной. Получилось очень светло и уютно.
![]()
Цветок постоянно в том месте находится?
Зашитая боковина ванной не мешает (когда стоишь вплотную, а ступни деть некуда)?
Пора создавать тему "Покажите свою ванную"![]()
Так мешает же.Постоянно. Ему там хорошо, светло и влажность отличная![]()
Бывает необходимость. Например, голову помыть.А с какой целью там стоять?
Поддерживаю.Ага, только для оживления картинки не забывать фотографию жены прилагать. В ванной.![]()
Я все пофоткал до и после, чтоб было что вспомнитьПервая фотка(там где до...)-the best? прям эксклюзив в этой теме
![]()
Цветок постоянно в том месте находится?
Зашитая боковина ванной не мешает (когда стоишь вплотную, а ступни деть некуда)?
Хм, шож у меня тогда не так? Ладно, попробую в следующий раз лыжи снять.у меня тоже ванна так зашита, ничего не мешает.![]()
у меня тоже ванна так зашита, ничего не мешает.![]()
классная кухня. а на окне это телевизор стоит? утаскиваю идею в свою копилку, можно только уточнить что за модель? долго мучалась над вопросом куда повесит, а идея телевизора на ножке как-то ускользала![]()
Пора создавать тему "Покажите свою ванную"
...
А помоему ничего страшного нету в первой фотке. Вот, например, как у меня все начиналось
![]()
Намного страшнее![]()
А потом просто "покажите свою...."![]()
А у меня в боковине сделана ниша для ног. Стоять удобно и засунуть под ванну легко что-нибудь, например тазик.
А я вот по фотке не уверен, что этаж 1-й.и даже этаж тоже первый![]()
Да там даже не в коленях дело, больше в спине, на позвоночник нагрузка большая. При таком варианте центр тяжести слишком далеко вперед получается.Всё верно, ниша должна быть, если несколько минут постоишь в позе "зю",
перед ванной, то сразу почувствуешь боль в коленях.
А упираясь коленями в пластиковую ширму можно её сломать.
А я вот по фотке не уверен, что этаж 1-й.
Да там даже не в коленях дело, больше в спине, на позвоночник нагрузка большая. При таком варианте центр тяжести слишком далеко вперед получается.
А у меня в боковине сделана ниша для ног. Стоять удобно и засунуть под ванну легко что-нибудь, например тазик.
и я хочу себе такой вот кухонный стол
только у меня из подоконика будет переходить в стол
![]()
А ванную ты никогда не моешь?но у меня не возникает надобности что-то делать стоя возле ванны, даже не знаю для чего это может пригодиться, разве что детей купать, но пока мне купать некого)))
А ванную ты никогда не моешь?