Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

А меня все мебельщики в один голос отговорили от массива на столешницу, хотел тоже очень:(
Вообще кухня вышла по фото очень гармонично- недорого, но уютно и со вкусом.

ну значит у тебя нет собственного мнения и тобой крутят все так как им выгодно.
Лично я буду себе делать столешницу из массива дуба ,а мнение мебельщиков даже спрашивать не буду,носом в чертежи ткну и скажу иди работай

ты конечно очень остроумен, тут не отнять
изучи вопрос сначала или ты так к слову?

тебя просто подвели к мысли что бы ты заплатил за то что удобно им а не за то что нравится тебе. Я уже видел столешницы из дуба,обработанные брашировкой и пропиткой.выглядит охуенно,а если даже на ней рубать и резать то через время просто можно снять и отдать на шлифовку и отделку и будет опять как новая.

смотрятся, конечно да, как ты и написал)
проблема то не в что на ней резать- рубать, а то что есть большая вероятность, что ее покрутит к херам через 2-3 года
я работал по мебели и дереву с хорошими спецами, что им делать им было все равно
единственно кто делает столешницу из массива с гарантией это Лана из термоясеня

то если ее делали херы на херовом оборудовании из херовой сырой древесины руками под хер заточеными.

ну значит у тебя нет собственного мнения и тобой крутят все так как им выгодно.
Лично я буду себе делать столешницу из массива дуба ,а мнение мебельщиков даже спрашивать не буду,носом в чертежи ткну и скажу иди работай

Они тебе говорят не потому что хотят поиметь тебя, а советуют тебе как мастер , не знающему человеку. Что бы ты через год не сказал, - как жеж начала вонять моя дубова столешница

Они тебе говорят не потому что хотят поиметь тебя, а советуют тебе мастер , не знающему человеку. Что бы ты серез год не сказал, - как жеж начала вонять моя дубова столешница

доооо.

еще ни у кого не видел что бы дубовая столешница воняла,а смотрится офигенно,по сравнению со всякой парашей из опилок

а то что есть большая вероятность, что ее покрутит к херам через 2-3 года
Не, клеенные щиты практически не крутит, если правильно сделать весь процесс.
Понятно что дерево более подвержено изменению геометрии, но это просто нужно понять и принять.
Термодерево конечно хорошо, но дорого и по цвету не всегда то что нужно.

бро, ты не ругайся,
но парни те дело говорят, дуб он очень гигроскопичен и своеобразен, я бы тоже не рискнул делать столешницу из массива дуба, особенно, если столешница будет , на прим, 2х0,8 ( да , не стандарт по глубине) или длинней:пиво:

Смотря что понимать под "массив дуба".
Если имеется ввиду цельная доска, то я бы не рискнул себе такое делать. К тому же не дешевое и труднодоступное удовольствие.
Если же клеенный щит из дубовых ламелей или цельного бруса, то вполне подходит.

Дуб используется наравне с популярными и доступными у нас ясенем и буком.

Вот например из дуба столешница:

Вкладення

• chast-15-kuhnyagostinaya-80_PINDf679kKOiWNTkf19N[1].webp
    chast-15-kuhnyagostinaya-80_PINDf679kKOiWNTkf19N[1].webp
    61.9 КБ · Перегляди: 1703
  • chast-15-kuhnyagostinaya-80_WSbBipkjosnclSxPL3J5[1].webp
    chast-15-kuhnyagostinaya-80_WSbBipkjosnclSxPL3J5[1].webp
    33 КБ · Перегляди: 1678
  • chast-15-kuhnyagostinaya-80_i3rKkOK7Znfx1mhbV0iu[1].webp
    chast-15-kuhnyagostinaya-80_i3rKkOK7Znfx1mhbV0iu[1].webp
    34.3 КБ · Перегляди: 1684
.Понятно что она должна быть распущена перевернута и склеена что бы не повело.

доооо.

еще ни у кого не видел что бы дубовая столешница воняла,а смотрится офигенно,по сравнению со всякой парашей из опилок

Опилки это саамые дешевые столешницы. Другое дело камень

Продолжение скучной белой кухни, к уже ранее опубликованным фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавился холодильник, микроволновка, духовка, бортик по периметру, держатель для ножей и почти готовый столик:

2aebbd.webp

Очень классный стол, такой облегчённый, нэчурал, ничего лишнего:клас: И вообще кухня супер! Очень удачный вариант скандинавской кухни.

А что не так с ламинированым дсп?! Пачкается не сильнее любого другого покрытия, мыть можно с почти любой химией, тереть жесткой мочалкой - в уходе очень неприхотливое покрытие

только торцовка отлипает со временем :(

Продолжение скучной белой кухни, к уже ранее опубликованным фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавился холодильник, микроволновка, духовка, бортик по периметру, держатель для ножей и почти готовый столик:

2aebbd.webp

А что за стульчик? прЭлЭстный такой бут-и-брод) Тож сам майстрячил?

Назад
Зверху Знизу