Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А меня все мебельщики в один голос отговорили от массива на столешницу, хотел тоже очень
Вообще кухня вышла по фото очень гармонично- недорого, но уютно и со вкусом.
ты конечно очень остроумен, тут не отнять
изучи вопрос сначала или ты так к слову?
смотрятся, конечно да, как ты и написал)
проблема то не в что на ней резать- рубать, а то что есть большая вероятность, что ее покрутит к херам через 2-3 года
я работал по мебели и дереву с хорошими спецами, что им делать им было все равно
единственно кто делает столешницу из массива с гарантией это Лана из термоясеня
то для тебя они хорошиея работал по мебели и дереву с хорошими спецами, что им делать им было все равно
ну значит у тебя нет собственного мнения и тобой крутят все так как им выгодно.
Лично я буду себе делать столешницу из массива дуба ,а мнение мебельщиков даже спрашивать не буду,носом в чертежи ткну и скажу иди работай
Они тебе говорят не потому что хотят поиметь тебя, а советуют тебе мастер , не знающему человеку. Что бы ты серез год не сказал, - как жеж начала вонять моя дубова столешница
Не, клеенные щиты практически не крутит, если правильно сделать весь процесс.а то что есть большая вероятность, что ее покрутит к херам через 2-3 года
бро, ты не ругайся,
но парни те дело говорят, дуб он очень гигроскопичен и своеобразен, я бы тоже не рискнул делать столешницу из массива дуба, особенно, если столешница будет , на прим, 2х0,8 ( да , не стандарт по глубине) или длинней![]()
доооо.
еще ни у кого не видел что бы дубовая столешница воняла,а смотрится офигенно,по сравнению со всякой парашей из опилок
Продолжение скучной белой кухни, к уже ранее опубликованным фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добавился холодильник, микроволновка, духовка, бортик по периметру, держатель для ножей и почти готовый столик:
![]()
А что не так с ламинированым дсп?! Пачкается не сильнее любого другого покрытия, мыть можно с почти любой химией, тереть жесткой мочалкой - в уходе очень неприхотливое покрытие
Продолжение скучной белой кухни, к уже ранее опубликованным фото⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добавился холодильник, микроволновка, духовка, бортик по периметру, держатель для ножей и почти готовый столик:
![]()
Табурет покупной -А что за стульчик? прЭлЭстный такой бут-и-брод) Тож сам майстрячил?
ага, классно будет спотыкаться об его ножкиОчень классный стол
Ножки не выступают за габариты столешницы, как и на обычных столах.ага, классно будет спотыкаться об его ножки
Ножки не выступают за габариты столешницы, как и на обычных столах.
Может ракурс такой, может сдвинул столешницу, она еще была не зафисирована на тот момент.а с виду будто выступают.