А если так, то появляется впечатление, что кухня там совсем не того стиля

ИМХО, у вас не сочетается плитка и стиль/цвета кухни
Это не много, а нормально. Скажу больше - там еще не хватает розеток слева (хотя может их не видно)
Добавьте чайник, тостер, кофеварка которые часто подключены всегда. Плюс те, что иногда подключаются: миксер, хлебопечка, мультиварка и куча других.
Так же учтите, что розетки должны быть там, где будет стоять прибор - не будете же вы провод тянуть через плиту к миксеру.
Любое мнение имеет право на существование
Обживаемся уже почти год - до сих пор живем с лампочками Ильича и старой мебелью. Ну это дело наживное

Просто приоритеты сдвинулись.
Насчет розеток уже ответили - нужны и в достаточном количестве, чтоб не мучаться с удлинителями.
Что оказалось совершенно не нужной вещью - так это барная стойка. Используется как подставка под телевизор и фрукты на ней стоят. Муж захотел - сделали, а потом поняли, что никто за ней сидеть не будет, особенно если в планах мягкий диванчик у стола. Считаю, что барная стойка нужна в двух случаях - если на кухне нет обеденного стола или как разделитель зон к примеру кухня-студия, а так это просто дань моде.
Ящики для хранения всякого-разного можно было сделать меньше -пару ящиков нужно бы поделить пополам. А так получается что большой объем не эффективен.
Вытяжка нужна обязательно, если хотите подольше сохранить кухню. И если плита 60 см, то вытяжка не меньше 80 см. Еще один аспект - шумность вытяжки, при покупке обратите внимание. У нас Nodor испанская кажется, тянет хорошо, но и шумит сильно. Если любите смотреть телевизор, то придется или делать погромче или читать титры

))
Мойку планировали сделать угловой, но потом мне стукнуло, а вдруг мне когда-нить понадобится посудомойка (по сей день не понадобилась) - и сделали прямую мойку, тем самым уменьшив рабочую поверхность, где в принципе ведется основная кухонная работа - порезка и подготовка продуктов. Второе корыто мойки, кот. для фруктов, используется крайне редко. Без него вполне можно было обойтись.
Я очень довольна стеклокерамической плитой - вода закипает быстрее чем в чайнике, можно выставить таймер и не бежать сломя голову выключать плиту, чтоб не пригорело, и такую плиту не оставишь в неопрятном виде - все сразу видно. А ухаживать одно удовольствие - тряпочкой протер и все - главное, чтоб сахар не попал, ну и не ронять ничего тяжелого

Очень удобная вещь доводчики - ящик легонько толкнули и он сам закрылся. Есть у меня такой недостаток - не закрывать до конца ящики,а так все в ажуре

В целом, исполнением кухни я довольна, к изготовителям претензий нет, могу смело рекомендовать, ну а предусмотреть все - все равно не получится. Хотя может я и ошибаюсь. Удачи Вам, и с наступающим новым годом.