Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да нормально все в эксплуатации, никакого гемороя с боковыми стенками. Периодически конечно их протирать надо, но это не проблематично, никто пока не замучался. На счет сковородок согласен, на 2 дальние комфорки их не поставишь, но есть две ближние и центральная. По рабочей поверхности добавлю, что есть же еще барная стойка на которой распологаются всякие конфетки/печенюшки, что у же экономит место и функциональный подоконник, на котором стоят ножи всякие кухонные инструменты.
А на счет места то конечно, я бы не отказался иметь площадь кухни побольше и тогда все было бы подругому, например как у Высоцкой с центральной зоной для готовки. Но маемо шо маемо :).

...столешница является одним целым с подоконником ("сшивали" два полотна столешницы, т.к. такой ширины столешницы просто нет)....

Под подоконником установлена батарея отопления?
Как решен вопрос "плачущего" окна?

Да нормально все в эксплуатации, никакого гемороя с боковыми стенками. Периодически конечно их протирать надо, но это не проблематично, никто пока не замучался. На счет сковородок согласен, на 2 дальние комфорки их не поставишь, но есть две ближние и центральная. По рабочей поверхности добавлю, что есть же еще барная стойка на которой распологаются всякие конфетки/печенюшки, что у же экономит место и функциональный подоконник, на котором стоят ножи всякие кухонные инструменты.
А на счет места то конечно, я бы не отказался иметь площадь кухни побольше и тогда все было бы подругому, например как у Высоцкой с центральной зоной для готовки. Но маемо шо маемо :).

Классная у вас кухня - необычное расположение всего мне оч.нравится.Ну а пожелания сделать что-то лучше могут быть до бесконечности:)
Eam , стильная кухня - у меня в таких же тонах , вот помою ее скоро -выложу.Нашла фотку во время ремонта, не все еще доделано...

Останнє редагування:
Ну сомневаюсь, что вытяжка может спасти. У меня дома тоже купольная бош, но заднюю стенку плитки приходится регулярно отдраивать, хотя стараемся на дальних конфорках не готовить. Но раз 3 года успешно борется жена, значит это ее :) Как я уже говорил, выглядит очень симпатично.
У каждой хозяйки свои временные рамки "иногда протереть" :D.

Под подоконником установлена батарея отопления?
Как решен вопрос "плачущего" окна?
никак ... оно не плачет :) .

А если серьезно, то все наружные стены изнутри общиты полистиролом 20 мм. Возможно это решило проблему, но окно на кухне практически никогда не запотевает.

никак ... оно не плачет :) .

А если серьезно, то все наружные стены изнутри общиты полистиролом 20 мм. Возможно это решило проблему, но окно на кухне практически никогда не запотевает.

и батареи не ставили под подоконником?

Eam , стильная кухня - у меня в таких же тонах , вот помою ее скоро -выложу.Нашла фотку во время ремонта, не все еще доделано...

У вас двоих стильные кухни, я бы даже сказал строгие ... мне такое оформление оч нравится :клас: ...

и батареи не ставили под подоконником?

мы ее оттуда не убирали ... она там стоит

У кого из какого материала сделан нижиний плинтус?
аллюминий

Тогда резко падает КПД батареи, которая закрыта со всех сторон :rolleyes:
ну да, его практически нет все тепло от батареи остается в нише кухонной .. ... тепло компенсирует батарея в холе ... она там двух метровой длины :).

Вкладення

• ФОТО08~1.JPG
    ФОТО08~1.JPG
    104.2 КБ · Перегляди: 3165
Надо мне делать радиусный плинтус.
То ли купить алюминиевую полосу и потом этот радиус самому потихоньку выгинать, предварительно подпиливая ребра жесткости или вместе с фасадами заказать из пластика.

DSC_1486.jpg DSC_1487.jpg

Надо мне делать радиусный плинтус.
То ли купить алюминиевую полосу и потом этот радиус самому потихоньку выгинать, предварительно подпиливая ребра жесткости или вместе с фасадами заказать из пластика.

Пластмассовый феном нормально гнется...

Моей кухне уже 7 лет,но по-моему до сих пор "в теме"...;) извиняюсь за качество фоток...

Вкладення

• 13112010009.jpg
    13112010009.jpg
    61 КБ · Перегляди: 6427
  • 21112011116.jpg
    21112011116.jpg
    58.1 КБ · Перегляди: 6361
  • 21112011117.jpg
    21112011117.jpg
    53.6 КБ · Перегляди: 6200
нихуа себе у вас кухни. мне свое убожество теперь даже стыдно показывать.

возьми похожую с инета ))))

аллюминий

ну да, его практически нет все тепло от батареи остается в нише кухонной .. ... тепло компенсирует батарея в холе ... она там двух метровой длины :).

Нда. Мож я конечно неправ, но незавидую вашим соседям по стояку отопления ;) Эту страну погубят перепланировки и перестройки :(

Нда. Мож я конечно неправ, но незавидую вашим соседям по стояку отопления ;) Эту страну погубят перепланировки и перестройки :(
у нас нижняя подача, а я на последнем этаже ... так что можете быть спокойны за соседей ... более того живу в подъезде, кот. последний по кольцу отопления (консультировался с тепловиками). Т.е. по сути я вообще последний потребитель тепла на своем контуре ... вобщем если бы я даже хотел кого-то обделить теплом, то увы ... у меня задача стояла по максимуму собрать "остатки роскоши" ;) .

зато можете непозавидовать допустим моей соседке по тамбуру у кот. +13 в квартире (у нас разные стояки, предупреждаю сразу :) ). Можно еще мне непозавидовать три года назад, когда средняя температура в квартире колебалась от +14 до +16. И кстати, тепловики тоже могут вместе с вами только непозавидовать, т.к. сколько не обращались разводят руками, а платим то мы наравне со всеми ... Вас ведь не интресует во сколько мне обошлось увеличение температуры в квартире, а это утепление всех стен и плит перекрытия со стороны тех этажа, замена радиаторов ... так что не все так просто ...

Я сейчас тоже в процессе ремонта кухни. Хочу барную стойку, хоть самую маленькую...

Назад
Зверху Знизу