3000 грн на місяць

Покайтесь!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення

Школото??? Не можешь запомнить как слово писать, но любишь умничать? Запомни, школьнег, это слово нужно писать так: П-Е-Р-И-О-Д. Чередования гласных тут нет.

Ох, ну и пиздец... :рл:

главное не переборщить с этой свободой,
"Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - в царствие небесное не попадешь."
"На небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии."

Почему?
Да потому, что цепочка "Поступок - осознание - покаяние - изменение образа действия" это совершенствование.
А тупое следование заповедям - это отсутствие роста. Мертвая точка... Жизнь дана человеку, чтобы преобразоваться в нечто более совершенное, чем было вначале. Если нет изменений - жизнь проживается зря.

"Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - в царствие небесное не попадешь."
"На небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии."

Почему?
Да потому, что цепочка "Поступок - осознание - покаяние - изменение образа действия" это совершенствование.
А тупое следование заповедям - это отсутствие роста. Мертвая точка... Жизнь дана человеку, чтобы преобразоваться в нечто более совершенное, чем было вначале. Если нет изменений - жизнь проживается зря.
Христианский бог он - зря, в смысле напрасно?

ага, даже некоторые атеисты верят в Иисуса как историческую личность, но тот кто верит в Иисуса Христа как Спасителя (личного), тот по определению христианин
Я имел ввиду не атеистов, а другие религии, у них свои представления о Христе и они тоже оччень убедительны:)
там где есть много или немного людей, обязательно должна быть система (правила), иначе будет анархия, от которой будет нахорошо всем ... а правила (система) всегда несовершенны, потому что люди, создающие их несовершенны ... а любовь Божья совершенна, но тот кто не познал ее, не верит в нее, тот как раз и критикует беспощадно систему (иногда по делу), и эта система никого не может привлечь или покорить, а любовь Божья покорила миллионы, если не миллиарды человеческих сердец
Не забывай, что таких систем столько, сколько религий. И основная их задача - борьба за умы. Грубо говоря куча заманух и грызни за "истинную веру".. Как по мне, так понятней оставаться атеистом и не парить се мозги религиозными сварами-догмами-представлениями...

Какой еще "опыт" , в чем он заключается ?
06.01.31.ImageProblem-X.gif

а что запаривать себе мозги атеистическими байками лучше? Атеисты сказали что Б-га нет, и теперь страдают "доказательствами" своей правоты.
А зачем нам доказывать отсутствие пустоты:D? Это вы должны нам атеистам доказывать существование бога...
Христианство предлогает веру, которая как не крути а сопряжена с личным духовным опытом.
О каком духовном опыте ты говоришь? Те глюки, которые ты видишь во сне после проповедей? В существование души себя-то ты убедил, но не меня. Так что твоя вера, сопряжённая не известно с чем для меня пустой звук.

молитва это обращение к Б-гу

Нахрена обращатся к всезнающему богу? Атеисты не задрачивают бога своими пустыми молитвами и за это бог любит атеистов.

Б-г так же проявляется в исцелении по молитве
А болезнь откуда взялась? Намекну: бог по вашей же мифологии - самый главный и ни одна тварь без его ведома не перднет.

Останнє редагування:
вам никто ничего не должен доказывать, ваше дело провозглашать что угодно, и вести борьбу с кем угодно.
Борьбу? У вас это так называется? Отголоски священных войн не дают голове покоя? Лично я ни с кем не борюсь и тем паче не воюю..
вам просто говорят, что есть писание апостолов, которое они получили непосредственно от Б-га, из слов Иисуса Христа, либо по откровению, которое призывает людей к покаянию,
И снова бла-бла-бла. У воспалённого мозга есть свойства искаженного восприятия реальности. Если человека убедить, что бог есть и Христос его сын, то велика вероятность, что рано или поздно он станет воспринимать желаемое за действительное.
и миллионы свидетельствуют что были прощены в момент покаяния, хотя бы этот духовный опыт миллионов людей разных национальностей, и разных эпох, говорит сам за себя. Хочешь верь, хочешь нет, НИКТО тебя не заставляет!
Это называется навязчивой идеей и в мире на данный момент таких миллионы и без религиозных фанатиков.
Б-г так же проявляется в исцелении по молитве, молитва это обращение к Б-гу. Атеисты лишают себя возможности испытать молитву, т.к. убеждены что Б-га нет.
Действительно, чем же люди болеют? У меня принцип простой: заболел - иди к врачу, а там как повезёт... И правильно мы не молимся, вы же отказываетесь доказывать его существование, и библейские байки - не аргумент.

А зачем нам доказывать отсутствие пустоты:D?
Ну, если бы ты был ученым, то так бы не говорил.

Атеисты не задрачивают бога своими пустыми молитвами и за это бог любит атеистов.
Если не задрачивают, то да, все хорошо :D

Но не дай бог позадрачивать, то тогда жди:
А болезнь откуда взялась?
:диявол:

Ну, если бы ты был ученым, то так бы не говорил.
Почему нет? О какой учёности ты говоришь? Я не верю в то, что наша Земля и всё на ней было создано каким-то супер-пупер материально-нематериальным челом. Да ещё ему кланяться за это ежедневно... Полный маразм, это получается как в компьютерной игре: сгенерил карту и давай юнитами двигать...

Ты похоже не поймешь, для этого надо БЫТЬ ученым.

Я не верю в то, что наша Земля ...
Веришь-неверишь - это не наука, а религия - здесь спор бессмысленен.

это получается как в компьютерной игре: сгенерил карту и давай юнитами двигать...
Ну так ты же делаешь так :D

Кришнаидас, я не услеживаю за полётом твоих мыслей. Ты там булочек с маком накурился?

Как по мне, так понятней оставаться атеистом и не парить се мозги религиозными сварами-догмами-представлениями...
гм, может быть скептиком? ... дык это позиция страуса, прячущего голову в песок ;), а атеисты парят себе мозги покруче религиозных фанатиков - постоянно пытаются доказать отсутствие Бога, что априори является бредом

тебе сколько лет, деточка?

Это повлияет на ответ? В профиле указано.

Если не задрачивают, то да, все хорошо

Но не дай бог позадрачивать, то тогда жди:

Тогда автоматически стану верующим и получу карт-бланш на задрачивание бога.

Так атеисты ближе всех к Богу.

Он же сам вам сказал: отойдите от меня... я никогда не знал вас. А нам он такого не говорил...

Веришь-неверишь - это не наука, а религия - здесь спор бессмысленен.

Неправда. Религия - вера в сверхъестественное и только в него.

постоянно пытаются доказать отсутствие Бога, что априори является бредом

:іржач: Ты тоже булок с маком накурился???

гм, может быть скептиком? ... дык это позиция страуса, прячущего голову в песок ;), а атеисты парят себе мозги покруче религиозных фанатиков - постоянно пытаются доказать отсутствие Бога, что априори является бредом
Да нет уж, паря, нам не нужно доказывать отсутствие бога, это вам там нужно пытаться доказать его присутствие, дабы пополнить свои ряды.... А про страуса - это как раз про тебя: уверовал в бога, перечитал 200 раз библию, и дальше по шаблону голову в песок....

Да нет уж, паря, нам не нужно доказывать отсутствие бога
Мухмед здесь даже тему как то создал: "доказательства небытия Бога":D
это вам там нужно пытаться доказать его присутствие, дабы пополнить свои ряды....
ряды и так заполнены, и это в то время, когда, как вы, атеисты, считате, что никаких доказательств бытия Бога нет ... а "фокус" весь в том, что верующие "находят" Бога не исключительно разумом, а тем, что сокрыто в человеке глубже разума, т.е. душой (ну наподобие того, как влюбленные находят друг друга - не исключительно разумом, иначе это была бы редкая пародия на любовь), поэтому во все века были есть и будут люди "открывающие" Бога, и им то как раз не надо "парить" мозг, им достаточно просто искренне рассказать о любви Божьей (о Христа Распятом) и они откликаются душой на Божью любовь, независимол от того какой у них статус, соц. положение, образование, возраст и пр.
уверовал в бога, перечитал 200 раз библию, и дальше по шаблону голову в песок....
скажу тебе по секрету, я ни разу от корки до корки не прочел Библию, т.к. в некоторых ее местах я "застрявал" как в песках пустыни, но иногда мог глав 30 прочесть за один присест, т.к. это было жизненно интересно и я получал духовную силу от Бога при прочтении этих глав ...
ЗЫ, голову в песок не имею привычки прятать, что в частности подтверждает мое присутствие здесь, на форуме

Мухмед здесь даже тему как то создал: "доказательства небытия Бога":D
И что?
ряды и так заполнены, и это в то время, когда, как вы, атеисты, считате, что никаких доказательств бытия Бога нет ... а "фокус" весь в том, что верующие "находят" Бога не исключительно разумом, а тем, что сокрыто в человеке глубже разума, т.е. душой (ну наподобие того, как влюбленные находят друг друга - не исключительно разумом, иначе это была бы редкая пародия на любовь), поэтому во все века были есть и будут люди "открывающие" Бога, и им то как раз не надо "парить" мозг, им достаточно просто искренне рассказать о любви Божьей (о Христа Распятом) и они откликаются душой на Божью любовь, независимол от того какой у них статус, соц. положение, образование, возраст и пр.
Это куча обманутых людей. А статус, соц. положение, и тем более возраст - это не показатель. Образование - да, но видать у них не то образование, троечка в школе.
скажу тебе по секрету, я ни разу от корки до корки не прочел Библию, т.к. в некоторых ее местах я "застрявал" как в песках пустыни, но иногда мог глав 30 прочесть за один присест, т.к. это было жизненно интересно и я получал духовную силу от Бога при прочтении этих глав ...
Лучше бы школьные учебники перечитал... Видимо и главы не осилишь...
ЗЫ, голову в песок не имею привычки прятать, что в частности подтверждает мое присутствие здесь, на форуме
Я не про форум ваще-то. Ты же сказал, что я голову в песок прячу.. Ты это к чему?

Назад
Зверху Знизу