Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"...пишу тебе, мама из горящего танка..."
Прально писать:"...пишу тебе, мама, из горящего танка...", иначе смысл меняется радикально"...пишу тебе, мама из горящего танка..."

Это куча обманутых людей. А статус, соц. положение, и тем более возраст - это не показатель. Образование - да, но видать у них не то образование, троечка в школе.

к тому, что ты не хочешь "париться", напрягать мозги ... возьми прочти, что ты писал, после чего я тебе ответил, что ты как страус, решил спрятать голову в песок и не замечать/осмысливать окружающую тебя действительностьЯ не про форум ваще-то. Ты же сказал, что я голову в песок прячу.. Ты это к чему?
Прально писать:"...пишу тебе, мама, из горящего танка...", иначе смысл меняется радикально![]()
девушка, которая на "своей шкуре" ощутила реальность ада, хотя до этого, как и большинство из нас, считала все это бредом, сказками, не имеющими ничего общего с достоверностью :
Q6phEHipCS4&feature
Вот и другим посоветуй. А ещё "Лики смерти".Ты мне? Я его видел.
Засунь своего бога... Вот бы он, гадина, и впрямь существовал. Я думаю человечество ему такую предъяву сделало бы...детсад, жертва совково-атеистической пропаганды ...
а развитый запад, и не только запад, потому и развит, что там большинство образованных людей, в том числе и ученых верили в Бога; а совок, китай, северная корея - там где царил воинствующий атеизм, очень сильно отстали по всем параметрам от развитого мира ... создали в умах людей "железный занавес" от Бога и убедили людей, что Бога нет ... слава Богу, не всех убедили ... далеко не всех
Засунь своего бога... Вот бы он, гадина, и впрямь существовал. Я думаю человечество ему такую предъяву сделало бы...

Это-то и ошеломляет. Только, если мы лабораторные мыши, то почему нам дано это понять, для пущей жестокости?Какие там еще предъявы от лабораторных мышей или стада овец?
Это-то и ошеломляет. Только, если мы лабораторные мыши, то почему нам дано это понять, для пущей жестокости?
А умные сведения не грех и перечитать.Где-то я уж читал это... Если уж срать, то везде и одинаковые кучки...
Пока не вижу возможности, не суицидничать же.У Гурджиева эта идея сформирована и озвучена.
Осознание дает возможность свалить нафиг.....