Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покатушки 30 марта!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Эх, прокатились! Второй маршал на месте;)

Я вас сегодня слышал,но выехать не решился - шлем еще не купил)) Да и навыков нет совсем - только вчера взял себе ззр400)

Эх, прокатились! Второй маршал на месте;)

Щас выложу фотки!!!!!

Ты канечно извени, но мы в 1200 с дому все уехали! Жаль что ты поздно написал шо тоже едиш.

Я вас сегодня слышал,но выехать не решился - шлем еще не купил)) Да и навыков нет совсем - только вчера взял себе ззр400)
Поздравляю.Не гвоздя не жезла!!!!!!!! А слышат ты только одного из нас:іржач:Ямаху Виталика.:іржач:Ох и реву от нее было:eek:

Дабы не лезть в чюжую тему выкладываю сегоднешнюю покатуху вот сюдаhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2245556&page=2

Спасибо!Надеюсь до следующих выходных решу вопрос со шлемом и присоединюсь к Вам!Буду потихоньку учиться ездить;-)

И это чертовски правильно - где как не в колонне стоит поучится ездить :yahoo::клас::іржач: ... :рл::рл::рл:
mvqk6mz5oig3.jpg

Спасибо!Надеюсь до следующих выходных решу вопрос со шлемом и присоединюсь к Вам!Буду потихоньку учиться ездить;-)
Так а похвастаться покупкой?????????:rolleyes:Вот тут-https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1967983

И добей меня, скажи что ты с Запорожья купил?

На 30-ое вроде тепло обещают, лишь бы дождя сильного не было, так что надежда на погонять есть! :)

На 30-ое вроде тепло обещают, лишь бы дождя сильного не было,
Передают дождь и большую хмарность на пятницу1 А вот в суботу чють полутше, с солнышком,но тоже возможен небольшой дождь.

все будет по погоде! будет дождь на смотровую скатаемся и в гараж, а если нормальная прокатимся нормально
!!

В гараж скорей всего не успею к 6-ти, хочу к вам присоединиться на смотровой, во сколько вы туда приедете и сколько там пробудете? Хотя бы ориентировочно

давайте уже на через выходные планы строить, я за прокатиться, по погоде, классно б с шашлыками :)

в смысле - прокатиться ЗА, с шашлыком - по погоде.

а где гораж ВР ?

Назад
Зверху Знизу