Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покатушки 30 марта!

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
Смотрел токо прогноз на 30е марта. шо то совсем не радует.Дожди и холодно. Да уж,а думали шо уже весна пришла.

ессиб весна не пришла - был бы снег, или у тя и летом зима с дождями приходит?

там творческие порывы со шрусом и москвичовским сцеплением ещё :rolleyes: Ато я за лето 3 резинки порвал, ну их ***.

Интересно,как так получилось.Я за два сезона 17тыщ пробежал,а резинки родные досихпор стоят.

Дракон в полном здравии

Останнє редагування:
спасибо за совет-учту.вообще хорошие деталюхи на заводе Малышева делают.

Кто завтра собираетса кататса по окружной в районе Алексеевка -Лоск????????Ну или в другом месте по окружной?????????

Я бы составил компанию так до 7-ми вечера на работе,А ты только в тех краях кружишь ?

Да там просто легче с ребятами с п.Высокого встретитса.Им и мне удобно.

Да и ездить там одно удовольствие.Дорога класс!!!!

Я вообще люблю по всей окружной Харькова поганять.

А вот мне на Лайт Чина Эндуро по окружной не в кайф.:( На нём лучше по лесам да по полям:)

А вот мне на Лайт Чина Эндуро по окружной не в кайф.:( На нём лучше по лесам да по полям:)

Так мне на ВОЛЫНЬке тоже по асвальту не в кайф.А вот в болоте утопить,самое то.:іржач: А придставь меня на моем ЯЯКе в бездорожье.:іржач::іржач::іржач:больше падений и веревка спереди:іржач:

Та отож

Примерно к обеду буду на окружной в районе Алексеевки.

Должны еще парни туда подтенутса.Так шо если есть бажання можем встретитса.

Выезжал сёня в самае тёплое время (14) из города - за городом, в сравнении, воще дубарь (ну если не тошнить 80)

с удовольствием присоединюсь, на лоске могу быть в 14.00. За лоском, в сторону песочина есть неплохая кафеха, можем там встретиться, если идея подходит, сбрось телефон в личку

kiday i mne telefon, essi vstany k 12 - poedy k vam )))

Блин, мужики, я бы с вами тоже покатался, но всё никак не докрасят :плачу:

Я тоже в районе Песочина хочу сегодня покатался!

Назад
Зверху Знизу