Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
Если она так быстро ездит - по времени должна быть быстрее турбомашин 12го класса. Но этого не произошло, значит - тюнинг пружинки спидометра.:D
Не угадал. :D Вся причина в подмене импульсного датчика. Спидометр на "лушпайке" дествительно завышает. Контрольное время круга - 1 минута. Для прогулочного дрышпака - вполне приемлимо. ;)

Только если все так классно чего не ехал ее владелец в 12м классе 7-8 мая - порвал бы всех субар?

в контактной борьбе багги разлетиться на запчасти

зы если ты следишь то прау лет назад участвовал в чемпе багги с субарячим турбо-мотором. Есть сомнения что такой багги быстрее машин 12го класса ? (про надежность мы не говорим - тупо про время трассы)

зы2 очень жалею что не попал т.к. в прошлом году Беседин обещал прокатить на ралийном болиде по ЧЛ но не срослось из-за того что вывалился привод из коробки

Не угадал. :D Вся причина в подмене импульсного датчика. Спидометр на "лушпайке" дествительно завышает. Контрольное время круга - 1 минута. Для прогулочного дрышпака - вполне приемлимо. ;)

Мне не надо угадывать - быстрее Фили и Решика там НИКТО не ездит. Это есть существующий факт вот и все. А поскольку я лично видел скорости обоих в некоторых местах - стояли радаром измеряли, то высказал.
Кстати, трамплин ходом, который около 1го поста (напротив матюкальника) никто быстрее указанных 2х не едет. Это также видно по длине прыжка, особенно красавец в этом (и мастер соответственно) - Решетилов.

Если лушпайка так прыгнет там - приземлится она явно не на колеса и где-то в бруствере.;)

в контактной борьбе багги разлетиться на запчасти

зы если ты следишь то прау лет назад участвовал в чемпе багги с субарячим турбо-мотором. Есть сомнения что такой багги быстрее машин 12го класса ? (про надежность мы не говорим - тупо про время трассы)

зы2 очень жалею что не попал т.к. в прошлом году Беседин обещал прокатить на ралийном болиде по ЧЛ но не срослось из-за того что вывалился привод из коробки

Были и в этом - 1 с субарячим, а 1 с ЭВОвским. И что? - да едут прикольно, пока они между собой, а когда сравниваешь с ездой Филя&Решик, ничего интересного.

И не равняй Субару/Эво кроссовые - там ограничения как N группе нет - парни валят без рестриктора на больших турбинах, вот там надо мастерство - управлять этим монстром. Указанный выше трамплин яркий показатель - узкая трасса, а ход там нихрена себе, т.е. люди прыгают уже с повернутыми колесами, чтобы сразу стать под поворот на приземлении. Если ошибся на долю - бруствер с крышей при вероятности 99+%.

Это все ***ня!
Я по юности ходил в секцию мотокросса Саши Шабалина на автограде,в гонках участвовал,вот там адреналинчик и физнагрузки несравнимы с этим дешевым ралли.Когда выпрыгиваешь на уровень двухэтажки и ощущение что летишь прямо в толпу сверху,а когда приземляешься и все хорошо просто кровь закипает и нет страха,одна ярость! Ото де спорт!

Спидометр на "лушпайке" дествительно завышает. Контрольное время круга - 1 минута.
Во, это с Вами я вчера ехал рядом :клас: *****...
По видео опосля просмотрел - проехали 2 круга за ~ 2мин20сек - т.е. 1мин10сек/круг - но мне хватило с головой, после 15-20 секунд поездки уже промелькнула мысль - "остановите, я выйду" :іржач:
А по одиночке Вы канешна быстрее ехали - это было видно невооруженным взгядом :)
Еще раз огромный Вам сэнк :клас:
А на зануд необращайте внимания, эти субъекты за 0,5сек будут горло грызть и с пеной у рта шота доказывать :D

Для нас что важнее? Show must go on!! :yahoo::yahoo:

Алеша, никто ж не говорит шо пакатушки на пассажирском месте - это спорт. так, аттракцион "незасцыштаны":клас:

Володька и об руль сто раз коцался,и ниче,золотые вставил чтоб рихтовать было проще:D
Короче ты бы уссался если бы на кросач сел:yahoo:

Это все ***ня!
Я по юности ходил в секцию мотокросса Саши Шабалина на автограде,в гонках участвовал,вот там адреналинчик и физнагрузки несравнимы с этим дешевым ралли.Когда выпрыгиваешь на уровень двухэтажки и ощущение что летишь прямо в толпу сверху,а когда приземляешься и все хорошо просто кровь закипает и нет страха,одна ярость! Ото де спорт!

Автограф дашь?

гг.. не один ты такой жосский. я тоже на чизетте поездил немного, когда в юности на картинг ходил. еле залазил, потомушто ноги до земли не доставали, но ездил нормально, правда тока на первой:D но после того как отломал ногой кикстартер - мне запретили к этому моцу подходить:D

Бу-гага,с техникой нужно уметь обращаться,Володька:D

А где ты на картинг ходил,и как звали твоего тренера?

А поскольку я лично видел скорости обоих в некоторых местах - стояли радаром измеряли, то высказал.
А радар-то ментовской, накрученый, небойсь! ;-) Который 140 показывает против 90 км\час !? ;-)))))))

А радар-то ментовской, накрученый, небойсь! ;-) Который 140 показывает против 90 км\час !? ;-)))))))

Это ты такими пользуешься, а спортсмены пользуют нормальное железо. Думаю, что Фельдман может себе позволить купить в команду такой прибор, а не побираться у мусоров.

ПС: для тебя это не актуально - нива 90 даже с большой горы с трудом едет + останавливается с горки на нейтрали (это сам проверял не один раз).:іржач:

от сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потом купил мопэд и на мопэде с северной гоцал, ниразу без поломок не доезжал:D
а как звали тренера - х.з. я тут не помню што вчера было, а ты такое спрашиваеш:D

Хм,а я думал ты хлюпик,а у тебя мопедик был:D

Назад
Зверху Знизу