Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
а со скольки до скольки мероприятие? очень интересно

НА СЕГОДНЯ ВСЕ ОТМЕНЯЕТСЯ! Осмотр машины сутра показал потекший сальник и весь мотор в масле. Другими словами - покатушка отменяется!

Это правильно, спортивная машина не для прогулок. Подготовка-подготовка и еще раз подготовка, а опускаться до банальных покатушек- это уже не спорт, а рейсеровские понты.

Это правильно, спортивная машина не для прогулок. Подготовка-подготовка и еще раз подготовка, а опускаться до банальных покатушек- это уже не спорт, а рейсеровские понты.

При отсутствии спонсоров, покатушки - реальная прибавка а гоночному бюджету!

При отсутствии спонсоров, покатушки - реальная прибавка а гоночному бюджету!

Ты наверное не знаешь реального ресурса спортивной машины...(форсированного) движка больше чем на 100 км не хватает (поэтому возят только на лафете), подвеска иногда живет не больше одного заезда (например Мариуполь), КПП до первого неудачного переключения (в пылу боя такое бывает даже у именитых гонщиков), а без крыш не бывает только у тормозов, которые боятся топтать газульку и не имеющих никаких шансов на победу.
А для энтузиастов и придумали класс 7-Н, чисто на свои деньги.
Спортивный тазик беречь надо и лилеять, очень дорого обходится его содержание, другое дело тренировочная машина, на ней хоть на работу катайся, только она не делается супер-заряженной.

блин, хорошо,что я перед выходом проверил форум... Писец!

но там где я на своей гражданской машине ехал 90 (подьем после длинного спуска) - на багги получилось гдето под 150:клас:

:іржач:
чтобы ты понимал, максимальный рекорд скорости поставлен был 12м классом на Субарах - Фельдман и Решетилов. Так вот радар по ним там показывал 130-136 км/ч - это после спуска при подъеме на тарелку.
Так это МАШИНЫ ехали, у которых полный привод, гравийная подвеска и кобыл эдак 350, а не дрычка с мотором от бензопилы и рамой от железной кровати, с которой только сетку сняли.

не гони на ту багу - у нее мотор от ВАЗа, пусть даже и не от классики ))))

Заехал, прокатился несколько кругов - крива, аднака и колеи... На гражданском тазу делать нечего, ну или тошнить надо, что не херячиться постоянно защитой и не пробивать подвеску....

Прувет bw8 в красной футболге, спалилсо! ))))

Ооо.. пришел великий раллист со своей ненавязчивой рекламой субару:D Эта "дрычка с мотором от бензопилы" весит кил 500 наверное, на 3 тысячах вырываецца очень неплохо. канешно на максималке она пробздит субарам с турбиной, но на таких резких поворотах я думаю субары у этой лушпайки по тихому отсосут:D
Канешна если прокатиш меня по той трассе на своей субе быстрее чем тот багги - я порошу прощения и сниму перед вами шляпу;)
пс
Обьясни ламеру что такое гравийная подвеска. Это ты винтовую имеешь в виду?
так почему этот корч не выиграл у тех Субар, на которых не ехали даже Решетилов и Фельдман?

ПС: я там не собираюсь кататься на гражданской авто - из ума еще не выжил.
Надо было подойти к Решетилову и попросить его прокатить на кроссовой Субаре. Вот бы ты и понимал про что тебе говорят.

когда покатает меня на субаре, возможно я и соглашусь что она лучше таза, а пока я останусь при своем мнении. как говорил классик:

Купи себе и катайся.

я от и девяточка прокатились - ниче особо страшного не случилось:клас:

Прокатиться и ехать по-боевому - это две большие разницы ;)
Если б я там ехал на все деньги - тазу хватило бы кругов на 5 максимум))))
А так - я просто чуть потошнил там и всьо ))))

шоб я от так от трясся по поводу каждой ямки? штоб я от так говорил потом: "нее.. там трасса пездец в каком состоянии, ремонт ходовки потом в большую сумму выльется, мне только ровный асфальт бетонки подавай"??
не, я уж лучше тазик ******* буду - его не жалко по крайней мере:клас::клас:

Ты наверное *****, т.к. на стоковых ВРХ и СТИ НИКОГДА не ставится гравийная подвеска - 1й же трамплин тебе сложит *** подвеску и разлезутся в стороны лонжероны.
Прыжок на сток подвеске = прыжок на ломах.

Ликбезом не буду заниматься - интересно, так читай сам что есть специальные подвески для гравия и сколько они стоят. Б/У RSSP, кстати такие как стоят на кроссовых Субарах Решетилова или Фельдмана, стоят примерно 3-4 тыс $.
Сколько стоит спортивный Олинз (гравий или асфальт)- узнай вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по Профлексу - тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, неплохо покатались, адреналина масса, особенно первый круг на багги запомнился - это нечто, неописуемое буквами :)

Вот видео, резать в лом - кому нада сможет и перемотать... что-то было с машиной нетак, но всё равно стартанули :)

XboM0gOtIlk

По поводу около 150км/ч на багги и 90км/ч на 12-хе bw8 - мож они и немного преувеличены, называл, что видел на спидометре - и это мои слова пилотам - драйверы были увлечены другим*

Вот скрин с видео, что было более 140 на багги и мне ***** на мнения всяких зануд по поводу - "скорость нада мерить в ЖПСах или радарами" - им нада? пусть меряются хоть писюнами...

eb252f566681.jpg

Позже еще залью поездку с Вовой, снятое на мобилку...

PS C Вовой ехать было не менее страшна :D

Отакот ездиют суровые пасаны на ВАЗах - иномарашникам снятся кашмары :yahoo:
"Горизонт завален" и прочая лабуда - но смысл панятен :D

qmahhfd5w0o

Скорость мож временами была и больша, но то, шо попало в кадр видео, вот так выглядит...

e48008315a10.jpg

Еще нескоко картинок :)

acf2c42f380d.jpg

Если присмотрется, Вова набирает телефон мамы, и говорит ей что б не волновалась :D
870f2be80005.jpg

4050308c4a7a.jpg

комментаторы жгут, конечно... лада - офуенная машина, а иномарки ****о, шо развалились... и пофиг, шо лада в кустах на бреющем полете летела, а ино по асфальту вприпрыжку...

ЗЫ один из комментов:
Калина сделана из ****а, следовательно, она легче. Поэтому кувыркалась не на жесткой трассе, а в подлеске, амортизируя. Покупайте ****о! Будете летать далеко!

Показатель - это приборка в корче. ей как раз можно верить - тюнинг пружинки и никакого мошенства.
Только если все так классно чего не ехал ее владелец в 12м классе 7-8 мая - порвал бы всех субар?

сомик, не нуди.. в ладе иконки были приклеены на торпеде, ото их и спасло:клас:

ты не подумай, я не против ВАЗа - на мой взляд вполне достойная машина.
просто реально однобоко откомменчен эпизод :пиво:

в твоем вопросе есть ответ - потомучто машины в разных классах:клас:
Если она так быстро ездит - по времени должна быть быстрее турбомашин 12го класса. Но этого не произошло, значит - тюнинг пружинки спидометра.:D

Назад
Зверху Знизу