Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это правильно, спортивная машина не для прогулок. Подготовка-подготовка и еще раз подготовка, а опускаться до банальных покатушек- это уже не спорт, а рейсеровские понты.
При отсутствии спонсоров, покатушки - реальная прибавка а гоночному бюджету!
но там где я на своей гражданской машине ехал 90 (подьем после длинного спуска) - на багги получилось гдето под 150![]()
привет-привет. а ты хоть на чем был. на 9ке ото ездил?![]()
так почему этот корч не выиграл у тех Субар, на которых не ехали даже Решетилов и Фельдман?Ооо.. пришел великий раллист со своей ненавязчивой рекламой субаруЭта "дрычка с мотором от бензопилы" весит кил 500 наверное, на 3 тысячах вырываецца очень неплохо. канешно на максималке она пробздит субарам с турбиной, но на таких резких поворотах я думаю субары у этой лушпайки по тихому отсосут
![]()
Канешна если прокатиш меня по той трассе на своей субе быстрее чем тот багги - я порошу прощения и сниму перед вами шляпу
пс
Обьясни ламеру что такое гравийная подвеска. Это ты винтовую имеешь в виду?
когда покатает меня на субаре, возможно я и соглашусь что она лучше таза, а пока я останусь при своем мнении. как говорил классик:
я от и девяточка прокатились - ниче особо страшного не случилось![]()
шоб я от так от трясся по поводу каждой ямки? штоб я от так говорил потом: "нее.. там трасса пездец в каком состоянии, ремонт ходовки потом в большую сумму выльется, мне только ровный асфальт бетонки подавай"??
не, я уж лучше тазик ******* буду - его не жалко по крайней мере![]()
q4fBlyaCe90
Калина сделана из ****а, следовательно, она легче. Поэтому кувыркалась не на жесткой трассе, а в подлеске, амортизируя. Покупайте ****о! Будете летать далеко!
сомик, не нуди.. в ладе иконки были приклеены на торпеде, ото их и спасло![]()
Если она так быстро ездит - по времени должна быть быстрее турбомашин 12го класса. Но этого не произошло, значит - тюнинг пружинки спидометра.в твоем вопросе есть ответ - потомучто машины в разных классах![]()