Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
неа не стесняется - просто настолько безнадежен:іржач::іржач::іржач:

ну че, сидячая работа, нервы, застой крови... всяко бываииит :rolleyes:

та я б с радостью.. работа не пускает.. да и жена ругацца будет:D

дык эта. у жены поклянчи :D

может просто нереально, может он даже в макросьемке меньше пиксела в мониторе

ну не обижай мальчика, у него может, еще вся жизнь впереди с этим. :(:D

та так, чисто поржать...

неа не стесняется - просто настолько безнадежен:іржач::іржач::іржач:

вы чо *****ки,хоть людей постесняйтесь,штоли..:іржач: гей-ветка не здесь,вы ошиблись форумом:D:D:D

ну че, сидячая работа, нервы, застой крови... всяко бываииит :rolleyes:
(:D

можешь губами примериться,потом напишеш тут как оно:іржач:

А для всех безстрашных: речь же не о том ссыкуны или не ссыкуны, просто если ты предоставляешь такие опасные услуги, то это должно быть ОРГАНИЗОВАННО, а не просто я типа крутой гонщик давайте вас за бабки буду катать.
Просто так даже атракцион какой-то задрыпанный не поставишь. Ответственность на организаторах лежит и вы должны это понимать и осознавать.

А в автохобби она наверное зашла просто посмотреть на сцыкунов...

С твоей подачи небось? Иначе ж откуда у нее информация про сцыкунов? Раньше она в Авто не появлялась. Bообще, какой-то нездоровый интерес... :rolleyes:
Давно наведываюсь в Автоветку, потому что тут много интересных, умных, юморных парней. Со мной что-то не так? Или с девочкой?:)

ты смотри, чтоб тебе губами у "*****ков" мерять не пришлось, детка ;)

у *****ков,это в смысле у твоих кентов гонщиков:іржач::іржач::іржач:

тебе такая страшная даже не светит, так что смейся. это ж так по мужски оборжать женщину и назвать ее страшной дурой, ага :)
ты первая начала,так что мимо;)
Эээ... а это зачем???:confused:
я сам в шоке:D:D:D

Не, тут со всеми все так. Тут все нормальные, серьезные люди

С твоей подачи небось? Иначе ж откуда у нее информация про сцыкунов? Раньше она в Авто не появлялась. Bообще, какой-то нездоровый интерес... :rolleyes:
Давно наведываюсь в Автоветку, потому что тут много интересных, умных, юморных парней. Со мной что-то не так? Или с девочкой?:)

С девочкой все в порядке, не волнуйтесь, от нефиг делать зашла, без чьей либо подачи, потому как все таки имею непосредственное отношение к авто. Если кто то оскорбился на мое сообщение - ну, извините, а вот хамам на хамство я буду отвечать только хамством, вежливости они не понимают и не поймут :)
Так что, как там, но пасаран :)

у тея травма деЦЦтва от увиденного некогда ужаса? бедняяяжечка... но знай, не все такие страшные, не все :D
Ага. Уздечку надкусила..;)
Понабежали. Дайте денег - покатаем. Видать в доляхе. Куды модыры смотрят?

ты первая начала,так что мимо;)

да неужели я сюда и пришла и сказала: "анука ребятки, щас я вам ****** буду показывать"?))))) считай мессаги, читай букафки, и думай, кто первый начал.

та ну скока можно.. я может быть хочу новые каждый день видеть:rolleyes:
:D

ну это... гугл в помощь :) и жена не заругается, и с работы уходить не надо :)

Назад
Зверху Знизу