Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
По ровной дороге переть 260 кмч может, простите, любой dedd... А вот что б ту трассу проехать и не угробиться на первом же круге - тут таки немного больше умения нада.. :D

где факт, что вы не угробитесь? вероятность велика. Мало гонщиков разъебашилось что ли?

не надо сравнивать режим гонки, когда в пылу погони бывает пилоты идут на риск, и гражданские покатушки в куда как более медленном режиме.

мот не гоночный.

автобус - гоночный? 0_О
впрочем, если набить его телками, пивом и креведками, можно прогнать что угодно, все равно будет весело ))))
меня позови на сей праздник жизни. пажаалуста )))

Саня, от ты мистер безопасность.
достаточно будет презерватива.:)

))))))))))))))))))

креветки - брать.

де ж на гоночной трассе телок взять? не окружная все таки...

приходи со своими.

.........................
я вообще сейчас представил:
гоночная трасса, гонка, кругом девятки и таврии гоночные ...и мы такие на бусе ...не спеша, ...с телками, креведками ...Саня в шлеме...
)))))))))))))
:D
:клас:
отлично бы смотрелись!

постараюсь быть в субботу:)

регистратор в зубы зажал, скотчем чеюсть примотал - и видео снимает и гонщика своими криками ***!! глушить не будешь:клас::D

Ты главное, памперс не забудь надеть ;) ты ж передомною кататся бушь, посморим на последствия, гляди и передумаю :D

подозреваю, что с тобой никто не ездил, когда ты сам :D
Ага. Регистратор нада. Хотя на Ютубе есть, но там я аккуратно...
:D:D:D
От... https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19905073&postcount=135
Йя видел как ты ездишь задом... :)
Тоя шоб не быстро. Назад 1 передача, а вперёд - 6...

я ездил. причем на своей машине как пассажир. страшно не от того что он на газ давит и сцепление бросает, а от того что тормозами пользуется только в случае крайней необходимости:D

Тормоза придумали трусы!(с):)

я вообще сейчас представил:
гоночная трасса, гонка, кругом девятки и таврии гоночные ...и мы такие на бусе ...не спеша, ...с телками, креведками ...Саня в шлеме...
)))))))))))))

вот эт тема!:клас:

А как тёлочка выставила Z4 и брала бабки за пофоткаться:D Каждый зарабатывает на своей машине как может)

Контактный номер в личку можно?

Назад
Зверху Знизу