Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатушка на гоночной машине по гоночной трассе

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
О ! суббота это уже по реальнее , тоже постараюсь приехать.

Ладно, с вами тут работать не получается. Вернусь ближе к субботе...

ты на лесдера батон не кроши! за рекламу типя еще прастить могут, а вот за лесдера - вечный бан обеспечен :D
:клас::пиво::D
Ладно, с вами тут работать не получается. Вернусь ближе к субботе...

это не ты с нами,а мы с тобой работаем:D вернее над тобой:D

в субботу постараюсь...
одна просьба не рано сбор чтобы был.. ))
часиков с 12 например...

все настолько злостно? :)

зимой этой меня на шнурке катал лесдер (аккум ****)... когда этот **** на сумской по встречке на обгон шел и чувака выжимал, который пропускать не хотел... я чуть не усрался!
а ведь это было только начало поездки!

фигасе....
еще и со шнурком.
Суровый ты, Саня :D

зимой этой меня на шнурке катал лесдер (аккум ****)... когда этот **** на сумской по встречке на обгон шел и чувака выжимал, который пропускать не хотел... я чуть не усрался!
а ведь это было только начало поездки!

Он пытался оторваться от погони. Тыж сигналил...:ги:

фигасе....
еще и со шнурком.
Суровый ты, Саня :D

причем в связи с расположением крючков шнурок был прицеплен с левого края его бампера к правому моего... мало того, шо шнурок короче становился, так еще и за счет веса кларуса при попытках тормозить мну тупо на встречку тянуло... это пипец...:eek:

Та забань ты эту ********у наглую, а тему в корзину + закрой ее... кому нужно, тот узнал + он на разных форумах постил... + никакой страховки... это вообще, билет на тот свет... хоть и кобзэло за рулем. Отец Салюка в аварии на ралли погиб, притом что он был очень *****тый пилот и машина отменная была, а про нашего я вообще молчу;)

во-во! воффка, ты же не хочешь брать на себя ответственность за жисть и здоровье форумчан, оставляя эту тему?

не слушайте Сома,он очень приувиличует:D

та не... спасибо :)
мне хватает адреналина от поездки с лесдером по городу :D
То ты ещё с Aby не ездил )

Отец Салюка в аварии на ралли погиб, притом что он был очень *****тый пилот и машина отменная была, а про нашего я вообще молчу;)
Ты ничё не путаешь, а?

Та забань ты эту ********у наглую, а тему в корзину + закрой ее... кому нужно, тот узнал + он на разных форумах постил... + никакой страховки... это вообще, билет на тот свет... хоть и кобзэло за рулем. Отец Салюка в аварии на ралли погиб, притом что он был очень *****тый пилот и машина отменная была, а про нашего я вообще молчу;)

во-во! воффка, ты же не хочешь брать на себя ответственность за жисть и здоровье форумчан, оставляя эту тему?

Яж и не удаляю, потому что тема идёт в правильном русле. Вы же сами разложили по полочкам все последствия...:пиво:

Назад
Зверху Знизу