Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, с вами тут работать не получается.
ты на лесдера батон не кроши! за рекламу типя еще прастить могут, а вот за лесдера - вечный бан обеспечен![]()
Ладно, с вами тут работать не получается. Вернусь ближе к субботе...
Да. впринципе никакой, только ветка не для рекламы, а в рекламе такая тема 80 грн. стоит.Ну а какая в этом проблема?
Да. впринципе никакой, только ветка не для рекламы, а в рекламе такая тема 80 грн. стоит.
одна просьба не рано сбор чтобы был.. ))
часиков с 12 например...
все настолько злостно?та не... спасибо
мне хватает адреналина от поездки с лесдером по городу![]()
все настолько злостно?![]()
все настолько злостно?![]()
зимой этой меня на шнурке катал лесдер (аккум ****)... когда этот **** на сумской по встречке на обгон шел и чувака выжимал, который пропускать не хотел... я чуть не усрался!
а ведь это было только начало поездки!
фигасе....
еще и со шнурком.
Суровый ты, Саня![]()
Та забань ты эту ********у наглую, а тему в корзину + закрой ее... кому нужно, тот узнал + он на разных форумах постил... + никакой страховки... это вообще, билет на тот свет... хоть и кобзэло за рулем. Отец Салюка в аварии на ралли погиб, притом что он был очень *****тый пилот и машина отменная была, а про нашего я вообще молчу![]()
не слушайте Сома,он очень приувиличует![]()
То ты ещё с Aby не ездил )та не... спасибо
мне хватает адреналина от поездки с лесдером по городу![]()
Ты ничё не путаешь, а?Отец Салюка в аварии на ралли погиб, притом что он был очень *****тый пилот и машина отменная была, а про нашего я вообще молчу![]()
Та забань ты эту ********у наглую, а тему в корзину + закрой ее... кому нужно, тот узнал + он на разных форумах постил... + никакой страховки... это вообще, билет на тот свет... хоть и кобзэло за рулем. Отец Салюка в аварии на ралли погиб, притом что он был очень *****тый пилот и машина отменная была, а про нашего я вообще молчу![]()
во-во! воффка, ты же не хочешь брать на себя ответственность за жисть и здоровье форумчан, оставляя эту тему?
пасибая ш типе рекламу создаю!
или ты уже передумал 200грн за 10км ужаса брать?
То ты ещё с Aby не ездил )