Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пока за мотом ездил
Даш явистов поганять?Ага. Теперь я ёжиковод
Ага. Теперь я ёжиковод![]()
А целиком фото хде ?Заднее колесо
Нифуясибе слик
"Это такой кот - до которого тебе еще расти и расти !" м/ф "Трое из Простоквашино"Нифуясибе слик
Та да.Мне б такой найти на 13 дюймов.ото я б вам "показал прием""Это такой кот - до которого тебе еще расти и расти !" м/ф "Трое из Простоквашино"
Даш явистов поганять?![]()
А в жопe кругло нa ижe яв гонять?
А что Пс стали ездить быстрее Юпаков? Странно, в мое время езды на Юпику,Пс догоняли когда я уже стоял на обочине и говоили "нихуясебе он у тебя стружит". А я думал "странно,я даже не выкручивал на все деньги!".Сколько максималка у ПСа.Я больше его считал борзым со старта и тракторным мотором,но совсем не скоросным апаратом.Там от вибрации мотора,резкость в глазах теряетса.Так что ненадо ля ля. Не,ну если конечно брать ушатанный Юпак,то оно канечно и Минск догонит,а так фуя.У нeго-жe нe ПËС.
Могу тока на 10 дюймов предложитьТа да.Мне б такой найти на 13 дюймов
да нет на 13 злой резины. буду покупать максимально грубый протектор с тех что есть,выбор не великМогу тока на 10 дюймов предложить 170-ю...
А у Кенда (для квадриков) не сатрел ?да нет на 13 злой резины.
а где Замер писал что это ПС?Это с каких пор на ИЖ-Планета-Спорт стояло два глушителя ?
Как ты себе представляеш впихнуть с квадрика скат в скутер?А у Кенда (для квадриков) не сатрел ?