Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покатухи и планы на них

Ты нарочно обманул?
нуууууууууууууу,тут как сказать,так получилось что планы сменились.Точнее перенеслись на вечернее время.Получаетса что я немного свободен с утра до вечера.
И куды теперь едешь?
А с какой целью интересуемса?

нуууууууууууууу,тут как сказать,так получилось что планы сменились.Точнее перенеслись на вечернее время.Получаетса что я немного свободен с утра до вечера.
а меня теперь склоняют к параду, к концерту и салюту))) я пока не ведусь))

А с какой целью интересуемса?
ну.. с какой-то же целью ты меня посвящаешь в свои планы...

ну.. с какой-то же целью ты меня посвящаешь в свои планы...
Надеюсь на зависть,злось:диявол:.А это для меня как кислород,как коньяк для Купидмана.:любов:
А я еду.А я еду.А я еду. .Только еще не знаю куда.Наверное сначала на смотровую с утра.С колоной выеду на окружную и как *****дячу на Валки к эндуристам.Классно я придумал?.Да?:yahoo:

а меня теперь склоняют к параду, к концерту и салюту))) я пока не ведусь))
Будь как телевизор, сначала показуй,потом ламайса!:іржач:

NaUmka,куда ушла? А завидовать?:eek:Ну я так не играю:граюсь:

Надеюсь на зависть,злось:диявол:.А это для меня как кислород,как коньяк для Купидмана.:любов:
А я еду.А я еду.А я еду. .Только еще не знаю куда.Наверное сначала на смотровую с утра.С колоной выеду на окружную и как *****дячу на Валки к эндуристам.Классно я придумал?.Да?:yahoo:

Уговорил :D Уже начинаю завидовать :(

Будь как телевизор, сначала показуй,потом ламайса!:іржач:

и куда мне этот совет применять?))

Я в модуль по длинне не влезу.Таких туды нэ бэруть!

ну че, самый высокий космонавт не намного тебя ниже:
Итальянец Паоло Несполи – самый высокий космонавт. Его рост – 1 метр 88 сантиметров. А вес – 90 килограммов

вообще без наклейки sela=dala мотоцыклизду делать нечего, а то поналипнут со всех сторон ((%
Спецом для rebus ;):D
1363169163_moto-demotivatory-175.jpg

что ж она то без шлема!

Назад
Зверху Знизу