Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатаю барышню на мотоцикле!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
А ты всегда на работе в шлеме сидишь?))
Анек вспомнил.:D
На стройке мастер говорит детям пришедшим на экскурсию:
Здесь надо ходить в каске, а то на голову может упасть крпичь. Вот один мальчик шёл в каске, ему на голову упал кирпич. Он улыбнулся и пошёл дальше.
Голос из экскурсии: Видел я этого мальчика, он до сих пор в каске ходит, и всё время улыбается.

Взято с контакта----
Когда скорость не помешает безопасности

Я езжу с постоянно открученной на полную ручкой. Не потому что я безбашенный, а потому что я — Юбровод. ...

он на всех своих кусках видео где его слева притирают - или в левом ряду, или возле осевой опять же слева.. чо он там делает со своей 100 кмч??
и кто ему тогда доктор?? Канешн его тогда все время притирать будут, если другие выше едут на 20-40 кмч... Он же им тупо мешает ехать..

если по скорости не тянет - сиди в правом ряду или у правой стороны ряда, и не гунди - весело гляди на жисть )
и тада таких видео намного меньше будит..

видео печальное...но одна фраза улыбнула:"Итак,я ехал,поправляя зеркало и размышляя,как опасно быть улиткой...")

Согласна,правда я исходя из опыта вождения авто по городу.Походу 60 км одна я только езжу))-подрезают,зажимают,сигналят со всех сторон хотя это раньше меня напрягало а теперь мне пофиг могу и аварийку включить и постоять:D,я за безопасную езду и мне торопиться некуда:):rolleyes::спорт2:

странно, я по городу езжу те же 60 кмч на моте.. и часто даже меньше бывает.. откручиваю до 80 кмч только если обзор хороший...
не подрезают (почти), не зажимают, не сигналят.. обычно наоборот - если тянучка - обходишь других пользуясь динамикой и маневренностью..
а на длинных скоростных кусках ушел вправо и катисся себе.. а слева пусть епашат до светофора, на котором я их обойду..

может то видят симпотную барышню и перед ней выделываююца, а с меня чо взять??

когда ездил на полтиннике - то же самое было.. свалил себе вправо и не отсвечивай.. через плотный поток еще и намного быстрее автивок идешь с учетом тянучек и светофоров.. на легком моте аналогчно.. джимхана рулит )

Останнє редагування:
Учись студент! (ТС)

aa23a01c703a82c42acb6e1c234ecf78.webp

Замер спс за фото, как раз тут на днях прокатил одну... Так шо моя совесть теперь чиста, порыв альтруизма я удовлетворил и тему моно закрывать! :)
За активное участие в обсуждении всем спасибо, но как всегда пацанов в разы больше чем девушек приняло участие в обсуждении... ХФ не меняется с годами...

За активное участие в обсуждении всем спасибо, но как всегда пацанов в разы больше чем девушек приняло участие в обсуждении... ХФ не меняется с годами...

))) а пацаны жалуются на обилие праздношатающихся барышень в мото-ветке))

))) а пацаны жалуются на обилие праздношатающихся барышень в мото-ветке))
ты о ком?

не,ну была тут одна сильно борзая,а вторая типа сильно красивая. Нет теперь не одной.:іржач:

да были такие, которые возмущались, что мото-ветка в женский превратилась.. давно это было

не,ну была тут одна сильно борзая,а вторая типа сильно красивая. Нет теперь не одной.

ты только до двух сосчитал?))

Принимаю заявки на покатухи
на следующий мотосезон

пфф я и ща магу пакатать, біла бі жіланийе )

А если мопед сломаешь?

Назад
Зверху Знизу