Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатаю барышню на мотоцикле!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
То может он ее за косичку дёргает и кнопки на стул подкладывает, потому что любит и признаться боится? )

Ага, как раз 7 лет назад дернул и дочка получилась! ))))))))))))))))

(для тех кто в танке)

Останнє редагування:
Правильно)) пора уже начинать, авось к открытию сезона и найдешь желающую))

Правильно)) пора уже начинать, авось к открытию сезона и найдешь желающую))

Вот вот, готовь джойстик телегу зимой а сани летом!

Хотя нет, жизнь ***ня, девки - ***ди, солнце *****ый фонарь!

Вот вот, готовь джойстик телегу зимой а сани летом!

Хотя нет, жизнь ***ня, девки - ***ди, солнце *****ый фонарь!

Три дня назад выкатился покатался чуть потом бахнул для согреву покатался еще потом поехал к телканама поругались бахнул потом как то прирулил домой долго рыгал и проснулся опять **** с бронхитом вобщем холодно ***ть ездить за 60 км такой бронхит нечестно я так не играю как ты на ебрятине по снегу будешь катать я *** его знает....

Три дня назад выкатился покатался чуть потом бахнул для согреву покатался еще потом поехал к телканама поругались бахнул потом как то прирулил домой долго рыгал и проснулся опять **** с бронхитом вобщем холодно ***ть ездить за 60 км такой бронхит нечестно я так не играю как ты на ебрятине по снегу будешь катать я *** его знает....

Бухать за рулем нихарашо!
Буду ездить также как и в том году!:клас:

Тогда иди клянчи у мамы, что ж делать если сам на можешь себе заработать... :D

я ж не говорил нигде шо немогу заработать, я сказал шо у меня просто нет его, а ответ нужен щас

Бухать за рулем нихарашо!

он за рулем и не пил. он же говорит: бухнул, а потом поехал кататься, а потом опять бухнул.

я ж не говорил нигде шо немогу заработать, я сказал шо у меня просто нет его, а ответ нужен щас

он за рулем и не пил. он же говорит: бухнул, а потом поехал кататься, а потом опять бухнул.

Да, это огромная разница! :D

Мне уже все равно что она скажет! :клас:

отредактировал через сутки, видать супруга выписала ****юлину интернетмачо.:D

готовь джойстик телегу зимой

лишь бы мозолей от приготовления джойстика не было.

отредактировал через сутки, видать супруга выписала ****юлину интернетмачо.

Отредактировал по причине что мата на ХФ и так предостаточно! А мнения я своего не менял!

лишь бы мозолей от приготовления джойстика не было.

Салидол, наше все!!!

От ты колхозник, настаящие матацыклисты для энтих целей используют смазку для цепи. Вофчик не зря тибе намекнул про мазоли, у ниво есть превосходная смазка и недорого

Дык моя смазка и состоит из салидола, графита, отработки и бензина калоша!
В смысле и для цепи и от мазолей.

А вот та липкая белая субстанция продающаяся в балончиках за много денег, у мну сама получается познее, и совсем бесплатно! Бугаша

Останнє редагування:
macdos, не скажешь, сколько тебе лет? А то не пойму, как твои посты воспринимать.

Та думал, либо гораздо меньше, либо... хм, просто человек такой... своеобразный.

Ну що хоч одну покатав?

Ну що хоч одну покатав?
Он не.просто руку сменил)))) Мак.ты или на ней просто посиди чтоб вроди не та)) ну правда.задолбал россказывать о нехватке.Вроде женат.Или не то???

Назад
Зверху Знизу