Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатаю барышню на мотоцикле!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
а куда? в девочки? третьего не дано))

То понятно что не в девушки, но и из мальчиков давно вырос кагбе, ребёнок пойдёт в первый класс в следующем году...

простите, девушка.

См выше! :)

А ты всегда на работе в шлеме сидишь?))

Да, когда в танки режусь! Что не прилитело чего й нить ненароком :)

ты еще паспорт покажи, что совершеннолетний )

Щас, только шнурки поглажу! :)

Не забыл.Я просто акцентировал на этих двох производителях.У самого те же есть

Мерятся пиписьками, как же это по "мужски!" :)

Не забыл.Я просто акцентировал на этих двох производителях.У самого те же есть:іржач:

та я догадался.;)

Мерятся пиписьками, как же это по "мужски!" :)

это не ты ли пытался здесь кого-то пешеходом представить?:іржач:
меряйся танчиками.

Мерятся пиписьками, как же это по "мужски!"
А говорить о своем транспорте "гавно" это мерятся пиписьками? Ух ты.а я считал что так прикалываются:іржач:
Кстати мне не нравятся тачки фирмы ХОНДА в реале.Я их не понимаю.:rolleyes:
Для macdos--у меня просто одна из машин РЕНО,а мотоцикл ХОНДА.У Скайвея тоже самое получилось.Вот об этом мы и говорили Ну это навсякий случай ;)

А ты всегда на работе в шлеме сидишь?))

Внимательная:клас:Это гол:іржач:

ВнимательнаяЭто гол
;):пиво:

:D
Ебр гафно, Хонда рулид!

:D
Цитата:
Сообщение от пан прохвесор
Для macdos--у меня просто одна из машин РЕНО,а мотоцикл ХОНДА.У Скайвея тоже самое получилось.Вот об этом мы и говорили Ну это навсякий случай
И у этих спрошу-а Вам корона спать не мешает?)))

Останнє редагування:
Мужики, без обид, я тоже прикалываюсь!
Про одинаковый транспорт это я понял!
Всем :пиво: и :груди3:!!!

И у этих спрошу-а Вам корона спать не мешает?)))

Негоже простым трамвайщицам короны обсуждать... Женщина должна знать своё место! :) :пиво:

Мужики, без обид, я тоже прикалываюсь!
Да какие в **** обиды.?!!!Мы теперь всех Юброводов Ренульками давить просто будим и писец:іржач:

Негоже простым трамвайщицам короны обсуждать... Женщина должна знать своё место!
1:1:D

И чё?:rolleyes:Даже и надейся что я так сделаю!Я видя цель не вижу препядствий:D:yahoo:

Взято с контакта----
Когда скорость не помешает безопасности

Я езжу с постоянно открученной на полную ручкой. Не потому что я безбашенный, а потому что я — Юбровод. С самого начала моей мотожизни (это, правда, всего два сезона) я подозревал, что медленно ездить по современному городу не менее опасно, чем гонять. И возможность быстро ускориться не менее ценна, чем вовремя затормозить… На днях получил наглядное этому доказательство. И таки да — «Я заснял это, я заснял!!!»
Часто люди, неблизкие к мототеме, после цоканья языком от вида моего преКрасного аппаратика, спрашивают — сколько разгоняется. И услышав, что «сто с копейками», отвечают: «ну нормально, а больше-то и не надо!». Надо сказать, с этим порогом я согласен, по крайней мере для моего опыта вождения. Однако каждый раз, обгоняя какой-нибудь грузовик или автобус, даже не выезжая на встречку, кожей чувствую, как необходим запас, которого нет… А сзади нетерпеливо подкатывают «летуны», а ждать они не умеют — обгоняют слева, справа, впритирку…
Собственно, это предисловие, а теперь — видео.(с):rolleyes:

видео печальное...но одна фраза улыбнула:"Итак,я ехал,поправляя зеркало и размышляя,как опасно быть улиткой...")
медленно ездить по современному городу не менее опасно, чем гонять
Согласна,правда я исходя из опыта вождения авто по городу.Походу 60 км одна я только езжу))-подрезают,зажимают,сигналят со всех сторон хотя это раньше меня напрягало а теперь мне пофиг могу и аварийку включить и постоять:D,я за безопасную езду и мне торопиться некуда:):rolleyes::спорт2:

нервы у парня крепкие,но в зеркала он не любит заглядывать,да и в по левым полосам при свободных правых тоже любитель поездить

подрезают,зажимают,сигналят со всех сторон хотя это раньше меня напрягало а теперь мне пофиг могу и аварийку включить и постоять,я за безопасную езду и мне торопиться некуда

Зато у тебя на работе есть возможность отыграться :D

Назад
Зверху Знизу