Дык ограничение то до сорока!!! Так что не отмазывайтесь!
тогда уступаю Наумке, она раньше пришла

и.главное.она в теме Мото!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык ограничение то до сорока!!! Так что не отмазывайтесь!

тогда уступаю Наумке, она раньше пришла

вот стрелочница)))тогда уступаю Наумке, она раньше пришла
вот стрелочница)))

и.главное.она в теме Мото!
А ты тоже тут ведь как то оказалась?
, проходила мимо, увидела интересную тему. Решила поболеть за тебя
Усё, пакататели и пакатаемые, удачных поисков друг друга![]()
а я ухожу от вас в царствие Морфея

Решила поболеть за тебя

Бог маркетинга , ты ли это ?Покатаю на трамвае симпатичную Шурушу. На офисном кресле еще могу покатать, и на скейте, если вспомню как, могу еще яицом покатать (куриным) сглаз выкатать, порчу тоже, не в смысле я порчу, а в смысле яицом тоже, тоже куриным. Сниму венец безбрачия, и одену потом назад(после выкатывания) привлеку деньги в карман(себе) и пущу исуса в дом, сниму запой на дому, не дорого , на фотоаппарат с кукушкой, и без кукушки сниму, и без фотоаппарата, и выкатаю потом тоже..

О Боже!!!Я чуть кофем не поперхнулась!)Это ж надо-же сколько внимания!)))А я согласнаЯ!)Бери офисное кресло,яйца можешь дома оставитьПокатаю на трамвае симпатичную Шурушу. На офисном кресле еще могу покатать, и на скейте, если вспомню как, могу еще яицом покатать (куриным) сглаз выкатать, порчу тоже, не в смысле я порчу, а в смысле яицом тоже, тоже куриным. Сниму венец безбрачия, и одену потом назад(после выкатывания) привлеку деньги в карман(себе) и пущу исуса в дом, сниму запой на дому, не дорого , на фотоаппарат с кукушкой, и без кукушки сниму, и без фотоаппарата, и выкатаю потом тоже..
,главное-фотик с кукушкой не забудь

Сообщение от Aerko Посмотреть сообщение
Сын дочери офицера бабки мальчика дауна , который предсказал карпатским мальфарам победу украины в кулинарном конкурсе.
Выходит,естьЧто теперь у меня есть свой болельщик?![]()

Выходит,есть![]()
Выходит,есть
круговорот еды в природе
долголиумеючи.
)))так, а список участниц ТС уже составил?
Народ, вы ******и тему до краёв, прекратите!

Да за всем этим срачем не видно дела...
конечно мешает , ты пробовала со срачем с конем , да еще и в мыльной пене кататься ?