Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покатаю барышню на мотоцикле!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Усё, пакататели и пакатаемые, удачных поисков друг друга :)
а я ухожу от вас в царствие Морфея

Покатаю на трамвае симпатичную Шурушу. На офисном кресле еще могу покатать, и на скейте, если вспомню как, могу еще яицом покатать (куриным) сглаз выкатать, порчу тоже, не в смысле я порчу, а в смысле яицом тоже, тоже куриным. Сниму венец безбрачия, и одену потом назад(после выкатывания) привлеку деньги в карман(себе) и пущу исуса в дом, сниму запой на дому, не дорого , на фотоаппарат с кукушкой, и без кукушки сниму, и без фотоаппарата, и выкатаю потом тоже..
Бог маркетинга , ты ли это ?

п.с: 2 человека до слез орут :D

Покатаю на трамвае симпатичную Шурушу. На офисном кресле еще могу покатать, и на скейте, если вспомню как, могу еще яицом покатать (куриным) сглаз выкатать, порчу тоже, не в смысле я порчу, а в смысле яицом тоже, тоже куриным. Сниму венец безбрачия, и одену потом назад(после выкатывания) привлеку деньги в карман(себе) и пущу исуса в дом, сниму запой на дому, не дорого , на фотоаппарат с кукушкой, и без кукушки сниму, и без фотоаппарата, и выкатаю потом тоже..
О Боже!!!Я чуть кофем не поперхнулась!)Это ж надо-же сколько внимания!)))А я согласнаЯ!)Бери офисное кресло,яйца можешь дома оставить:D,главное-фотик с кукушкой не забудь:yahoo::іржач:

Останнє редагування:
Девченки и мальчишки,а также Их родители-20+ это размер.Так шо налетай не скупись покупай живопись.И это ТС девушек не на стрелки приглашают ,а на свидание

:trollface::trollface::trollface:
Сообщение от Aerko Посмотреть сообщение
Сын дочери офицера бабки мальчика дауна , который предсказал карпатским мальфарам победу украины в кулинарном конкурсе.

Народ, вы ******и тему до краёв, прекратите!

Так тема подходящая ;)

Да за всем этим срачем не видно дела...

Мы думали, ты с конем в мыле и в пене, весь день барышень катали и кутали)) ан нет, **** мешает))

Назад
Зверху Знизу