Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покататься на роликах

• Автор теми Автор теми Lavriona
  • Дата створення Дата створення
Нет, в пятницу не буду. Дам отдохнуть колену. Возможно в субботу. Когда и где вы будете?
Я так понимаю, что сборы на Спортивной неизменно собирают больше народа, так как часть людей живет недалеко и им лениво ехать куда-то еще.
И хотя лично мне больше нравится площадь, имеет смысл собираться на Спортивной даже в выходные.

Я так понимаю, что сборы на Спортивной неизменно собирают больше народа, так как часть людей живет недалеко и им лениво ехать куда-то еще.
а кто еще тут живет? ну лично мне не лень поехать в центр,завтра как раз и собираюсь))

Буду сегодня на Спортивной, где-то в районе 18.00 +минус 5 мин. Если есть желание составить компанию - приходите))

Постараюсь быть тоже - может чуток позже, где-то в 6-30.

Во сколько в субботу?

Давайте завтра на 4 часа, площадь свободы - там де ленин стоит :)

Примечательно, что у нас получилось создать такую уютную мирную тему. Сейчас спонтанно зашел в темы рядом, там такой говносрач, что я вспомнил, почему я долгое время не ходил на ХФ. А у нас тут заповедник. Надеюсь, что не до поры, а вообще.

Я тоже хочу покататься :)
равда я не спец в этом деле, но учится есть желание более чем
помог бы кто :)

Я тоже хочу покататься :)
равда я не спец в этом деле, но учится есть желание более чем
помог бы кто :)

Отлично, поможем чем сможем :) Периодически просматривай эту тему. Возможно завтра вечером соберемся покататься, в часиков 6.

Я вот не уверен что смогу, у меня зародилось жуткое желание завтра утром попробовать устроить пробежку по лесу, уж больно интересно насколько меня хватит :rolleyes:

Отписывайтесь кто завтра хочет покататься, будет много желающих я обязательно постараюсь присоединится) Можно будет на металлисте опять)

Baphomet, -Corsair- и я прокатились от площади до 23 августа (ФТИНТ), потом разъехались.
Когда я приехал обратно на площадь (другая сторона проспекта хуже), встретил Korsar`а и навернул пару кругов, на площадь приехала группа роллеров классом повыше нашего и играли в колдуны. Кстати, это они ехали нам навстречу в районе Бот.сада.
Нормально пообщались. Они сказали, что каждую среду и субботу примерно в 19.00, (может чуть позже, как соберутся) га площади проводится игра в колдуны. В среду играют профи очень высокого уровня, которые на соревнования ездят, к примеру.
А в субботу - простые смертные, их-то мы и встретили. Говорили, что лучше всего навыки набирать в игре с более сильным противником, о чем я перед этим как раз говорил Korsar`у.
Сказали, что там у них тоже не все профи и приглашали нас присоединиться. Я отказался, так как уже был уставшим по понятным причинам.

Сказали, что они собирали всех тоже с улицы, кого видели. Вроде есть группа вконтакте, но я толком не понял, кто там с кем договаривается.

Народ, ваши мысли? Желательно в развернутом виде ;)

Останнє редагування:
Отлично, знаю что в прошлом году играли по средам хоть и профи но новичкам можно было тоже. Предлагаю как нить выбраться в ихний прайм тайм и сесть на хвост))

Но сразу готовтесь - падать будете часто))

Только если вечером в субботу. В среду на это можно разве что посмотреть.
Говорили, что более опытные гоняются, а менее опытных ставят охранять уже заколдованных. Так что там все же к новичкам лояльны.

Но сразу готовтесь - падать будете часто))
Да-да. Зато и научитесь быстро.

Ребята,всем большое спасибо за компанию,интересно было со всеми вами познакомиться и покататься:) Доберусь до компьютера (сейчас с телефона) фотки сегодняшние всем сброшу. Завтра еще тоже хочу покататься! Можно для разнообразия на Спортивной:)

Ребята,всем большое спасибо за компанию,интересно было со всеми вами познакомиться и покататься:) Доберусь до компьютера (сейчас с телефона) фотки сегодняшние всем сброшу. Завтра еще тоже хочу покататься! Можно для разнообразия на Спортивной:)

Взаимно. Насчет завтра давайте где-то в часиков 6 расчитывать на спортивную, скорее всего буду, напишу еще за пару часов

Нет,ну ребята вы просто роботы какие то))) я в шоке с вас)) буду каждый день теперь тренироваться!

Всем удачных выходных!! Увидимся в среду)))))))

Нет,ну ребята вы просто роботы какие то))) я в шоке с вас)) буду каждый день теперь тренироваться!

Я бы сказал наркоманы :)

Всем удачных выходных!! Увидимся в среду)))))))

Давай, много не пей :)

Кстати где можно купить нормальный шестигранник чтобы оськи откручивать на себах? Родной вообщем не справился с одной оськой, и теперь испорчен

Сегодня на 6 на спортивной катаемся, пока обещают быть 2 человека :)

Останнє редагування:
Всем привет!
Может кто подскажет ссылку на видео с обучением. Интересна система разгона перебежкой. Только перебежка получается не при повороте, а при разгоне. Перерыл интернет, но не нашел. Или может кто умеет делать, так буду рад поучиться.

Всем привет!
Может кто подскажет ссылку на видео с обучением. Интересна система разгона перебежкой. Только перебежка получается не при повороте, а при разгоне. Перерыл интернет, но не нашел. Или может кто умеет делать, так буду рад поучиться.

К сожалению не попадались обучающие видео по перебежке для разгона. Тоже хочется научится, пока плохо получается. Среди нас пока нет асов к сожалению, так средненько катаемся. Вдруг найдешь - кидай ссылку :)

Назад
Зверху Знизу