Baphomet, -Corsair- и я прокатились от площади до 23 августа (ФТИНТ), потом разъехались.
Когда я приехал обратно на площадь (другая сторона проспекта хуже), встретил Korsar`а и навернул пару кругов, на площадь приехала группа роллеров классом повыше нашего и играли в колдуны. Кстати, это они ехали нам навстречу в районе Бот.сада.
Нормально пообщались. Они сказали, что каждую среду и субботу примерно в 19.00, (может чуть позже, как соберутся) га площади проводится игра в колдуны. В среду играют профи очень высокого уровня, которые на соревнования ездят, к примеру.
А в субботу - простые смертные, их-то мы и встретили. Говорили, что лучше всего навыки набирать в игре с более сильным противником, о чем я перед этим как раз говорил Korsar`у.
Сказали, что там у них тоже не все профи и приглашали нас присоединиться. Я отказался, так как уже был уставшим по понятным причинам.
Сказали, что они собирали всех тоже с улицы, кого видели. Вроде есть группа вконтакте, но я толком не понял, кто там с кем договаривается.
Народ, ваши мысли? Желательно в развернутом виде